Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2611 Ариночка » 04 июл 2023, 10:36

Chekhov, выдумки твои истории!
История очень неправдоподобная. Это просто невозможно, чтобы человек не зная правил выиграл турнир.

Это как бы не я но мне так говорят - обманывают вас там за ушки водят!
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2612 Chekhov » 04 июл 2023, 13:01

Ариночка, хоть в чём то я свершил невозможное ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2613 Chekhov » 04 июл 2023, 19:22

Я кстать ещё одну невероятную историю про покер вспомнил)

Была (может и до сих пор есть, не слежу) такая контора - Zynga. И эта Зинга имела самый большой в мире пул игроков в покер на виртуальные деньги - миллионы игроков. И решили они выходить на рынок реальных денег. Выбор пал на bwin.party. Эта новость звенела в покерных кругах, и сети ПатиПокера пророчили стать лидером покерной индустрии.

Решили они начать слияние поэтапно. И первым этапом был выбран британский рынок. И этот этап закончился большим скандалом, крахом и разрывом сделки.

Ариночка, отгадай, сорванная сделка века, чьих рук дело? [rolleyes

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2614 Ариночка » 04 июл 2023, 20:05

Chekhov писал(а):Источник цитаты отгадай, сорванная сделка века, чьих рук дело?

Я то в покер не разбираюсь совсем просто ну наверное ты

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2615 Chekhov » 04 июл 2023, 21:28

Ариночка, вот действительно, хрен поверишь, что два пацана могли такое учудить.

А вообще ты родила во мне странные ощущения - что-то вроде обидки, типа с чего бы ко мне такое недоверие?)
И я реально не знаю, как себя надо вести. Пытаться объяснить (но это че, я оправдываться и доказывать кому-то буду?), или забить (может это неправильно и надо прояснить...)?

Но, признаюсь, меня это задело)

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2616 FridayMan » 04 июл 2023, 22:04

Chekhov, на слив схемы провоцирует ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2617 Ариночка » 05 июл 2023, 07:24

Chekhov писал(а):Источник цитаты вот действительно, хрен поверишь, что два пацана могли такое учудить.

Ща.. объясню. общаюсь с мальчиком он играет давно очень в покер и турниры, проигрывает и выигрывает, хобби, или как правильно,
ну я прочитала твой пост - аха ты там о покере говорил! Думаю, отправлю ему пусть почитает, потому что прикольно, дала просто ему так без суждений и пояснений а просто так а вот он мне по полочкам и объяснил что я только кратко ответ дала а он мне подробно - все разложил мне по полкам.
Я повторяюсь, что не разбираюсь в покере и мне он не интересен, просто дала почитать человеку кто давно им увлекается, он даже объяснил почему это не совсем правда, а я выделала только одно - "история не совсем правдивая или не совсем на правду похожая"- не ждала я результата правда то или не правда- я просто так дала дала почитать ему потому что ему такое интересно. А ты на меня обиделся, наклоняйся - воду буду на тебя загружать ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И более скажу он сказал - то такое невозможно даже! Ну хочешь я у него еще раз спрошу? Это не я тебя зацепила, просто когда я поняла что нас кто-то рассказывает сказочки то.. или ты не так рассказал или да пофиг если честно мне все равно покер не интересен вот правда.
Но я не зацепляла да и не могла зацепить я в этом ноль полный в покере ;biggrin [dirol

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2618 Ариночка » 05 июл 2023, 09:41

Chekhov, "В двух словах вся история слишком надуманна."
Типа как в детстве рассказывают разные истории друг другу - вот ответ тебе по твоему покер рассказу. [victory

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2619 Chekhov » 05 июл 2023, 10:08

Ариночка, значит это друг, да ещё и игрок. Вот уж неожиданно.
Передай ему, что дядька, который шпилил в онлайне почитай с зарождения в нём этого самого покера, слил свой первый полтос во флеш-версии Party, дрючил ещё пиндосов в Тилте, пережил чёрный день покера, в 13м был юзером месяца на PS , нагнул через колено Зингу и много чего ещё, имеет мнение, что он дурак, и, очевидно, фишара ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Да, нельзя людям на моменты заслуг прошлого, оставившие сильный отпечаток в памяти, открыто высказывать сомнения.
Мож, когда я стану совсем старым, я буду на это тихо хихикать покашливая, но сейчас во мне играет "Да как это так, непонятно кто тут мне будет ещё..." ;biggrin

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #2620 Ариночка » 05 июл 2023, 11:25

Chekhov писал(а):Источник цитаты Да, нельзя людям на моменты заслуг прошлого, оставившие сильный отпечаток в памяти, открыто высказывать сомнения.
Мож, когда я стану совсем старым, я буду на это тихо хихикать покашливая, но сейчас во мне играет "Да как это так, непонятно кто тут мне будет ещё..."

Я поняла, ну смотри, ты думаешь мы тут понимаем в покерах? Нет - потому я даже не пойму тебя хорошо это или плохо. Я тупая.
Но не нужно тебе говорить тут о достижениях с нами кто в этом не шарит.
Давай- ка ты на форумах по покеру расскажешь там тебя поймут но мы то тут по другому совсем вопросу собираемся и собрались.
Сейчас надеюсь не обидно сказала? [wink ;[blush [yes

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2621 Chekhov » 05 июл 2023, 12:24

Ариночка писал(а):Источник цитаты мы то тут по другому совсем вопросу

А я-то как раз по этому ;biggrin Покер может и не такое зло как меф, но с травой потягаться может)
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я тупая

Ты же девочка. Самокритичность это хорошо, но так нельзя. Заменяй на: "я ж ещё учусь", "у меня не было опыта в этой теме", "прикольно, не знала", "я чёт слышала, но не интересовалась этим" и т.п.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2622 2q2q29 » 07 июл 2023, 18:25

Я бросаю курить, то есть не бросаю, а временно сокращаю сигареты, раз в месяц. Проблема в другом, я стала пить 5/7 вот прям последний месяц. Мама начала возмущаться, я говорю: а что делать, в больницу ложиться? Говорит: забирайте детей с собой. Мало что она понимает в этом. Думает её посадят за несколько кустов зятя в огороде.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2623 Chekhov » 07 июл 2023, 18:35

2q2q2q, а что пьёшь и в каких количествах?
Сама идёшь покупаешь, или дома стоит?
Давай "Молитвы за Бобби" прямо сейчас заценим?)

Осваиваюсь

Иван Александрович

Мать наркоманка

Сообщение #2624 Иван Александрович » 07 июл 2023, 18:51

2q2q2q, если ты стала пить это замена. Я так же пробовал гасить. 2-3 месяца пил потом срыв. Тут надо прям глобально братся за здоровье.

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #2625 Ульяна » 07 июл 2023, 19:37

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Думает её посадят за несколько кустов зятя в огороде.

Не посадят. Она ж зятя сдаст,начнут проверку, а там у тебя судимость по 228 уже подъедет , в лучшем случае условная…
Хз чем вы думаете …