2q2q2q писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Тебе надо решить ситуацию с мужем,
Серьезных проблем нет уже месяц, я знаю, что запои у него возникают системно, может ещё выстрелить. Но он меня взял солевой наркоманкой, разве не должна я помочь ему с алкоголизмом. А то, что он бывает безответственный мудак, это никак не лечится, мы регулярно обсуждаем наше будущее. С разводом я могу уйти в зависимость, сейчас не время.
В идеале мы должны оставить алкоголь. В моей тяге к мефу он не играет роли, только провоцирует на сигареты, если я пытаюсь бросить. Смешно даже, какие у меня нелепые попытки.
В целом и будущего нет,какие у вас отношения ты сама знаешь,и мы читаем это все на протяжении. 170 страниц.
Чувство вины твое не должно быть выше твоих интересов.Хотя в принципе после выздоровления полного,ты сама увидишь картину другими глазами,и поймешь что больше не сможешь находится с человеком кто видел тебя в употреблении.И у тебя совсем будет все по другому.Главное для тебя это выздоровление,ты просто пойми врем идет,причем реально быстро.Помочь можешь только ты сама себе,жизнь тебе дает еще один шанс изменится я про условку.еще не все потеряно.Было и было.Но надо начинать снова,верить в себя,и верить что все получится.Другого шанса может просто не бы. ,не усвоишь этот урок жизнь ударит тебя еще раз,боюсь представить что там будет.Но тебе не точно не понравится.