Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Проиграла…
привет) ..как давно? )
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Проиграла…
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Проиграла…
привет) ..как давно? )
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вчера позавчера ночью …и не по разу(
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Без помощи я не смогу!
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Вчера позавчера ночью …и не по разу(
а что взяла?Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Без помощи я не смогу!
ты поняла какая тебе нужна?
Salsa писал(а):Источник цитаты Kasatka740, как сын отреагировал?
Salsa писал(а):Источник цитаты Kasatka740, это наверное даже к лучшему, что он узнал, хотя может и догадывался уже. Сейчас молодеж такая продвинутая, побольше нас знают, во все этом разбираются. Теперь будет тебя поддерживать, когда тебе будет плохо! Старайся его не подвести, представь какой у него стресс
У тебя все получится, вот прям вангую !!!
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты метамфетамин кристаллический
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Нужна маленькая победа для начала
Я без боя не дамся:)
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Потом был нервный срыв какой то
Потом прибежал сын на мой рев медвежий
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты метамфетамин кристаллическийKasatka740 писал(а):Источник цитаты Нужна маленькая победа для начала
Kasatka740, слушай...вообще не хочу никак обесценить твой порыв ...честно...но просто мне кажется тебе нужна помощь посерьезней, чем просто поддержка...ну я хз мне кажется знаю, о чем говорю...Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Потом был нервный срыв какой то
тоже интересная реакция ...не обычная...
Kasatka740, не хочется гуглить ...а что у вас там по статьям вообще за это?
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ну и поворот
Ты бы сходила на сеанс, хотяб один к психотерапевту. Может тебе какие то антидепрессанты или ещё чего выпишут. То походу ты на голом энтузиазме не теняешь. Может что-то, что будет всякие мысли глушить.
Честно я против таблеток ну и всего что глушит мозговую деятельность. Но может на время лечения, в комплексе с АН это будет лучше.
Ну как вариант, ты кончено поступай как тебе удобно.
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты метамфетамин кристаллическийKasatka740 писал(а):Источник цитаты Нужна маленькая победа для начала
Kasatka740, слушай...вообще не хочу никак обесценить твой порыв ...честно...но просто мне кажется тебе нужна помощь посерьезней, чем просто поддержка...ну я хз мне кажется знаю, о чем говорю...Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Потом был нервный срыв какой то
тоже интересная реакция ...не обычная...
Kasatka740, не хочется гуглить ...а что у вас там по статьям вообще за это?
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты И у меня не порыв а просто план и я вообще без понятия сработает или нет
Мариша писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты И у меня не порыв а просто план и я вообще без понятия сработает или нет
КАКОЙ???
Kasatka740, у тебя стопудово не зависимость сейчас играет ...а что то другое ...колись ...уверяю тебя это разные вещи ...
Мариша писал(а):Источник цитаты Kasatka740, сегодня ты на чистом? Будь так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя