Попробовала амфетамин, теперь не сплю
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Доброй ночи, вообще с парнем решили , ну он решил со мной попробовать АМФ был жёлтый на двоих вчера за ночь разбили на пополам 1г, и всё теперь не можем уснуть , состояние как будто отработала в сутках, хотя немного колошматит сердце. И я очень очень сильно всех прошу подсказать как уснуть сейчас можно, последний приём был больше 12 часов назад, перечитала все уже шо можно было в интернете,но вот не как не в какую. Да и я поняла что наркоман вообще не моё, я уж лучше сигарету скурю. Всем огромное спасибо за ранее, может кто подскажет спасибо
-
Уже родной
-
Mirinda писал(а):Источник цитаты . И я очень очень сильно всех прошу подсказать как уснуть сейчас можно, последний приём был больше 12 часов назад, перечитала все уже шо можно было в интернете,но вот не как не в какую. Да и я поняла что наркоман вообще не моё, я уж лучше сигарету скурю. Всем огромное спасибо за ранее, может кто подскажет спасибо
Сейчас не спи - мучайся.
А когда все пройдет - задумайся- парня метлой в шею гнать пока не поздно!
Прямо гони, действуй не сердцем а разумом! Ты же не животное что бы полагаться на сердце - так что мозг тебе дала природа, учись им управлять.
И да, форум у нас дружный, мы против употребления в любом виде.
Здесь не учат как пережить отходняки.
Однако, если ты, решишься отказаться навсегда- ты умника будешь.
А что бы парня в твоей жизни никогда не было!
Пиши смс не пиши смс - сложно или легко - адью. Скажи твоей погибели - адью!
Если так не сделаешь - от меня больше ни одного сообщения не прочитаешь.

Не много апельсинового сока.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ариночка, поспала с 6 утра до 10. не выносимо плохо, я не просила меня учить, а подсказать! это первый опыт был, от которого до ужаса плохо
-
Друг форума
-
после ластового приёма амфетыча 24ч+ не уснёте точно
мотор молотит, потому что амф паршивый )
не стоит себя крутить )) залипните во что то монотонное )
мотор молотит, потому что амф паршивый )
не стоит себя крутить )) залипните во что то монотонное )
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ариночка, парень тоже так же впервые попробовал, такое ж состояние, ещё и на работу пошол, читала что на отходняках нельзя физ. нагрузку. Знаю что оба виноваты, для себя поняли что нет, но. НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить, я так не хочу
-
Уже родной
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, спасибо, смогла сегодня поспать пару часов, а щас дальше не понимаю как и что делать дальше, и в мысли крадётся плохущая идея принять ещё, а я не хочу, мне очень хреново и не могу себя собрать до кучи
-
Друг форума
-
Ариночка писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты потому что амф паршивый )
А что хороший бывает?

:))
-
Уже родной
-
Mirinda писал(а):Источник цитаты это первый опыт был, от которого до ужаса плохо
Это первый опыт - так звучит - мой первый, прекрасный опыт - ну подумаешь, я уснуть не могу - но мне очень понравилось!

Отправлено спустя 56 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты парень тоже так же впервые попробовал, такое ж состояние, ещё и на работу пошол, читала что на отходняках нельзя физ. нагрузку. Знаю что оба виноваты, для себя поняли что нет, но. НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить, я так не хочу
Хочешь) Нас не обмануть - ты самая умная? Да, ты самая умная!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты Знаю что оба виноваты,
ты смеешься над кем? Над нами или сама над собой?
Серьёзно - оба виноваты? Правда? оба?... хм... ну смотри, нам придется вернуться к первому сообщению..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты вообще с парнем решили , ну он решил со мной попробовать АМФ был жёлтый на двоих вчера за ночь разбили на пополам 1г,
Вы вдвоем решили? Ты пишешь. а потом.. "ну он решил со мной попробовать"- это как понимать? Он с тобой, ты предложила?
Или ты с ним, он предложил? - получается, я глупая, так ты его склонила так выходит? Или ты, с ошибками пишешь, тебе даже лень править ошибки свои орфографические? а?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mirinda писал(а):Источник цитаты я не просила меня учить, а подсказать!
Да зачем тебя учить - я что учительница по твоему? Чего тебе подсказывать, как уснуть после яда?
Ты странная очень.
Помни, вас от первого раза тошнит - а потом за уши не оттащить.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mirinda писал(а):Источник цитаты НО это ж наркотик раз попробовать и потом с тяжостью слазить,
А зачем пробовать? Хочешь я тебе расскажу зачем я попробовала? Давай? Тебе рассказать, как мне сейчас плохо? Плакаться? Можно? Начинать?
Или, давай не так.. ах да.. тяжЕстью -- пишется через "е", а не "о"

-
Познающий
-
Не надо ничего никогда пробовать. Вы понятия не имеете кто и где эту дрянь сделал и чего туда положил, можно и с первого раза ласты склеить. И никто за это не ответит, вообще никто. Это же не таблетки в аптеке, где проводились хотя бы исследования и указаны противопоказания и побочные эффекты в инструкции.
Читаю такие темы и понимаю что люди по жизни сами себе проблемы создают. А потом усиленно их решают...зачем только. Не спите и хорошо. Будет уроком не пробовать всякую гадость.
Читаю такие темы и понимаю что люди по жизни сами себе проблемы создают. А потом усиленно их решают...зачем только. Не спите и хорошо. Будет уроком не пробовать всякую гадость.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Антакарана, спасибо, вы второй человек которое хоть что то адекватное написал. Я просто знаю что с любого наркотика тяжело съесть, так что щас пытаюсь отсыпаться, аппетит вернулся. Вот только щас ещё начали сильно мышцы болеть, опять голова болит встать не могу, теряю сознание.
-
Друг форума
-
Mirinda, привет)
зафиксируйся на этих плохих ощущениях, честно тебе говорю, в дальнейшем, если мысль посетит снова попробовать, мозг скажет "нет"
а так, раз уже отошла, значит пошла на поправку...можно несколько капель корвалола и побольше жидкости
зафиксируйся на этих плохих ощущениях, честно тебе говорю, в дальнейшем, если мысль посетит снова попробовать, мозг скажет "нет"
а так, раз уже отошла, значит пошла на поправку...можно несколько капель корвалола и побольше жидкости
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мариша, не особо отошла ещё, воду пью, а вот встать с кровати заканчивается скочком давление и потеря сознания
-
Друг форума
-
Mirinda, слушай не хочется нагнетать конечно, ибо ничего особенного, и у других и хуже бывает.. но раз в год и мотыга стреляет ...уж прям совсем на тормозах не спускай ... если не улучшится состояние лучше пойти провериться ....просто при таких штуках могут быть микроинсульты
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Mirinda писал(а):Источник цитаты опять голова болит встать не могу, теряю сознание.
да без разницы теряй молодец

Сейчас самое время отдохнуть и подумать о будущем.
-