Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Админ
Serega2008-85, Серёж,ты бы написал как давно употребляеш.и главное собираешься ли завязывать.А душевные терзания,это да,это у всех употребляющих.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
VIP
Mylty,
Я не понимаю.
Для меня деньги-это купюры в 5000,2000,1000,500,200,100 и 50рублей.......
Mylty писал(а):Источник цитаты реальные
Mylty писал(а):Источник цитаты деньги
Я не понимаю.
Для меня деньги-это купюры в 5000,2000,1000,500,200,100 и 50рублей.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
ОльгаЯ, здравствуйте. Вот у вас есть сбербанк онлайн? Заходя в него вы видите цифры и всё, вы можете часть цифр перевести другому человеку, приложить карту и этими цифрами расплатиться в магазине. На карту приходит зарплата, вам работодатель со своей большой цифры, переводит часть вам. Вот вам электронные деньги. При желании вы идёте в банкомат и снимаете бумажки. С биткоинами тоже самое, только обналичка сложнее, зато кто и откуда вам перевёл деньги сложно отследить.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Серёга, дружище, не сбились, а выбрали этот путь сами. Тебя же ни кто насильно употреблять не заставляет, ты сам это делаешь, целенаправленно, потому что хочешь кайфавать. Ты сам решаешь куда дальше тебе идти.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Serega2008-85 писал(а):Источник цитаты а наркоманы это люди которые сбились с истинного пути
Серёга, дружище, не сбились, а выбрали этот путь сами. Тебя же ни кто насильно употреблять не заставляет, ты сам это делаешь, целенаправленно, потому что хочешь кайфавать. Ты сам решаешь куда дальше тебе идти.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Остап, здравствуйте.
Спасибо ,что вы обьяснили....
Девочки ранее мне пытались обьяснить-не понимаю.
Курс у биткоинов слишком крут.1 биткоин стоит 500000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!Мариша мне так обьяснила...........
Спасибо ,что вы обьяснили....
Девочки ранее мне пытались обьяснить-не понимаю.
Курс у биткоинов слишком крут.1 биткоин стоит 500000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!Мариша мне так обьяснила...........
-
Здешний
ОльгаЯ, да 500т.р. наверное, я уже, благо, не слежу за этим. Но там можно грубо говоря за 2000р купить 0.0041 биткоина, такие там единицы измерения.
У оптимистов сбываются мечты,
-
VIP
Остап, Господи......
Вот страсть какая......
Вот страсть какая......
-
Мастер слова
Автор темы
Позавчера было 7 месяцев с того момента, как я решила завязать с наркотиками насовсем.
Количество срывов: 0.
Количество предсрывных состояний, когда навязчивые мысли купить били по моему рассудку более 5 минут: 3. Триггером к одному из них послужила стрессовая ситуация, ко второму алкоголь, к третьему стресс плюс алкоголь.
Количество срывов у мужа за 7,5 месяцев, в которых он признался после того, как я догадалась о последнем: 3. Все разы при встречах в состоянии алкогольного опьянения в клубах/барах с двумя своими бывшими соупотребами. С одним из них с одним из них прекратил общение, второй сейчас вроде ударился в здоровый образ жизни. Оповещён, что после следующего срыва последует развод, так как не хочу находится в зоне риска и употребление идёт вразрез с нашими совместными планами. Перешёл на пп, купил кучу всего по спортпиту, абонемент и ходит в тренажёрный зал.
После отпуска я так и не восстановила занятия спортом дома. Поэтому купила безлимитный абонемент в зал. Буду ездить по утрам перед работой 3 раза в неделю. В выходные присмотрю какие-нибудь групповые занятия.
Организм вроде полностью восстановился. В том числе и эмоциональный фон, когнитивные функции. Что очень радует и мотивирует на дальнейшие положительные изменения себя и работу над собой. Периодически все же бывают панические атаки, считаю их последствием употребления алкоголя, от которого пока не могу или не хочу полностью отказаться.
Купила нам с мужем Табекс, для более легкого отказа от курения. С завтрашнего дня стартуем)
Количество срывов: 0.
Количество предсрывных состояний, когда навязчивые мысли купить били по моему рассудку более 5 минут: 3. Триггером к одному из них послужила стрессовая ситуация, ко второму алкоголь, к третьему стресс плюс алкоголь.
Количество срывов у мужа за 7,5 месяцев, в которых он признался после того, как я догадалась о последнем: 3. Все разы при встречах в состоянии алкогольного опьянения в клубах/барах с двумя своими бывшими соупотребами. С одним из них с одним из них прекратил общение, второй сейчас вроде ударился в здоровый образ жизни. Оповещён, что после следующего срыва последует развод, так как не хочу находится в зоне риска и употребление идёт вразрез с нашими совместными планами. Перешёл на пп, купил кучу всего по спортпиту, абонемент и ходит в тренажёрный зал.
После отпуска я так и не восстановила занятия спортом дома. Поэтому купила безлимитный абонемент в зал. Буду ездить по утрам перед работой 3 раза в неделю. В выходные присмотрю какие-нибудь групповые занятия.
Организм вроде полностью восстановился. В том числе и эмоциональный фон, когнитивные функции. Что очень радует и мотивирует на дальнейшие положительные изменения себя и работу над собой. Периодически все же бывают панические атаки, считаю их последствием употребления алкоголя, от которого пока не могу или не хочу полностью отказаться.
Купила нам с мужем Табекс, для более легкого отказа от курения. С завтрашнего дня стартуем)
-
Мастер слова
Лиса рыжая, поздравляю! Семь месяцев, замечательная дата! Только в перед! Я пока все никак не дорасту до спорт зала) но хоть бегать начала) надеюсь к лету всё-таки решусь и тоже себе куплю абонемент) в здоровом теле здоровый дух
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Мастер слова
Автор темы
_Алиса_, ну у меня ещё мотиватор есть хороший - сестра младшая. Она мне и тренера индивидуального на первые тренировки хорошего подогнала. Будем делать из меня конфетку) 35 баба ягодка опять)).
Я просто понимаю, что раз мысли периодически бывают о наркотиках, да и с алко иногда борщу, то есть проблемы психологического характера неразрешенные. Возможно, просто копится стресс и надо выплескивать куда-то эту негативную энергию. Тогда зал точно поможет. Плюс как ты правильно говоришь, в здоровом теле здоровый дух) А если не поможет, найду ещё психолога хорошего, чтоб помог найти где брешь. Благо теперь деньги есть на все, что нужно и чего хочется. Я немножко в шоке даже сейчас, что живу, себе ни в чем не отказывая (без безумных излишеств, конечно), а не только на все с лихвой хватает, а ещё и откладываю оч прилично. Вот что значит, не тратить деньги на сомнительные удовольствия) Да и вот что значат трезвый работоспособный мозг и отсутствие проблем с мотивацией!
Я просто понимаю, что раз мысли периодически бывают о наркотиках, да и с алко иногда борщу, то есть проблемы психологического характера неразрешенные. Возможно, просто копится стресс и надо выплескивать куда-то эту негативную энергию. Тогда зал точно поможет. Плюс как ты правильно говоришь, в здоровом теле здоровый дух) А если не поможет, найду ещё психолога хорошего, чтоб помог найти где брешь. Благо теперь деньги есть на все, что нужно и чего хочется. Я немножко в шоке даже сейчас, что живу, себе ни в чем не отказывая (без безумных излишеств, конечно), а не только на все с лихвой хватает, а ещё и откладываю оч прилично. Вот что значит, не тратить деньги на сомнительные удовольствия) Да и вот что значат трезвый работоспособный мозг и отсутствие проблем с мотивацией!
-
Мастер слова
Лиса рыжая, подписываюсь под каждым словом твоим! Правильным путём идёшь! молодец!
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Мастер слова
Лиса рыжая, молодец рыжая ) В тебе не сомневался, что муж завяжет тоже верю. Детей вам
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Лиса рыжая, умничка,
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Здешний
Лиса рыжая, молодец. Меня под алко даже мыслей не возникает последнее время. Хотя все ещё впереди.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-