Не будет он Вам не чего доказывать.Ну может напьётся придет в гости на палку чая,простите мне мой французский.Не тот тип характера.Мягкий он человек.Интеллигентный до мозга костей.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Докажет
Вам какое доказательство любви надо-на колени встать условно?)Типа добивайся меня противный?)
Вам про этот родовой сценарий вначале темы и писали.Сейчас Вы *одели маску* Папы.Не удивлюсь,что и внешне на него похожи.
Через три недели Вы оденете маску *Мамы*(понятно образно).И так по кругу порочному.Дети копируют не только внешность у родителей-но и манеру поведения.
Я один день посидела в камере-мне хватило понять,кто есть кто.А тут 15 дней.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты если захочет и это ему нужно
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Он и вернулся чистый как стеклышко.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты но надо ему постараться и быть чистым.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Когда любят-не отдают вещи.Не значит дома оставлять-мама и сестра тоже по нему соскучились,но Вы с ним попрощались.
Понятно сестра будет ой как не рада ему возращению.Ей самой бы жилось спокойней с новым хахалем у себя дома.А тут возращение блудного сына-картина маслом.Не ждали ))?