KapSu_la писал(а):Источник цитаты поверьте она запоет по-другому
ага))) ...например что это жена во всем виновата...)))но это уже не проблемы жены будут так то
KapSu_la писал(а):Источник цитаты поверьте она запоет по-другому
Я_Марина писал(а):Источник цитаты ручку пустую с подпаленным концом
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Спросила что это - не знаю,
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Читала что курить можно через ручку.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Скрежет зубами характерен для какой стадии?
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты скоростные наркотики дают такое с челюстями
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Представляете как долго я доходила до того что он сторчался и он нарк и это все п....ц!!!
Тиона писал(а):Источник цитаты Мне нравиться как вас выставляют дурочкой ой что то дождь начинается ручки балконы свертки
Тиона писал(а):Источник цитаты Сдайте кал на яйце глист , и если все чисто можете смело ему предъявлять претензии
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Не верьте ему, это его ручка
Тиона писал(а):Источник цитаты Сдайте кал на яйце глист , и если все чисто можете смело ему предъявлять претензии
Мариша писал(а):Источник цитаты ))) ...например что это жена во всем виновата...)))но
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, а кто сказал, что к него есть водительское удостоверение, что вы делаете вывод, что его купили? Не умеете делать выводы - не делайте
Вывод-гражданка Мама нарушая ПДД,при чем в грубейшее форме,дала управлять ТС повышенной опасности от 3.5тонн своему сыну.Это нарушение грубейшее.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Не умеете делать выводы - не делайте
Я_Марина писал(а):Источник цитаты А про вашего сына спросила я в своей теме, чтобы было с чем сравнить, да и какая разница где вас об этом спрашивают
Спорный вопрос))))кто кого. К киданию тапочек готова))максут писал(а):Источник цитаты покажи ему его границы,иначе он тебя угробит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя