Эрго, привет! Ты так написал про алко, как будто я в алкоголизм ударилась:) Одна бутылка пива за все время:) Хотя я понимаю что и одна может стать катализатором. нет - для меня это скорее был способ убедиться, что данные вещества мне удовольствия не приносят. трава лежила дома уже несколько месяцев. Угостил кто то давно. И она вроде как не интересовала меня. Просто (ты как никто другой должен это понимать) желания изменить сознание хоть с помощью чего то периодически возникает. Насчет мефедрона - это можешь даже не предупреждать меня - я тут начиталась достаточно страшных историй про него. Вообще для меня любые стимуляторы всегда под запретом были.
Ergo писал(а):Источник цитаты но не просто так с ровного места возникало, а сначала такое беспонтовое гнетущее ощущение что что то не так и чего то не хватает
Ergo писал(а):Источник цитаты И если не остановить вовремя этот момент запустить- то да, дальше хуже.
Вот именно эти чувства и возникают. Я так думаю что если бы я не возобновила свою тему и не разобралась досканально и в огромной степени с твоей помощью - я бы сейчас сорвалась. теперь все это понимая и как это работает - я себя и останавливаю. Просто нельзя останавливаться на достигнутом. Вот дала себе слово все делать по графику/режиму - и надо так делать. Я вот заметила как эти дряные мысли начинают появляться. Думаешь - ой, уже все, я нормальная - и кстати, многие тут вероятно осудят и посмеются - но когда я перестаю молиться, читать, вот эти состояния и начинают активизироваться. Надо забивать свой день под завязку, чтобы времени не было всякой фигней страдать. И да - мыслям нельзя давать себя захватывать.
Это самый настоящий наркоманский ЭГОИЗМ!!! Я хочу чтобы мне было Хорошо!!! А как потом будет твоим родным??? Как потом будет самой тебе??? Вот об это я теперь и думаю!
Ergo писал(а):Источник цитаты У алкоголиков по другому, долго нудно на одном и том же месте но уверенней идут.
Тут не соглашусь с тобой, честно. Не знаю ни одного алкоголика, который бы завязал окончательно. Если только в старом возрасте, когда уже болезней куча. Есть вот один друг - отличный слесарь ...был.И вообще человек золотой, но алкаш. У него недавно в 49 случился инсульт. Домой на коляске привезли. Только более менее на ноги встал, и опять забухал, что и итоге, сидит сейчас у магазина с одной не работающей рукой, милостыню собирает. Я его тут встретила, он прямо на снегу сидел - вообще в хлам. Вчера вот одноклассницу одну тоже встретила, я ее сначала даже не узнала. Двое детей у нее - с мои сыном вместе учились, таки детки прекрасные. Отдала их сестре в другой город. Нашла себе молодого алкаша и живет "радуется жизни". Сказала мне - ой, че ты мол такая причипуренная, прическа новая, бросила что ль? Ну подожди мол - все равно скоро начнешь? Я ем прям со зломти матом - "куй я начну..." сама потом подумала, вот правда как ты и говорил - просто назлшо...не начну...буду стараться...
Я не какашка какая то.... я хочу жить нормально.... я брошу....может и будут срывы...не дай бог конечно...но к тому что было в начале темы...я не вернусь...
Почитаю свои как сообщения, сплошные жалобы и оправдания...
наркоман всегда найтет причину почему ему надо...
пора уже все таки отвечать за свои поступки и расплачиваться за все что сделала...
Ergo писал(а):Источник цитаты А насчет мыслей что сюда не пришла? Сама решила справиться? В компании то проще.
ага, ты как мама моя говоришь, ну если сорвалась, что сразу не признаешься, а потом через несколько дней все равно все выложишь и плакать будешь. я как должна поступать - писать тут, люди, я хочу наркоты!!!! Что делать спасите....я ж не маленькая:))) Мне уже тут все разжевали подробно..... И когда хочешь...то тут как то уже не до чтения и не писанины... тут в другие места писать начинаешь...
Но у меня как то чувства уже переработались... мне это не то чтобы все равно стало, а страшно... не знаю почему.... и противно..и лень этим заморачиваться...и зачем? И вообще - все эти мысли естесственны...я ж не два года в изоляции провела.... я даже до сих пор когда в ванной курю и смотрю на трубу отопления - у меня сразу перед глазами, как я вмазывалась и на эту трубу шнурки свои и причиндалы клала... но сейчас уже спокойно об этом думаю.
короче, я все переживу, я справлюсь, я уверена... с божье помощью, космической, инопланетной... любой:)))
И с помощью людей, которые тут меня поддерживают. Сегодня вообще настроение отличное:)
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...