Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2626 2q2q29 » 07 июл 2023, 19:51

Chekhov, пью пиво, крепкое, сейчас 1,25л, хочу выпить вечером каждый день, с трудом держусь даже 2-3 дня, покупаем, алкоголь у меня не хранится. Молитвы за Бобби скукота вроде. Я все ЛГБТ фильмы пересмотрела начиная со старших классов, так становилась моя сексуальность. Меня заводит, когда похоть вырастает вопреки предрассудкам.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Хз чем вы думаете …

Кто думает? Чего думает? Как это связано со мной? Если мама не готова понять, что я алкашка, то как она поймет, что я наркоманка? Кусты зятя ни к ней, ни ко мне не привяжут. Я все ближе к тому чтобы рассказать всё. Даже если мать меня хвалит, то ненадолго, а следом сыпятся обвинения и недовольства, Сможет ли она принять меня или помочь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #2627 Ульяна » 07 июл 2023, 20:02

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Как это связано со мной?

Ты о своём муже писала или есть ещё какой-то зять, выращивающий на огороде твоей мамы ?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сможет ли она принять меня или помочь?

А какой помощи ты хотела бы от мамы ? И в чем выражалось бы то, что она принимает тебя ?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2628 2q2q29 » 08 июл 2023, 08:26

Ульяна, да, муж сестры. Хочу, чтобы не шпыняла без повода.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2629 Redjina » 08 июл 2023, 12:25

2q2q2q, да все мамы шпыняют без повода,поколение такое.Научись не обращать внимание,соглашайся ,Кивай и делай по своему.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2630 Мариша » 09 июл 2023, 00:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сможет ли она принять меня или помочь?

2q2q2q, тебе нужно отвязаться от этих понятий однозначно...поверь мне...
2q2q2q писал(а):Источник цитаты пью пиво, крепкое

оооойй...прям типа с таким названием? ...у меня к сожалению или счастью это очень связано с нехорошим...иногда хуже чем наркота
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2631 2q2q29 » 09 июл 2023, 07:04

Мариша писал(а):Источник цитаты отвязаться от этих понятий однозначно

"Человек, страдающий наркоманией и алкоголизмом" так подойдёт?
Мариша писал(а):Источник цитаты с таким названием

Разное, 6-8%

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #2632 Parazitka » 09 июл 2023, 09:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты пиво

Правильно, пей. Одутловатое лицо добавит тебе привлекательности, пивное пузо - сексуальности, амбре изо рта будет вместо парфюма. Ещё пивом можно вместо лака для волос пользоваться - лайфхак из советских времен, но это уже расточительство. Лучше внутрь.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2633 Ergo » 09 июл 2023, 09:29

2q2q2q, из серии вредные советы. У меня когда следствие шло- был эпизод, проверка показаний на месте. То есть следственная группа- следователь, адвокат и понятые. Ну и я . Ездили в поле, я показывал где садил, где растил, где косил и все такое. Я бухой приехал, взял фанту, разбавил водкой ее один к трем и пока по полям лазили типа газировочку пью хожу а сам накидался вхлам так что к концу мероприятия пошатывало уже. Смари, по моим стопам идешь. Дальше кодировка попытка суицида и дурдом если че. Так что тормозись пока не поздно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2634 FridayMan » 09 июл 2023, 10:32

Parazitka писал(а):Источник цитаты пивное пузо - сексуальности

Разве у женщин пивное пузо растёт ? Я таких не встречал просто. Сам то отрастил пузень конечно. То что мужик понятно только если чуток втянуть. Издержки употребления.

2q2q2q, такое пойло лучше не пить. Крепкое в сиськах. Там от пива название одно. Дешевый спирт + вся таблица менделеева. Смерть поджелудке в общем.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2635 2q2q29 » 09 июл 2023, 11:19

Ergo, да не, это скорее всего часть моего ежемесячного цикла бросания курить. Без сигарет больше пью, как напьюсь, так и сигарету можно. Постараюсь занять себя по вечерам. Ну хоть из-за мефа не мучаюсь, завтра месяц.

Постоялец

Sebastian

Мать наркоманка

Сообщение #2636 Sebastian » 09 июл 2023, 11:26

По моему, если наркоман начинает бухать - это еще хуже. Печальное зрелище.Как по мне, синева это еще большее дно, чем наркота. Один запах чего стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Щас позвонил коллега, так сказать, сказал погода испортилась, а он купил лодку, на рыбалку собирался.сказал, ну раз такое дело, то нух@рюсь... Я представил его бухого, аж противно стало. Такой он быдлан, тупой и вонючий, когда синий. И так умом особо не блещет, а под алко так вообще лапоть, этот тупорылый взгляд... fplm
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2637 FridayMan » 09 июл 2023, 11:44

Sebastian писал(а):Источник цитаты Как по мне, синева это еще большее дно, чем наркота.

Да тоже самое. Только легально и скатываешься медленней. Это я, как алкоголик, говорю.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Один запах чего стоит.

С мефедрона тоже не фиалками пахнут ;biggrin

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2638 Мариша » 09 июл 2023, 12:18

2q2q2q писал(а):Источник цитаты "Человек, страдающий наркоманией и алкоголизмом" так подойдёт?

2q2q2q, ты меня опять не поняла)) ( по ходу я так выражаюсь)) ) ...я имела ввиду тебе это надо, что б тебя приняли и поняли? ...у меня вот мамка всегда меня принимает и помогает, аж до бесячества...тоже такое себе ...правда в детстве было наоборот)

FridayMan писал(а):Источник цитаты Дешевый спирт + вся таблица менделеева. Смерть поджелудке в общем.

100% мне кажется, я крепкое никогда не пила...да и темное мне квас напоминает)

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2639 FridayMan » 09 июл 2023, 12:37

Мариша писал(а):Источник цитаты я крепкое никогда не пила

Попробуй и больше точно не будешь. Я 9-ой балтики в детстве много выпил. Но это пойло такое, что нужно большое услилие приложить что бы не вышло обратно. Пил потому что дёшево и что бы штырило. Литр успевал влить на большой перемене в технаре.

Sebastian писал(а):Источник цитаты а под алко так вообще лапоть

Так это все так. Когда на пьянку приезжаешь и не бухаешь по какой-то причине, то видно как интересные люди сильно посинев начинают расказывать одно и тоже по кругу и тупить всячески. Становится неинтересно. Накуренные тоже не особо адекватные. Под мефедроном мозги начинают делать сильно. Амфетаминщики тему разговора меняют раз в 5 минут. Все не сахар в общем и трезвому человеку не интересны. А когда на одной волне - лругое дело.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2640 Мариша » 09 июл 2023, 13:00

FridayMan писал(а):Источник цитаты Попробуй и больше точно не будешь.

))) нет уж...лучше вы к нам))
FridayMan писал(а):Источник цитаты 9-ой балтики

это для меня вообще не могу объяснить что...я помню как то берем с мужем пиво ( я тогда вообще легкое пила) а он такой за балтикой потянулся...увидев мооой взгляяяяд положил на место со словами типа и как эту гадость пьют))))...но пил по ходу))
FridayMan писал(а):Источник цитаты Так это все так.

FridayMan писал(а):Источник цитаты тупить всячески

хз))...меня специально подпаивают)) ...я тогда как в фильме беспринципные, там вера как выпьет, превращается в ангелину)))
ну а таак да...дурнота всё и со своими подвязками))
у меня знакомый есть, я как с клуба еду, пишу ему голосовые )))..потом делаю так fplm fplm fplm ...он ржет, нормально говорит, я уже даже скучаю когда их нет))

Отправлено спустя 37 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Амфетаминщики тему разговора меняют раз в 5 минут

))))