Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #2686 Libertass » 17 июл 2023, 20:08

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Тебе надо решить ситуацию с мужем,

Серьезных проблем нет уже месяц, я знаю, что запои у него возникают системно, может ещё выстрелить. Но он меня взял солевой наркоманкой, разве не должна я помочь ему с алкоголизмом. А то, что он бывает безответственный мудак, это никак не лечится, мы регулярно обсуждаем наше будущее. С разводом я могу уйти в зависимость, сейчас не время.
В идеале мы должны оставить алкоголь. В моей тяге к мефу он не играет роли, только провоцирует на сигареты, если я пытаюсь бросить. Смешно даже, какие у меня нелепые попытки.

В целом и будущего нет,какие у вас отношения ты сама знаешь,и мы читаем это все на протяжении. 170 страниц.
Чувство вины твое не должно быть выше твоих интересов.Хотя в принципе после выздоровления полного,ты сама увидишь картину другими глазами,и поймешь что больше не сможешь находится с человеком кто видел тебя в употреблении.И у тебя совсем будет все по другому.Главное для тебя это выздоровление,ты просто пойми врем идет,причем реально быстро.Помочь можешь только ты сама себе,жизнь тебе дает еще один шанс изменится я про условку.еще не все потеряно.Было и было.Но надо начинать снова,верить в себя,и верить что все получится.Другого шанса может просто не бы. ,не усвоишь этот урок жизнь ударит тебя еще раз,боюсь представить что там будет.Но тебе не точно не понравится.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2687 2q2q29 » 17 июл 2023, 20:34

Ergo, неа, никого после детей не надо, я ещё не восстановилась, может лет через 5

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты что больше не сможешь находится с человеком кто видел тебя в употреблении

А как же дети? Им хорошо с отцом, а со мной будет плохо. Я не полноценная, я не могу даже позвонить никому и отстоять свои права
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2688 Ergo » 17 июл 2023, 20:38

2q2q2q, а у меня кошка, кот, собака, три гуся и 13 уток. И в след воскресенье хочу сьездить еще 7 уток взять.
Завела бы детям кого нить, глядишь отвлекались бы на зверушку тебя меньше бы трепали. Да и к заботе приучать можно. А лучше рыбок. Они успокаивают когда на их смотришь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2689 Vorkutagen » 17 июл 2023, 20:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Завела бы детям кого нить

Утку ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2690 2q2q29 » 17 июл 2023, 20:40

Ergo, рано ещё. К свекрови ездили, они сейчас там, там курицы и индюки, кот и собака, мало интересуются. Мы сами ещё как дети, чтобы кого-то заводить. Муж хочет собаку, но для этого нужен дом, живём в однушке. Убирать, стирать, готовить, гулять мне и так хватает

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2691 Ergo » 17 июл 2023, 20:49

2q2q2q писал(а):Источник цитаты однушке

Это жесть, с двумя детьми да еще разнополыми. Я так же в свое время жил, потом однушку в городе продал и дом в деревне купил переехали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Sebastian

Мать наркоманка

Сообщение #2692 Sebastian » 17 июл 2023, 21:09

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
У меня есть видео с выпученными глазами, и я даже не понимаю, о чем говорю. Так это и было, я не понимала, что я делаю

Вот выложила бы его здесь, было бы отличным дополнением к твоей теме;)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #2693 Libertass » 17 июл 2023, 21:15

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ergo, неа, никого после детей не надо, я ещё не восстановилась, может лет через 5

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты что больше не сможешь находится с человеком кто видел тебя в употреблении

А как же дети? Им хорошо с отцом, а со мной будет плохо. Я не полноценная, я не могу даже позвонить никому и отстоять свои права

А как же дети?А как им будет лучше?сто они видят?а что могли бы не видеть если бы его не было,пока он с тобой рядом ты не даешь шанса на другую жизнь.Ты в него вцепилась,как ты думаешь от безисходности.Если честно, очень хочется тебя увидеть,что бы хоть представление иметь как ты выглядишь,возможно он тебе занизил самсооцеку.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2694 2q2q29 » 17 июл 2023, 21:19

Sebastian, В архив пойдёт, жути нагонять Я представляла все совсем не так. В апреле норм был, все остальное в этом году говно.

Постоялец

Sebastian

Мать наркоманка

Сообщение #2695 Sebastian » 17 июл 2023, 21:23

2q2q2q, у тебя щас прошел суд, ты осуществила свой коварный план по "последней дозе". Что дальше? Ты планируешь шагать вверх или вниз?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2696 2q2q29 » 17 июл 2023, 21:33

Sebastian, я ещё не ищу работу, я в ступоре, без работы 6 лет. Так что я не могу шагать вверх. Но и вниз я не шагаю. Около года я топталась на месте из-за употребления. Текущие планы и задачи на каждый день это моя работа мамы домохозяйки. Жду графика отметок, жду обследования в наркологии.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2697 2q2q29 » 18 июл 2023, 06:25

Однозначно там было немного соли, поэтому мне плохо было

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #2698 Kletka » 18 июл 2023, 07:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мы сами ещё как дети, чтобы кого-то заводить

Да правильно же. Собака это большая ответственность, гуси, утки тоже. А дети могут потерпеть пока вы вырастите и из инфантильных родителей превратитесь в настоящих. Если вырастите вообще.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2699 2q2q29 » 18 июл 2023, 12:16

Kletka, у тебя же есть собаки, гуси и утки в маминой однушке, ты настоящий родитель, не инфантильный

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2700 2q2q29 » 21 июл 2023, 19:10

Сегодня ходили на концерт, я из дома, муж с работы, дети с моей мамой. Закончилось как обычно ссорой, он где-то шлялся, а я уже была пьяная, потом он толкнул меня на землю, и мы разошлись. Я приехала домой, мама убивалась насчёт двух алкашей, я сказала, что наркоманка, она спросила: " действующая?", Я сказала, чо нет.