Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #271 VERA » 13 ноя 2016, 16:58

А я бы ничего скрывать не стала. Не нравится, проходи мимо. Ну это не значит, что на первом свидании всю историю своей жизни на человека вывалить нужно ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Irinochka

Муж употребляет соли

Сообщение #272 Irinochka » 13 ноя 2016, 17:08

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mandarinka, Ну вот я например не соглашусь, мол побаловаться они хотели и не знали, чем закончится.Да нет, как раз все знают о последствиях употребления.И знают что с одного раза можно запросто подсесть. Я называю их кайфожороми. Это люди, которые хотят кайфовать, наплевав на чувства родных. И нет у меня жалости к таким людям никакой.
А то что они где-то глубоко в душе хорошие люди, это тоже сказки)Они просто бесчувственные зомби,это я из своего личного опыта говорю.Сколько я перенесла и пережила за 4 года, это уму не постижимо. А ему зае...ь, сука бесчувственная. И как ним хорошо относиться????

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #273 Sober » 13 ноя 2016, 18:43

Одинокая писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуйте. А вы тоже употребляли соли?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?

Здраствуйте [hi: да я употреблял скорость соль,да скорее всего ваш муж на солях,у меня подобное было после марафона когда засыпал при этом до этого около 4 суток не спал,это мозг перегружен очень сильно,отравлен, я кричал матерился во сне ,тоже вроде хохотал ,руки дергались было подобное.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #274 Lera » 13 ноя 2016, 18:45

Боже, как страшно....

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #275 Sober » 13 ноя 2016, 18:45

Будут вопросы пишите,что знаю то подскажу.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #276 Lera » 13 ноя 2016, 18:46

Sober, последствия остались от употребления? Какие, если не секрет

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #277 Sober » 13 ноя 2016, 18:48

Lera писал(а):Источник цитаты Привет, Sober, . Даже не знаю, что и ответить. . Работаю, занимаюсь собой, вроде востановилась, но осадочек остался. Были отношения, но не срослось как- то, не екает у меня, может пока не готова. Бывший, на сколько мне известно, так и торчит. Печально, я думала хоть все эти события заставят его задуматься над своей жизнью, увы....

Ну рад за тебя ,осадок исчезнет [good

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #278 Helga » 13 ноя 2016, 18:53

Вот так слушаю, слушаю... и думаю, что может меня обманул муж и употребляет что-то другое... Такие признаки блин одинаковые все))) конечно, не суть, что он там потребляет, но хочется все знать))) если описать признаки состояния, кто-нибудь может определить?))

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #279 Sober » 13 ноя 2016, 18:59

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, последствия остались от употребления? Какие, если не секрет

Ну в плане здоровья это поджелудочная часто болит,головные боли,сон досих пор плохой ,сны хоть и не про наркотики,но все какие то злые и сны очень четкие,что когда просыпаюсь,то иногда долго не могу понять правда это или сон,такого у меня до употребления никогда небыло и знаешь это напрягает меня ,просто я не пью никаких таблеток успокоительных ,психика страдает из за этих снов,думаю когда же что нидь хорошее присниться ;biggrin Ну как то так Лера.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #280 Lera » 13 ноя 2016, 18:59

Попробуйте, может кто подскажет, кто сталкивался

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #281 Sober » 13 ноя 2016, 19:00

я могу определить человека под солью .

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #282 Lera » 13 ноя 2016, 19:04

Sober, ну сны-кошмары и нам не наркоманам снятся, ты не уникален [victory . Подлечи нервишки, валерианочки попей. Я вот когда с залом переборщу, я потом всю ночь спортом во сне занимаюсь. Утром даже тошнит при мысли об этом. Без успокоительных уснуть не могу.

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #283 VERA » 13 ноя 2016, 19:06

Sober, со временем пройдет. Никаких успокоительных тебе не нужно, нужно время. ИМХО.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Олюша

Муж употребляет соли

Сообщение #284 Олюша » 13 ноя 2016, 19:09

Helga, пиши признаки определим!!!!!!

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #285 Nатали » 13 ноя 2016, 19:12

Helga, а мне сразу показалось по симптомам что ваш муж на солях
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.