Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Мой муж не наркоман..

Сообщение #271 Мариша » 05 сен 2019, 13:19

KapSu_la писал(а):Источник цитаты поверьте она запоет по-другому

ага))) ...например что это жена во всем виновата...)))но это уже не проблемы жены будут так то
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #272 Ежевика » 05 сен 2019, 13:27

Я_Марина писал(а):Источник цитаты ручку пустую с подпаленным концом

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Спросила что это - не знаю,

Не верьте ему, это его ручка
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Читала что курить можно через ручку.

Да, все что угодно и так они часто делают
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Скрежет зубами характерен для какой стадии?

Для любой. Даже когда в трезвости, но вещество то из организма не быстро выводится
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты скоростные наркотики дают такое с челюстями

Не только, спайсы тоже
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Представляете как долго я доходила до того что он сторчался и он нарк и это все п....ц!!!

Понимаю. Я два года после развода это принять не могла..
И сейчас иногда, пообщавшись, меня его образ жизни несколько шокирует.
Два разных человека просто...ТОГДА и сейчас.
Последний раз редактировалось Ежевика 05 сен 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #273 Я_Марина » 05 сен 2019, 13:29

Тиона писал(а):Источник цитаты Мне нравиться как вас выставляют дурочкой [ok [yes ой что то дождь начинается [girl_wink ручки балконы свертки

И мне нравится, а еще - надо починить машину, я стоял во дворе и тд.

Свертков не было еще найдено, но чувствую, скоро пойдут...

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #274 Ежевика » 05 сен 2019, 13:29

Тиона писал(а):Источник цитаты Сдайте кал на яйце глист , и если все чисто можете смело ему предъявлять претензии

;biggrin ;biggrin ;biggrin ахахаха

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #275 Я_Марина » 05 сен 2019, 13:33

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Не верьте ему, это его ручка

Я уверена что это так

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Сдайте кал на яйце глист , и если все чисто можете смело ему предъявлять претензии

А смысл? Мы уже знаем про соли) это точно не глисты и тд)

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #276 Остап » 05 сен 2019, 13:57

Я_Марина, как у вас сегодня дела? Тема с рц так и заглохла, я правильно понял? После его осознания косяка что то поменялось? Думаю многим будет интересно развитие вашей ситуации.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #277 Аня*_* » 05 сен 2019, 14:03

Я_Марина, да да, вы все всё знаете и ничего не делаете. Обе ждете чего то. С мамой все понятно, отрицалово, слепота и глухота. А чего ждете вы?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #278 Я_Марина » 05 сен 2019, 14:10

Остап, сегодня я на нервах.. про рц ни слова не спросил. Его мама предложила на вахту в Якутию отправить, распечатала, принесла - читай. Этот листок ни разу в руки не взял. Ну не надо ему это. Ни вахта, ни рц. Как ты и говорил сказано все было, чтобы от него отстали на какое-то время, я так думаю.

Поведение вроде нормальное. Немного тупит, опять путал слова иногда. если учесть что в прошлый раз после последнего употребления его стало ломать меньше чем через сутки, он весь день спал и очень плохо выглядел, а сейчас уже прошло больше, почти двое суток, и он "огурцом", то это прям странно. Думаю, что отлучался все таки. Либо дома вчера курил (замеченая ручка тоже говорит об этом)

Отправлено спустя 31 секунду:
Аня*_*, я не знаю чего я жду. Видимо тоже отрицалово

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #279 Аня*_* » 05 сен 2019, 14:24

Я_Марина, очень много подробностей о нем.. А вам какого можно узнать? Вы своим родителям рассказали? Что такого должно случиться, чтоб отрицание закончилось? Чувства собственного достоинства, самоуважения, самосохранения это все где? Вы разве без наркомана пропадете? Ответьте себе честно. Если так, то надо пустоты свои заполнять))и точно не деструктивом. Живите свою жизнь, а не наркоман и его мама)) А то вас хрупкую не видно за этими двумя фигурами. И это только в вашей власти, изменить себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #280 Я_Марина » 05 сен 2019, 14:58

Аня*_*, нет, родителям я не рассказала. Знаете боюсь ответа от мамы "сама с этим справляйся". И такое возможно. И это будет еще бОльшим ударом.

Каково мне? Не знаю, я в таком состоянии, что даже разговаривать не могу, тяжело даже обычные фразы произносить. Готовка, уборка.. не могу. Слабость. Устала наверное, я не знаю.

Постоялец

максут

Мой муж не наркоман..

Сообщение #281 максут » 05 сен 2019, 15:05

Я_Марина, пока ты ему волшебного пинка не дашь,он никуда не поедет.а что на северах соли нет??по хорошему ему только изоляцию(рц)как раз ты оценишь ситуацию.чем раньше ты созреешь,тем лучше для всех.и за тебя этот шаг никто не сделает

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И если мама так скажет,то это еще лучше. [good покажи ему его границы,иначе он тебя угробит

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #282 KapSu_la » 05 сен 2019, 15:39

Мариша писал(а):Источник цитаты ))) ...например что это жена во всем виновата...)))но

Обвинять она может кого-угодно, но проблему придётся признать.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Аня*_*

Мой муж не наркоман..

Сообщение #283 Аня*_* » 05 сен 2019, 15:43

Я_Марина, прежде чем бояться и накручивать чего нет, и может не быть, надо рассказать и попросить помощи.. Они самые близкие, хоть на первое время.. А так да, он вас разрушит, от того и ваши недомогания. Единственно, не ждите непоправимого.. Не дай Бог. Они народ мягко говоря не надежный. Дайте шанс себе и ему на изменения. А так все будет только хуже для всех.

Мастер слова

_Алиса_

Мой муж не наркоман..

Сообщение #284 _Алиса_ » 05 сен 2019, 15:55

[shok
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #285 Мама_Сына » 05 сен 2019, 16:00

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, а кто сказал, что к него есть водительское удостоверение, что вы делаете вывод, что его купили? Не умеете делать выводы - не делайте

Вы писали,что он (муж ваш-он же человек в моей фразе)отвез ребенка на машине свое мамы.
Так?Прав НЕТ у вашего мужа-человека.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Не умеете делать выводы - не делайте
Вывод-гражданка Мама нарушая ПДД,при чем в грубейшее форме,дала управлять ТС повышенной опасности от 3.5тонн своему сыну.Это нарушение грубейшее.
Если у Вашего мужа нет прав,кто их купил?Свекровь-она же мама вашего мужа.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты А про вашего сына спросила я в своей теме, чтобы было с чем сравнить, да и какая разница где вас об этом спрашивают

Я б Вам ответила какая разница,боюсь цензура не пропустит.Вам не чего пока сравнивать.Вы слона под носом не видите и считаете это нормально.

Эти случаи регламентируется статьей 12.7 КоАП, предусматривающей ответственность за управление ТС без водительского удостоверения. Возможны следующие варианты: Если вы управляете автомобилем, не получив и никогда не имея прав на управление данным ТС, то согласно ст. 12.7 части 1 КоАП штраф для вас будет от 5 до 15 тыс. рублей. Просроченные права приравниваются к отсутствию последних, поэтому и ответственность за данное правонарушение та же. За езду без прав штраф в 2019 году будет составлять уже 30 000 р., но возможны варианты. Второй пункт той же части статьи предполагает и альтернативные методы привлечения к ответственности – 100-200 часов обязательных работ либо 15-суточный административный арест. Если всё же вы решили доверить управление автомобилем лицу без водительского удостоверения, в том числе и лишённому прав, то будьте готовы заплатить в казну 30 000 р. в виде крупного административного штрафа. и т.д.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты покажи ему его границы,иначе он тебя угробит
Спорный вопрос))))кто кого. ;biggrin [bye. К киданию тапочек готова)) [yes
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»