AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А психологическая это так, цветочки. Как же я заблуждался.
Психическая как раз самая реальная проблема.Не возможно велечить Тело-если душа больная.
Mylty писал(а):Источник цитаты Давно я такой антирекламы православия не видела
Понятно одних молитв мало.Делать еще нужно по совести.Вот отличный пример для разбирательства и в тему.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А вообще меня тема очень зацепила в том плане, что к 30 годам у меня тоже была квартира, машина новая и семья нормальная. Только вот со стороны матери все это обесценивалось. Все не эдак и все не так, и стержня у меня нет. Постоянно одни упреки и претензии, и так было с детства.
Отношение у матери к сыну(не мужу!!!!) как к мужу.Все претензии к Автору должна выдавать ему его половинка в семье-женщина(жена).Мать уже воспитала сына и отправила в свободное плаванье по жизни.
Так это ее сын)) Кто его воспитывал)?Ну не соседи точно.Дети-это наше зеркало и по внешности и по характеру часто.Учаться то они тоже в среде обитания-родительский дом.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Все не эдак и все не так, и стержня у меня нет.
А с чего он будет-если простите ноги на ходу пилят упреками.Жена-мать пила такая.Автор не в обиду.И вырастает неуверенный в себе человек,хоть дочь,хоть сын.Или другая грань-хамство.Такая защита начинается против ханжества родителей.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Только вот со стороны матери все это обесценивалось
Так точно нельзя.А то в детстве мило умиляемся какой цветочек нам нарисовали-а вырастив и жемчуг мелкий и все ты делаешь не так.Если родитель знает как лучше делать-возьми да научи своего отпрыска.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Меня вот так же без предупреждения забрали, и в итоге труды долгих лет (веб-проекты) накрылись медным тазом.
Часто люди думают стериотипами.Если в компе-значит или танчики или наркота или еще чего.Многим не понять-не в игрушки играют,реально работают.А со стороны смотриться-опять типа завис в интернете))
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что к 30 годам у меня тоже была квартира, машина новая и семья нормальная.
Допустим.А куда это все делось после РЦ?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты и в итоге труды долгих лет (веб-проекты) накрылись медным тазом.
В смысле?Если интернет проект прочный-то врядли так быстро он изсчеснет за полгода или сколько Вы там были в РЦ.По чему его нельзя восстановить?Понятно в двух словах.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Ну да))
А сами чего осознано не бросили))?Артист.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Alfred писал(а):Источник цитаты Если провести опрос среди наркоманов кто исцелился, то самый высокий процент будет среди тех кто сделал это через, церковь, веру в Бога.
Возможно.Такие люди реально вылечиваются на всегда.У них в голове -порядок.Четко-ясно и прозрачно.Нет не какой путаницы.Но насильно мил не будешь и не всем эти знания на пользу будут.Я раньше это тоже не понимала-как все просто в итоге.Но это и отлично знать человеческую Душу-и не каждый понимающий еще будет свои знания использовать на благие дела.И среди священиков есть-не очень порядочные люди.Человеком очень легко манипулировать-если он не знает устройство нашего духовного хозяйства(Душа).Психоз-психологическое хозяйство))
Психология это наука о душе.А в психологических терменах можно и заблудиться))зарасти не нужными знаниями-которые по сути не дадут ответ на один единственный вопрос-а за чем мне это все послала Жизнь?Типа я не согласна))я так не хочу))