Мать наркоманка
Мать наркоманка
Никогда не понимал крепкое пиво- оно не вкусное, пьётся стрёмно, а чтоб забалдеть- надо выпить прилично. По мне, так лучше водки выпить и нормально закусить!
всё будет так как будет...
Мать наркоманка
Мариша писал(а):Источник цитаты меня специально подпаивают)) ...я тогда как в фильме беспринципные, там вера как выпьет, превращается в ангелину)))
Это вылезает в состоянии не лёгкой подпитости, а в полную сранину. Такого просветления только опытные достичь могут. Остальных раньше в сон вырубает.
Мариша писал(а):Источник цитаты пишу ему голосовые
Тоже грешен, правда текстом. Ещё подотру всё и спать пойду, а потом удивляюсь почему на меня смотрят странно или рассказывают вещи, которые знать не должны по идее. Малознакомым не пишу слава богу. А старые знакомые привыкли уже, да и сами грешат периодически.
Сон разума рождает чудовищ
Мать наркоманка
FridayMan писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты пивное пузо - сексуальности
Разве у женщин пивное пузо растёт ? Я таких не встречал просто. Сам то отрастил пузень конечно. То что мужик понятно только если чуток втянуть. Издержки употребления.
2q2q2q, такое пойло лучше не пить. Крепкое в сиськах. Там от пива название одно. Дешевый спирт + вся таблица менделеева. Смерть поджелудке в общем.
Растёт конечно. Пиво очень калорийно, плюсом идут отёки.
Мать наркоманка
2q2q2q, привет! Как ты? (не против, если на ты?
)
Признаюсь, не полностью прочитала твою тему, поэтому прошу прощения, если упустила что-то. Когда у тебя последний приём был?
Как дети?
Готовишься как-то к суду?
Мне тут сказали, что ты - это я в будущем. А мы ведь и правда чем-то похожи. Да, абсолютно разные вещества, манера употребления и бэкграунд в целом. Но схожий стиль изложения мыслей явно виден, присутствует некая асоциальность (в нейтральном смысле), стаж примерно одинаковый, как и сохранившаяся способность не забивать полностью на ответственность.
Чем ты увлекалась до рождения детей и до торча? Что тебе приносит радость в жизни?
)Признаюсь, не полностью прочитала твою тему, поэтому прошу прощения, если упустила что-то. Когда у тебя последний приём был?
Как дети?
Готовишься как-то к суду?
Мне тут сказали, что ты - это я в будущем. А мы ведь и правда чем-то похожи. Да, абсолютно разные вещества, манера употребления и бэкграунд в целом. Но схожий стиль изложения мыслей явно виден, присутствует некая асоциальность (в нейтральном смысле), стаж примерно одинаковый, как и сохранившаяся способность не забивать полностью на ответственность.
Чем ты увлекалась до рождения детей и до торча? Что тебе приносит радость в жизни?
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
blazzzing, привет, у меня час, чтобы сделать заказ со скидкой 2000/3000 на смм, вот чем я сейчас увлекаюсь, чуть позже отвечу
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
blazzzing, последний прием мефедрона, из-за которого я сюда попала, – 10 июня, сняли ненаход у знакомой, но ещё я хотела бы бросить курить, и это кажется невозможным.
Сейчас я уже не помню, какой я была до детей, со школы я увлекалась рок-музыкой, у меня не было друзей, а сейчас я начисто лишена амбиций. Возможно я могла бы добиться большего, но в том окружении и при моих возможностях, я не жалею, что пробовала наркотики. Только в мефедроне я нашла желаемое состояние. Опиаты пробовала немного, чтобы не подсесть. Игломания привела меня к тому, что меня будет шкурить при наличии поблизости любого порошка.
Сейчас дети дома две недели, в садике ремонт. К суду не готовлюсь, я не умею врать, моя честность всегда со мной. Может накануне повспоминаю, какие у меня оправдания.
Мне приносит радость, когда я чем-то увлечена, когда чувствую пользу от своей работы. Недавно бывший прокатил на велике, и мне понравилось, теперь думаю какой семейный досуг организовать, чтобы получить подобные эмоции. Мне нравится делать с кем-то что угодно, на что я сама не могу решиться. В трезвом состоянии я нервничаю и комплексую.
Дети приносят радость, но по большей части это постоянный стресс, отсутствие самореализации и постоянное чувство вины. Может у других не так.
Сейчас я уже не помню, какой я была до детей, со школы я увлекалась рок-музыкой, у меня не было друзей, а сейчас я начисто лишена амбиций. Возможно я могла бы добиться большего, но в том окружении и при моих возможностях, я не жалею, что пробовала наркотики. Только в мефедроне я нашла желаемое состояние. Опиаты пробовала немного, чтобы не подсесть. Игломания привела меня к тому, что меня будет шкурить при наличии поблизости любого порошка.
Сейчас дети дома две недели, в садике ремонт. К суду не готовлюсь, я не умею врать, моя честность всегда со мной. Может накануне повспоминаю, какие у меня оправдания.
Мне приносит радость, когда я чем-то увлечена, когда чувствую пользу от своей работы. Недавно бывший прокатил на велике, и мне понравилось, теперь думаю какой семейный досуг организовать, чтобы получить подобные эмоции. Мне нравится делать с кем-то что угодно, на что я сама не могу решиться. В трезвом состоянии я нервничаю и комплексую.
Дети приносят радость, но по большей части это постоянный стресс, отсутствие самореализации и постоянное чувство вины. Может у других не так.
Мать наркоманка
Ларис ты опять начала торчать?

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Redjina, нет, месяц прошел, 3 июня приходила знакомая, получила перезаклад, а через неделю и ненаход сняли. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я забила на адрес. Я вроде как бы и хотела, но не получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
С этой знакомой виделись очень редко, я не знала, что у нее адрес. Дурацкие оправдания, я ещё ни разу не отказывалась, вот такое у меня бросание.
С этой знакомой виделись очень редко, я не знала, что у нее адрес. Дурацкие оправдания, я ещё ни разу не отказывалась, вот такое у меня бросание.
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Redjina, нет, месяц прошел, 3 июня приходила знакомая, получила перезаклад, а через неделю и ненаход сняли. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я забила на адрес. Я вроде как бы и хотела, но не получилось.
Поэтому и советуют необщаться с теми, кто может предложить. Что бы не испытывать судьбу
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Женька, не могу же я совсем в вакууме быть, я и так с людьми раз в месяц вижусь, и тут ничего такого не планировалось. Возможно я согласилась на встречу из-за тяги, потому что до этого мы всегда употребляли при встрече, но также мы употребляли раздельно и никогда не мутили вместе.
Регулярных встреч и других подобных знакомых у нас нет, но если завтра в дверь постучится незнакомец и предложит меф...нет у меня никакого прогресса и осознания
Регулярных встреч и других подобных знакомых у нас нет, но если завтра в дверь постучится незнакомец и предложит меф...нет у меня никакого прогресса и осознания
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Возможно я согласилась на встречу из-за тяги
Да верняк же. Стала бы ты с ней общаться на трезвую за чаем с печеньками? А она с тобой?
Проработай как отказать на след.раз.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ну всё, 3 условно, 3 испыт.срок, обследование и лечение в наркологичке, от издержек освободили
Мать наркоманка
Скажи спасибо детям. Еслиб не они- тебя бы полюбому закрыли.
постарайся быть счастливым
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo, там ни одного не закрыли, кто первый раз, знакомому с 60г гашиша, 50г травы и 20г мефа расфасованного, то же самое давали
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Меня конечно поражает, что поднять свёрток это три года, а украсть машину, к примеру – 1,5г.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Меня конечно поражает, что поднять свёрток это три года, а украсть машину, к примеру – 1,5г.
-