Попробовала амфетамин, теперь не сплю

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #1 Mirinda » 14 июл 2024, 04:18

Доброй ночи, вообще с парнем решили , ну он решил со мной попробовать АМФ был жёлтый на двоих вчера за ночь разбили на пополам 1г, и всё теперь не можем уснуть , состояние как будто отработала в сутках, хотя немного колошматит сердце. И я очень очень сильно всех прошу подсказать как уснуть сейчас можно, последний приём был больше 12 часов назад, перечитала все уже шо можно было в интернете,но вот не как не в какую. Да и я поняла что наркоман вообще не моё, я уж лучше сигарету скурю. Всем огромное спасибо за ранее, может кто подскажет спасибо

Уже родной

Ариночка

Сообщение #2 Ариночка » 14 июл 2024, 08:45

Mirinda писал(а):Источник цитаты . И я очень очень сильно всех прошу подсказать как уснуть сейчас можно, последний приём был больше 12 часов назад, перечитала все уже шо можно было в интернете,но вот не как не в какую. Да и я поняла что наркоман вообще не моё, я уж лучше сигарету скурю. Всем огромное спасибо за ранее, может кто подскажет спасибо

Сейчас не спи - мучайся.
А когда все пройдет - задумайся- парня метлой в шею гнать пока не поздно!
Прямо гони, действуй не сердцем а разумом! Ты же не животное что бы полагаться на сердце - так что мозг тебе дала природа, учись им управлять.
И да, форум у нас дружный, мы против употребления в любом виде.
Здесь не учат как пережить отходняки.
Однако, если ты, решишься отказаться навсегда- ты умника будешь.
А что бы парня в твоей жизни никогда не было!
Пиши смс не пиши смс - сложно или легко - адью. Скажи твоей погибели - адью!
Если так не сделаешь - от меня больше ни одного сообщения не прочитаешь. [yes
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #3 Mirinda » 14 июл 2024, 11:07

Ариночка, поспала с 6 утра до 10. не выносимо плохо, я не просила меня учить, а подсказать! это первый опыт был, от которого до ужаса плохо

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 14 июл 2024, 11:24

после ластового приёма амфетыча 24ч+ не уснёте точно
мотор молотит, потому что амф паршивый )
не стоит себя крутить )) залипните во что то монотонное )
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #5 Mirinda » 14 июл 2024, 11:33

Ариночка, парень тоже так же впервые попробовал, такое ж состояние, ещё и на работу пошол, читала что на отходняках нельзя физ. нагрузку. Знаю что оба виноваты, для себя поняли что нет, но. НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить, я так не хочу

Уже родной

Ариночка

Сообщение #6 Ариночка » 14 июл 2024, 11:43

OTMOP писал(а):Источник цитаты потому что амф паршивый )

А что хороший бывает? fplm

Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #7 Mirinda » 14 июл 2024, 11:46

OTMOP, спасибо, смогла сегодня поспать пару часов, а щас дальше не понимаю как и что делать дальше, и в мысли крадётся плохущая идея принять ещё, а я не хочу, мне очень хреново и не могу себя собрать до кучи

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 14 июл 2024, 12:01

Ариночка писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты потому что амф паршивый )

А что хороший бывает? fplm

[vostorg_girl
:))

Уже родной

Ариночка

Сообщение #9 Ариночка » 14 июл 2024, 15:14

Mirinda писал(а):Источник цитаты это первый опыт был, от которого до ужаса плохо

Это первый опыт - так звучит - мой первый, прекрасный опыт - ну подумаешь, я уснуть не могу - но мне очень понравилось! [yes Принимай поздравления! Теперь ты торчок! [good

Отправлено спустя 56 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты парень тоже так же впервые попробовал, такое ж состояние, ещё и на работу пошол, читала что на отходняках нельзя физ. нагрузку. Знаю что оба виноваты, для себя поняли что нет, но. НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить, я так не хочу

Хочешь) Нас не обмануть - ты самая умная? Да, ты самая умная!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты Знаю что оба виноваты,

ты смеешься над кем? Над нами или сама над собой?
Серьёзно - оба виноваты? Правда? оба?... хм... ну смотри, нам придется вернуться к первому сообщению..

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты вообще с парнем решили , ну он решил со мной попробовать АМФ был жёлтый на двоих вчера за ночь разбили на пополам 1г,

Вы вдвоем решили? Ты пишешь. а потом.. "ну он решил со мной попробовать"- это как понимать? Он с тобой, ты предложила?
Или ты с ним, он предложил? - получается, я глупая, так ты его склонила так выходит? Или ты, с ошибками пишешь, тебе даже лень править ошибки свои орфографические? а?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты я не просила меня учить, а подсказать!

Да зачем тебя учить - я что учительница по твоему? Чего тебе подсказывать, как уснуть после яда?
Ты странная очень.
Помни, вас от первого раза тошнит - а потом за уши не оттащить. [yes [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mirinda писал(а):Источник цитаты НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить,

А зачем пробовать? Хочешь я тебе расскажу зачем я попробовала? Давай? Тебе рассказать, как мне сейчас плохо? Плакаться? Можно? Начинать?
Или, давай не так.. ах да.. тяжЕстью -- пишется через "е", а не "о" [yes

Познающий

Анди

Сообщение #10 Анди » 14 июл 2024, 16:15

Не надо ничего никогда пробовать. Вы понятия не имеете кто и где эту дрянь сделал и чего туда положил, можно и с первого раза ласты склеить. И никто за это не ответит, вообще никто. Это же не таблетки в аптеке, где проводились хотя бы исследования и указаны противопоказания и побочные эффекты в инструкции.
Читаю такие темы и понимаю что люди по жизни сами себе проблемы создают. А потом усиленно их решают...зачем только. Не спите и хорошо. Будет уроком не пробовать всякую гадость.

Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #11 Mirinda » 14 июл 2024, 17:38

Антакарана, спасибо, вы второй человек которое хоть что то адекватное написал. Я просто знаю что с любого наркотика тяжело съесть, так что щас пытаюсь отсыпаться, аппетит вернулся. Вот только щас ещё начали сильно мышцы болеть, опять голова болит встать не могу, теряю сознание.

Друг форума

Мариша

Сообщение #12 Мариша » 14 июл 2024, 18:15

Mirinda, привет)
зафиксируйся на этих плохих ощущениях, честно тебе говорю, в дальнейшем, если мысль посетит снова попробовать, мозг скажет "нет"
а так, раз уже отошла, значит пошла на поправку...можно несколько капель корвалола и побольше жидкости
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Mirinda

Сообщение #13 Mirinda » 14 июл 2024, 18:35

Мариша, не особо отошла ещё, воду пью, а вот встать с кровати заканчивается скочком давление и потеря сознания

Друг форума

Мариша

Сообщение #14 Мариша » 14 июл 2024, 19:45

Mirinda, слушай не хочется нагнетать конечно, ибо ничего особенного, и у других и хуже бывает.. но раз в год и мотыга стреляет ...уж прям совсем на тормозах не спускай ... если не улучшится состояние лучше пойти провериться ....просто при таких штуках могут быть микроинсульты
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Ариночка

Сообщение #15 Ариночка » 14 июл 2024, 19:57

Mirinda писал(а):Источник цитаты опять голова болит встать не могу, теряю сознание.

да без разницы теряй молодец ;biggrin
Сейчас самое время отдохнуть и подумать о будущем.