Сообщение #278 Marena » 11 окт 2020, 15:39
BuduSchastliva,
Представь ,что ты лежишь на берегу моря ...рядом с тобой охрененыый мужчина весь в твоём вкусе ,от которого ты без ума ,вы целуетесь и он шепчет тебе ,что- то на ушко ,ты счастлива.Ветерок ласкает твоё тело ...ты перебираешь пальцами песочек ..сейчас вы пойдёте окунётесь в прохладную воду и потом займётесь любовью...и только потом ты уйдёшь в свой мир быта,работы и нескончаемых проблемм...
Тут неожиданно, небеса разверзаются и откуда- то из чёрной тучи ,ты слышишь голос своего мужа :" Что ты делаешь??? Кайфуешь???Как ты могла ??! Я сейчас спущусь с неба и спасу тебя из всего этого ужаса .Ведь тебе надо на работу и ещё готовить еду и со мной разговаривать о бытовухе .Не переживай ,я помогу тебе ,любимая !!! Сейчас...сейчас уже спускаюсь ...."
Ты хватаешь сумку ,кидаешь туда полотенце и одежду ,и говоришь своему пляжному мачо ,после страстного поцелуя :" я ещё вернусь .."
Бежишь ,спотыкаясь , ноги вязнут в песке , тучи сгущаются , мир становится серым ...
И вот перед тобой мрачные стены ,ты так долго бежала ,ты устала ...мысли путаются и кажется года не хватит ,чтобы отдохнуть от этого бега .
Дверь .Муж.Тебе хочется спрятаться от него.Он ,что- то кричит ...держит твою сумку .В его руках мужские трусы ....тебе смешно .
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kalimba De Luna, держало тоже ,что и всех .
Как будто кто- то пользуется моей любимой вещью в тайне от меня ...
Это честно.Собственничество.
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Kletka, оказывается можно...
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.