Me_lord писал(а):Источник цитаты это не из булгакова случайно, что " морфий". Фильм очень понравился Балабанова.
меня тоже этот фильм прям дернул...
Me_lord писал(а):Источник цитаты это не из булгакова случайно, что " морфий". Фильм очень понравился Балабанова.
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты зависимость

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты трава
ты главное на эту фигню не соглашайся, сейчас модная которая, вся молодежь сидит, как ее, морфедрон что ли какой то кажется. Нафиг надо. Ты же не полинаркоманка, не ищи кайф исскуственный, хватит уже.

ее тоже понять можно, просто прими что пока так. Со временем будет по другому.Ergo писал(а):Источник цитаты А, по поводу недоверия. А как ты хотела, все и сразу вернется типа? Нифига. Доверие вернуть сложнее всего, на это надо время. Мне жена больше года в глаза заглядывала и вопросы неприятные задавала, до сих пор нет нет напрягается хотя и повода вроде я не даю
и это после 3+ лет чистоты ))Ergo писал(а):Источник цитаты Вот тебя шатает то, то алко то трава
Ergo писал(а):Источник цитаты но не просто так с ровного места возникало, а сначала такое беспонтовое гнетущее ощущение что что то не так и чего то не хватает
Ergo писал(а):Источник цитаты И если не остановить вовремя этот момент запустить- то да, дальше хуже.
Ergo писал(а):Источник цитаты У алкоголиков по другому, долго нудно на одном и том же месте но уверенней идут.
Ergo писал(а):Источник цитаты А насчет мыслей что сюда не пришла? Сама решила справиться? В компании то проще.
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Не знаю ни одного алкоголика,
я вообще алкаш хронический, синявка конченая я бы даже сказал. Жена не даст соврать я лет 15 каждый день пил . Изо дня в день, ни одного не пропустил. Два ящика пива мне на три дня ровно хватало. Либо две бутылки вина на вечер.
делали
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты может и будут срывы

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Вот именно эти чувства и возникают.
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты писать тут
Ergo писал(а):Источник цитаты Как это не знаю, а как же я?
А меф только варил - или еще и сам пробовал? ты как восставший из ада - ты - редкое исключение- ты не только алкаш хронический - но и умник тоже - и человек изначально хороший - вот у таких и есть шанс выбраться. Ergo писал(а):Источник цитаты Почитай в интернете про стадии процесса переживания утраты
Ergo писал(а):Источник цитаты Что может произойти в моей жизни чтоб мне снова пришлось употреблять?
Ergo писал(а):Источник цитаты просто приходи поговорим
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты в чем прикол
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты ничего
Анна Б. писал(а):Источник цитаты у меня из-за проблем с заказами нервы не выдерживают , поэтому употребляю.
Ergo писал(а):Источник цитаты И я например понимаю что даже как бы плохо не было если я употреблю то все станет только хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей