Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.

Туман

Сообщение #271 Туман » 24 авг 2024, 04:37

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты но зачем к гастроэнтерологу

Высказал своё мнение. У меня свои заморочки... Если правильный образ жизни и питание, то и организм работает правильно, поэтому сначала и предложил такой вариант.
На счёт эндокринолога Вы абсолютно правы.
Выбор за Вами!
Перед походом к врачу изучите его образование и опыт работы. Отзывы тоже не плохо. Для меня, при выборе врача важно, чтобы у него опыт был производства, а это больница или научно исследовательские центры.
И к врачу если пойдете, то лучше ему говорить, что не результаты анализов Вас беспокоят, а действительно какие симптомы здоровья Вас беспокоит.
Бумажку лечить так себе идея...

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #272 мадам Курануш » 24 авг 2024, 08:10

ЧТО ДЕЛАТЬ???, тогда лучше ещё 2 месяца подождать и сдать анализы?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Сообщение #273 OTMOP » 24 авг 2024, 08:24

главное зубы, 2-3 раза в год проверка и постоянный ремонт и ничо те не будет )

мадам Курануш,

я бы понял если б мефчик был хотя б как амфик, так он же шляпа полная и через раз недосоль получается говорят) и шнобель просто унижается, а отходосы - хз я думал умру после 3 дорог с периодичностью часа 3 каждая, 0.3 даж не угробил - единственная проба была такая более менее глубокая ) но водка и пара плюшек тогда конечно меня спасли, больше не связывался никогда ) и вонь как от прокисшей банки огурцов ) ей богу мне с психоза проще было выйти на сухую соло почти )) капельницы витамины ) у тебя ж там дочь и дитя или как эта шляпа называется, обследуешься консультируешься ) хаваешь спишь ) пивасик иногда )) если у ж прям совсем вилы) в схиму то смысла нет уходить с головой - у нас мелкий на смесях рос ) такой телёнок получился мама не горюй ), у вас че каво там смеси или дояркой была ))?

а там система такая как бы , в общем сколько б не было - угробит всё, взгляд пустой, но он не подводил так то ))) но в своей семье крысанул кредитов столько что пришлось на банкротство ему подавать, бабки все профигачил на шлюх и меф и выгоняли - потом обратно взяли, он меня постарше будет так прилично, чотр его знает что он еще жрал ) ничо не помогает, как рц слышит с балкона слазит и только его и видели )) такой вот челик ))) муж сестры кореша ) свояк или кто это ;biggrin

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #274 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 авг 2024, 08:34

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, тогда лучше ещё 2 месяца подождать и сдать анализы?

Пересдай позднее.
Надо по самочувствию смотреть.
Депрессия, апатия при отмене в любом случае неизбежна.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #275 мадам Курануш » 24 авг 2024, 08:58

OTMOP, ещё ж зубной, точно…

А насчёт мефа — не раскушал ты, повезло тебе, в смешных дозировках его употребил. У меня зависимость настоящая началась, когда я мазню почувствовала когда 0,3 мг за раз бахнула по ноздре. Тогда он раскрылся во всей красе и до сих пор закрывается аки цветочек

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
OTMOP, что за дочь и дитя?) схима — это что?)
Я доярка была до года)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #276 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 авг 2024, 09:36

Туман писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты но зачем к гастроэнтерологу

Высказал своё мнение. У меня свои заморочки... Если правильный образ жизни и питание, то и организм работает правильно, поэтому сначала и предложил такой вариант.
На счёт эндокринолога Вы абсолютно правы.
Выбор за Вами!
Перед походом к врачу изучите его образование и опыт работы. Отзывы тоже не плохо. Для меня, при выборе врача важно, чтобы у него опыт был производства, а это больница или научно исследовательские центры.
И к врачу если пойдете, то лучше ему говорить, что не результаты анализов Вас беспокоят, а действительно какие симптомы здоровья Вас беспокоит.
Бумажку лечить так себе идея...

Тогда при посещении врача не забудьте указывать полную картину болезни.
После приёма наркотических веществ состояние ухудшилось.
Не надо всякую бяку употреблять, половина проблем с здоровьем исчезнет.
Или сразу к наркологу, он все симптомы воедино свяжет и будет самое правильное лечение. При необходимости направит к др. специалистам.

OTMOP

Сообщение #277 OTMOP » 24 авг 2024, 10:22

мадам Курануш,

ну там с детями в поликлинику гоняешь когда - , мать и дитя называется у нас так местные лечатся))) правда туда у нас вечно батя без очереди щемился под крики мамаш )) ля опасное место было детская поликлиника, бесконечный крик детей и мамаш ) ;biggrin

кореш тоже говорил не распробовал, хотя мазало как в клипе продиджи ) и морду стянуло так, нос жгло думал умру - ну я тягу то ощутил и какую то то ли тоску то ли фиг пойми. не понятно кароч, как будто что то где то забыл, я запариваться не стал, лизера бахнул и когда спустя 48 часиков в себя пришел - мне был мефодий омерзителен на столько, что хоть стой хоть падай ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
схима эт когда добровольно сам себя обламываешь - наобещав сам себе всякого )

ля дояркой клёво быть наверное ) у нас молока не было почти
:))

Туман

Сообщение #278 Туман » 24 авг 2024, 10:34

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты После приёма наркотических веществ состояние ухудшилось.

я бы не стал про это говорить ) врачу, просто не правильное питание)
Общественное мнение и порицание, хотя они и давали клятву Гиппократа, но не веря я в беспристрастия...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Или сразу к наркологу, он все симптомы воедино свяжет и будет самое правильное лечение

и даже проблемы со здоровьем, которые не относится к приему наркотиков? или после приема наркотиков в организме нарушены определенные процессы, нарколог может сделать вывод только на основании общий практике и поверхностно, если глубокие структурные изменения, то это другие специалист.
Вроде бы взрослые люди, а в сказки верите, что есть один универсальный врач... есть одна волшебная таблетка и от головы, и от живота...

Лорд

Сообщение #279 Лорд » 24 авг 2024, 10:40

Туман писал(а):Источник цитаты есть одна волшебная таблетка и от головы, и от живота...

Анальгин, не? )
Сладок яд - и горек сахар

Туман

Сообщение #280 Туман » 24 авг 2024, 10:50

Лорд писал(а):Источник цитаты Анальгин, не? )

успокойка )

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #281 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 авг 2024, 15:42

успокойка )

Даже её не надо.
Я спокойна.
Тебе нравится бегать по врачам и принимать кучу таблеток-на здоровье.

Туман

Сообщение #282 Туман » 24 авг 2024, 15:45

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты

успокойка )

Даже её не надо.
Я спокойна.
Тебе нравится бегать по врачам и принимать кучу таблеток-на здоровье.

На счёт таблетки, зря Вы в свой адрес...
Я шутнику ответил, не Вам.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #283 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 авг 2024, 16:36

Туман писал(а):Источник цитаты Если правильный образ жизни и питание, то и организм работает правильно

Не подразумевает прием наркотиков.
Туман писал(а):Источник цитаты и даже проблемы со здоровьем, которые не относится к приему наркотиков

Конкретно какие ? Исключим травмы,вирусы и инфекции.
Туман писал(а):Источник цитаты Вроде бы взрослые люди, а в сказки верите, что есть один универсальный врач... есть одна волшебная таблетка и от головы, и от живота...

В сказки не верим. Но бездумно гормоны точно не буду принимать.
Обострение болезней на фоне стресса,падение иммунитета.
наркотик несёт стресс организму. у тебя зависимость. Сегодня он получил легкую порцию дофамина,а завтра -нет.
Туман писал(а):Источник цитаты или после приема наркотиков в организме нарушены определенные процессы,

Пляши от этого. Снижается иммунитет и начинают вылазить болячки.Где тонко,там рвётся.
Из личного опыта.
Сына в употреблении замучил герпес. Вирус герпеса есть у многих людей.
Лечился таблетками,капельницами. Уже болячки на голове были.
Вылечился в рц при отказе наркотиков при спартанском питании и трудотерапии. Четвёртый год без проблем ,иммунитет в норме и болячки нет.
У меня на фоне стресса (узнала о наркомании)подскочил сахар до 10(при норме 6,0).
Эндокринолог поставил сахарный диабет
Таблетки пить утром и вечером. Мониторила сахар,ниже 7 не сбивала,пусть организм сам трудится.
Источник стресса изолирован.
В итоге сахар в норме,таблетки не пью,конфетки ем.
Был временный сбой в организме на фоне стресса.
Начни я принимать табетки,сидела бы на таблетках.
Мне ещё нужна печень,почки и ЖКТ.
Так что мы думаем и по возможности не хотим кушать кучу таблеток.

Туман

Сообщение #284 Туман » 24 авг 2024, 16:51

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты бездумно гормоны точно не буду принимать.

Я рекомендовал гормоны?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Обострение болезней на фоне

Почему организм плохо переносит стресс и не подготовлен не задумывались? У некоторых людей постоянно сильный стрес не интересовались как они вывозят?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Снижается иммунитет

Что такое иммунитет? Что значит, что он снижается?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты иммунитет в норме

Что значит в норме излечили герпес?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты Если правильный образ жизни и питание, то и организм работает правильно

Не подразумевает прием наркотиков.
Туман писал(а):Источник цитаты и даже проблемы со здоровьем, которые не относится к приему наркотиков

Конкретно какие ? Исключим травмы,вирусы и инфекции.
Туман писал(а):Источник цитаты Вроде бы взрослые люди, а в сказки верите, что есть один универсальный врач... есть одна волшебная таблетка и от головы, и от живота...

В сказки не верим. Но бездумно гормоны точно не буду принимать.
Обострение болезней на фоне стресса,падение иммунитета.
наркотик несёт стресс организму. у тебя зависимость. Сегодня он получил легкую порцию дофамина,а завтра -нет.
Туман писал(а):Источник цитаты или после приема наркотиков в организме нарушены определенные процессы,

Пляши от этого. Снижается иммунитет и начинают вылазить болячки.Где тонко,там рвётся.
Из личного опыта.
Сына в употреблении замучил герпес. Вирус герпеса есть у многих людей.
Лечился таблетками,капельницами. Уже болячки на голове были.
Вылечился в рц при отказе наркотиков при спартанском питании и трудотерапии. Четвёртый год без проблем ,иммунитет в норме и болячки нет.
У меня на фоне стресса (узнала о наркомании)подскочил сахар до 10(при норме 6,0).
Эндокринолог поставил сахарный диабет
Таблетки пить утром и вечером. Мониторила сахар,ниже 7 не сбивала,пусть организм сам трудится.
Источник стресса изолирован.
В итоге сахар в норме,таблетки не пью,конфетки ем.
Был временный сбой в организме на фоне стресса.
Начни я принимать табетки,сидела бы на таблетках.
Мне ещё нужна печень,почки и ЖКТ.
Так что мы думаем и по возможности не хотим кушать кучу таблеток.

Я где-то писал, что я сторонник таблеток или всё же правильного питания и образа жизни.
Вы внимательно умеете читать?

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #285 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 авг 2024, 16:56

Туман, Пустой разговор. Закончим.
Ну и ты зануда. [bye.