Мать наркоманка
-
Уже родной
Мать наркоманка
Chekhov, выдумки твои истории!
История очень неправдоподобная. Это просто невозможно, чтобы человек не зная правил выиграл турнир.
Это как бы не я но мне так говорят - обманывают вас там за ушки водят!
История очень неправдоподобная. Это просто невозможно, чтобы человек не зная правил выиграл турнир.
Это как бы не я но мне так говорят - обманывают вас там за ушки водят!
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
-
Уже родной
Мать наркоманка
Я кстать ещё одну невероятную историю про покер вспомнил)
Была (может и до сих пор есть, не слежу) такая контора - Zynga. И эта Зинга имела самый большой в мире пул игроков в покер на виртуальные деньги - миллионы игроков. И решили они выходить на рынок реальных денег. Выбор пал на bwin.party. Эта новость звенела в покерных кругах, и сети ПатиПокера пророчили стать лидером покерной индустрии.
Решили они начать слияние поэтапно. И первым этапом был выбран британский рынок. И этот этап закончился большим скандалом, крахом и разрывом сделки.
Ариночка, отгадай, сорванная сделка века, чьих рук дело?
Была (может и до сих пор есть, не слежу) такая контора - Zynga. И эта Зинга имела самый большой в мире пул игроков в покер на виртуальные деньги - миллионы игроков. И решили они выходить на рынок реальных денег. Выбор пал на bwin.party. Эта новость звенела в покерных кругах, и сети ПатиПокера пророчили стать лидером покерной индустрии.
Решили они начать слияние поэтапно. И первым этапом был выбран британский рынок. И этот этап закончился большим скандалом, крахом и разрывом сделки.
Ариночка, отгадай, сорванная сделка века, чьих рук дело?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты отгадай, сорванная сделка века, чьих рук дело?
Я то в покер не разбираюсь совсем просто ну наверное ты
-
Уже родной
Мать наркоманка
Ариночка, вот действительно, хрен поверишь, что два пацана могли такое учудить.
А вообще ты родила во мне странные ощущения - что-то вроде обидки, типа с чего бы ко мне такое недоверие?)
И я реально не знаю, как себя надо вести. Пытаться объяснить (но это че, я оправдываться и доказывать кому-то буду?), или забить (может это неправильно и надо прояснить...)?
Но, признаюсь, меня это задело)
А вообще ты родила во мне странные ощущения - что-то вроде обидки, типа с чего бы ко мне такое недоверие?)
И я реально не знаю, как себя надо вести. Пытаться объяснить (но это че, я оправдываться и доказывать кому-то буду?), или забить (может это неправильно и надо прояснить...)?
Но, признаюсь, меня это задело)
-
Здешний
-
Уже родной
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты вот действительно, хрен поверишь, что два пацана могли такое учудить.
Ща.. объясню. общаюсь с мальчиком он играет давно очень в покер и турниры, проигрывает и выигрывает, хобби, или как правильно,
ну я прочитала твой пост - аха ты там о покере говорил! Думаю, отправлю ему пусть почитает, потому что прикольно, дала просто ему так без суждений и пояснений а просто так а вот он мне по полочкам и объяснил что я только кратко ответ дала а он мне подробно - все разложил мне по полкам.
Я повторяюсь, что не разбираюсь в покере и мне он не интересен, просто дала почитать человеку кто давно им увлекается, он даже объяснил почему это не совсем правда, а я выделала только одно - "история не совсем правдивая или не совсем на правду похожая"- не ждала я результата правда то или не правда- я просто так дала дала почитать ему потому что ему такое интересно. А ты на меня обиделся, наклоняйся - воду буду на тебя загружать
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И более скажу он сказал - то такое невозможно даже! Ну хочешь я у него еще раз спрошу? Это не я тебя зацепила, просто когда я поняла что нас кто-то рассказывает сказочки то.. или ты не так рассказал или да пофиг если честно мне все равно покер не интересен вот правда.
Но я не зацепляла да и не могла зацепить я в этом ноль полный в покере
-
Уже родной
Мать наркоманка
Chekhov, "В двух словах вся история слишком надуманна."
Типа как в детстве рассказывают разные истории друг другу - вот ответ тебе по твоему покер рассказу.
Типа как в детстве рассказывают разные истории друг другу - вот ответ тебе по твоему покер рассказу.
-
Уже родной
Мать наркоманка
Ариночка, значит это друг, да ещё и игрок. Вот уж неожиданно.
Передай ему, что дядька, который шпилил в онлайне почитай с зарождения в нём этого самого покера, слил свой первый полтос во флеш-версии Party, дрючил ещё пиндосов в Тилте, пережил чёрный день покера, в 13м был юзером месяца на PS , нагнул через колено Зингу и много чего ещё, имеет мнение, что он дурак, и, очевидно, фишара
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Да, нельзя людям на моменты заслуг прошлого, оставившие сильный отпечаток в памяти, открыто высказывать сомнения.
Мож, когда я стану совсем старым, я буду на это тихо хихикать покашливая, но сейчас во мне играет "Да как это так, непонятно кто тут мне будет ещё..."
Передай ему, что дядька, который шпилил в онлайне почитай с зарождения в нём этого самого покера, слил свой первый полтос во флеш-версии Party, дрючил ещё пиндосов в Тилте, пережил чёрный день покера, в 13м был юзером месяца на PS , нагнул через колено Зингу и много чего ещё, имеет мнение, что он дурак, и, очевидно, фишара
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Да, нельзя людям на моменты заслуг прошлого, оставившие сильный отпечаток в памяти, открыто высказывать сомнения.
Мож, когда я стану совсем старым, я буду на это тихо хихикать покашливая, но сейчас во мне играет "Да как это так, непонятно кто тут мне будет ещё..."
-
Уже родной
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты Да, нельзя людям на моменты заслуг прошлого, оставившие сильный отпечаток в памяти, открыто высказывать сомнения.
Я поняла, ну смотри, ты думаешь мы тут понимаем в покерах? Нет - потому я даже не пойму тебя хорошо это или плохо. Я тупая.
Но не нужно тебе говорить тут о достижениях с нами кто в этом не шарит.
Давай- ка ты на форумах по покеру расскажешь там тебя поймут но мы то тут по другому совсем вопросу собираемся и собрались.
Сейчас надеюсь не обидно сказала?
-
Уже родной
Мать наркоманка
Ариночка писал(а):Источник цитаты мы то тут по другому совсем вопросу
А я-то как раз по этому Покер может и не такое зло как меф, но с травой потягаться может)
Ариночка писал(а):Источник цитаты Я тупая
Ты же девочка. Самокритичность это хорошо, но так нельзя. Заменяй на: "я ж ещё учусь", "у меня не было опыта в этой теме", "прикольно, не знала", "я чёт слышала, но не интересовалась этим" и т.п.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Я бросаю курить, то есть не бросаю, а временно сокращаю сигареты, раз в месяц. Проблема в другом, я стала пить 5/7 вот прям последний месяц. Мама начала возмущаться, я говорю: а что делать, в больницу ложиться? Говорит: забирайте детей с собой. Мало что она понимает в этом. Думает её посадят за несколько кустов зятя в огороде.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q, а что пьёшь и в каких количествах?
Сама идёшь покупаешь, или дома стоит?
Давай "Молитвы за Бобби" прямо сейчас заценим?)
Сама идёшь покупаешь, или дома стоит?
Давай "Молитвы за Бобби" прямо сейчас заценим?)
-
Осваиваюсь
Мать наркоманка
2q2q2q, если ты стала пить это замена. Я так же пробовал гасить. 2-3 месяца пил потом срыв. Тут надо прям глобально братся за здоровье.
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Думает её посадят за несколько кустов зятя в огороде.
Не посадят. Она ж зятя сдаст,начнут проверку, а там у тебя судимость по 228 уже подъедет , в лучшем случае условная…
Хз чем вы думаете …
-