Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
Муж употребляет соли
А я бы ничего скрывать не стала. Не нравится, проходи мимо. Ну это не значит, что на первом свидании всю историю своей жизни на человека вывалить нужно 

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Муж употребляет соли
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mandarinka, Ну вот я например не соглашусь, мол побаловаться они хотели и не знали, чем закончится.Да нет, как раз все знают о последствиях употребления.И знают что с одного раза можно запросто подсесть. Я называю их кайфожороми. Это люди, которые хотят кайфовать, наплевав на чувства родных. И нет у меня жалости к таким людям никакой.
А то что они где-то глубоко в душе хорошие люди, это тоже сказки)Они просто бесчувственные зомби,это я из своего личного опыта говорю.Сколько я перенесла и пережила за 4 года, это уму не постижимо. А ему зае...ь, сука бесчувственная. И как ним хорошо относиться????
Mandarinka, Ну вот я например не соглашусь, мол побаловаться они хотели и не знали, чем закончится.Да нет, как раз все знают о последствиях употребления.И знают что с одного раза можно запросто подсесть. Я называю их кайфожороми. Это люди, которые хотят кайфовать, наплевав на чувства родных. И нет у меня жалости к таким людям никакой.
А то что они где-то глубоко в душе хорошие люди, это тоже сказки)Они просто бесчувственные зомби,это я из своего личного опыта говорю.Сколько я перенесла и пережила за 4 года, это уму не постижимо. А ему зае...ь, сука бесчувственная. И как ним хорошо относиться????
Муж употребляет соли
Одинокая писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуйте. А вы тоже употребляли соли?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?
Здраствуйте
да я употреблял скорость соль,да скорее всего ваш муж на солях,у меня подобное было после марафона когда засыпал при этом до этого около 4 суток не спал,это мозг перегружен очень сильно,отравлен, я кричал матерился во сне ,тоже вроде хохотал ,руки дергались было подобное.-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты Привет, Sober, . Даже не знаю, что и ответить. . Работаю, занимаюсь собой, вроде востановилась, но осадочек остался. Были отношения, но не срослось как- то, не екает у меня, может пока не готова. Бывший, на сколько мне известно, так и торчит. Печально, я думала хоть все эти события заставят его задуматься над своей жизнью, увы....
Ну рад за тебя ,осадок исчезнет

Муж употребляет соли
Вот так слушаю, слушаю... и думаю, что может меня обманул муж и употребляет что-то другое... Такие признаки блин одинаковые все))) конечно, не суть, что он там потребляет, но хочется все знать))) если описать признаки состояния, кто-нибудь может определить?))
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, последствия остались от употребления? Какие, если не секрет
Ну в плане здоровья это поджелудочная часто болит,головные боли,сон досих пор плохой ,сны хоть и не про наркотики,но все какие то злые и сны очень четкие,что когда просыпаюсь,то иногда долго не могу понять правда это или сон,такого у меня до употребления никогда небыло и знаешь это напрягает меня ,просто я не пью никаких таблеток успокоительных ,психика страдает из за этих снов,думаю когда же что нидь хорошее присниться
Ну как то так Лера.-
Lera
Автор темы
-
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Sober, ну сны-кошмары и нам не наркоманам снятся, ты не уникален
. Подлечи нервишки, валерианочки попей. Я вот когда с залом переборщу, я потом всю ночь спортом во сне занимаюсь. Утром даже тошнит при мысли об этом. Без успокоительных уснуть не могу.
. Подлечи нервишки, валерианочки попей. Я вот когда с залом переборщу, я потом всю ночь спортом во сне занимаюсь. Утром даже тошнит при мысли об этом. Без успокоительных уснуть не могу.Муж употребляет соли
Sober, со временем пройдет. Никаких успокоительных тебе не нужно, нужно время. ИМХО.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Муж употребляет соли
Helga, а мне сразу показалось по симптомам что ваш муж на солях
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-