Не будет он Вам не чего доказывать.Ну может напьётся придет в гости на палку чая,простите мне мой французский.Не тот тип характера.Мягкий он человек.Интеллигентный до мозга костей.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Докажет
Вам какое доказательство любви надо-на колени встать условно?)Типа добивайся меня противный?)
Вам про этот родовой сценарий вначале темы и писали.Сейчас Вы *одели маску* Папы.Не удивлюсь,что и внешне на него похожи.
Через три недели Вы оденете маску *Мамы*(понятно образно).И так по кругу порочному.Дети копируют не только внешность у родителей-но и манеру поведения.
Я один день посидела в камере-мне хватило понять,кто есть кто.А тут 15 дней.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты если захочет и это ему нужно
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Он и вернулся чистый как стеклышко.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты но надо ему постараться и быть чистым.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Когда любят-не отдают вещи.Не значит дома оставлять-мама и сестра тоже по нему соскучились,но Вы с ним попрощались.
Понятно сестра будет ой как не рада ему возращению.Ей самой бы жилось спокойней с новым хахалем у себя дома.А тут возращение блудного сына-картина маслом.Не ждали ))?

вы не могли бы писать более кратко, структурировано? А то я вот вас хочу читать, но не получается осилить такие длинющие посты. Это как защитная реакция организма, как только на глаза попадается длинющее сообщение, машинально хочется его перелистнуть
Уболтаю кого хочешь на кого и на что хочешь.