Опять и снова!
-
Уже родной
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости и любви! Прекрасного настроения, не смотря ни на что!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
Опять и снова!
нельга, Поздравляю с днем рождения!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной!
Крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей,
прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной!
Крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей,
прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты муж Ежевики ушёл и счастлив с шмарой какой -то
Он не уходил...ушла я. Он бы, я думаю, никогда не ушел.
Насчет того, что он счастлив, я в сомнении. Но-кто его знает, может и так. Подобное притягивается к подобному.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты ее муж выбрал наркотики в первую очередь, а дама уже подвернулась дополнением
И "дама" появилась спустя несколько месяцев после развода уже.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
pesenka писал(а):Источник цитаты С днем рождения!
И солнечного настроения!
Спасибо, с настроением не очень конечно, но ничего.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты . Завтра у меня день рожденья!! И такая у меня печаль тоска, это мой первый день рожденья с 17 лет, которое я буду одна.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всего тебя самого лучшего и деткам твоим тоже! Желаю тебе обрести спокойствие! И чтобы все у тебя вжизни было ХО_РО_ШО!!!!
А что одна..я после развода два праздника ОДНА встречала=впервые за всю жизнь- Новый год и День Рождения. Ничего. Просто не стоит углубляться в переживания и воспоминания и жалеть себя и говорить "Вот..а раньше в этот день". Будет у тебя еще много-много Дней Рождения впереди счастливых!
-
Админ
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты с настроением не очень конечно, но ничего.
Всё будет хорошо. Обязательно будет...
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ну вот она ушла от мужа - он почему разменялся!? А не осознал какая у него классная жена
Кстати, девочки, я вот именно так где-то с полгода думала--как так-то? После стольких лет семейной жизни запросто просто нашел себе замену (да еще какую!!!). Ничего не понял.
Тяжело все это восприняла тогда.
Но потом пришло осознание того, о чем вы все пишете сейчас, как Анюта- потому что он выбрал нетрезвый образ жизни, а женщина-это так, приложение, есть у кого поспать и поесть. Тем более общие интересы- сама сбегает за бутылкой.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анюта писал(а):Источник цитаты Потому что он выбрал наркотик! А к наркотику нормальные женщины не нужны, нужны тряпки, женщины только по половому признаку. Потому как нормальная женщина рядом не будет сама.
+мильен!!!!!
Последний раз редактировалось Ежевика 27 мар 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Опять и снова!
нельга, с днём рождения!!! Пусть твои мечты исполнятся! А ты иди намеченным путём к этим мечтам!!!
И знаешь, на самом деле всё фигня, главное чтоб ты и дети были здоровы! Остальное можно купить, заработать и построить! Верь в лучшее!
И знаешь, на самом деле всё фигня, главное чтоб ты и дети были здоровы! Остальное можно купить, заработать и построить! Верь в лучшее!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Живу я здесь
-
Собеседник
Опять и снова!
нельга, С Днем Рождения Пусть все мечты сбываются))) Детки радуют))) Вобщем, счастья женского, успехов во всех начинаниях, здоровья и море улыбок
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
-