Через неделю пол года как муж не употребляет ничего, спиртное и сигареты тоже!
Эмоциональное состояние стабильнее, агрессии больше нет, все вроде бы чисто и прозрачно...
Но начал смотреть видео о зависимых,О том как наркотики разрушаю,реальные истории и прочее,говорит что так он мотивирует себя ..
Стал по работе пересекаться с бывшими соупотребами и обмениваться номерами... хотя сам раньше говорил,что возобновлять общение не собирается.
ему хочется с ними общаться,Потому что они поймут в каком он состоянии. Говорит,что что-то в нем сидит и он не поймёт что.
Решили найти ему психолога по месту,того кто работает С зависимыми, но в нашем городе оказалось это проблемой, куча спецов по семейной,а в этом направлении нет..
Я тут психанула недавно по поводу этих дружков в его телефоне, так он ещё и обиделся,мол веры нет в него...
Я же себе все иначе представляла!!! Что сменить окружение,значит никаких бывших соупотребов, никаких душевных с ними разговоров, поздоровался и мимо прошёл...
Может я слишком загоняюсь? Просто как то подраслабилась, вроде бы все хорошо и тут опять тревого накатила...не хочется опять этих качелей..