Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2566 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:45

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не будешь думать. Поэтому вас и закрывают

Не буду думать, потому что не творю дичь. Про последствия алкоголя напомнить? За алкоголь не закрывают

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ergo, это был интересный год, что такое ЛЛК?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2567 Ergo » 01 июл 2023, 18:51

2q2q2q, лига легализации конопли. Организация такая была, щас не знаю существует нет. И одиозный лидер Серж Константинов ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2568 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:51

Ergo, ты занимался пропагандой?

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2569 Ergo » 01 июл 2023, 18:56

2q2q2q, да. Я рандомным малознакомым юзерам грибы по почте даже безвозмездно отправлял) чтоб прозрели)) че я их выращивал килограммами, там за всю жизнь нереально столько сьесть даже. А трава вообще отдельный разговор, я много лет жил ею, выращивал, и бошки пересылал, и семена, и двигал декрим как мог, и во всяких авантюрах участвовал типа сорт редкий завести с соседней страны нелегально и распространить. Много всего было, не перечислишь.
Мне однажды даже магазин семян подарили с товаром, 15к семян феминизированных, так я их даром распространял. Не меняйте дары Джа на бумажки Вавилона, иначе за тобой прийдут его слуги [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2570 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:59

Ergo, а я просто трипы писала, какое меф г.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2571 Anyanovaya » 01 июл 2023, 19:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты а пример того, как они себя чувствовали ты знаешь?

Не поняла вопроса. Кто чувствовал? Тот кто падал с высотки, наверное, прекрасно себя чувствовал в момент падения. Пока не встретился с землёй. Рассказать, как чувствовала себя девушка с форума, например, у которой муж ошибся дверью и убил человека? Что она пережила и её дети? Что чувствуют близкие употребляющих в целом? Лариса, я сейчас не про твою ситуацию и тебя лично, не пытаюсь придумать тебе стимул бросить. Отвечаю лишь на твои мысли о том, что в момент употреба ты сама доброта и не опасна, и что наркотик спасает тебя от психозов. Это не так.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Про последствия алкоголя напомнить? За алкоголь не закрывают

Ну так-то не знаю ни одного человека, вышедшего в окно в состоянии алкогольного опьянения, который время от времени выпивает, например. До белки надо упиться алкоголем. А для выхода в окно под лсд, например, достаточно разового употребления.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2572 2q2q29 » 01 июл 2023, 19:12

Anyanovaya, ты меня не убедишь, что все наркоманы опасны из-за впервые появившейся шизы.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2573 Ergo » 01 июл 2023, 19:38

[Потому что отрицание [yes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2574 2q2q29 » 01 июл 2023, 19:39

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты для выхода в окно под лсд, например, достаточно разового употребления

Точно? Я не пробовала. Ты про окно говоришь или нет? Под алкоголем можно не выйти в окно, но вполне возможно убить кого-нибудь.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2575 Ergo » 01 июл 2023, 19:43

2q2q2q, у меня знакомый есть, у него дочка на выпускном первый раз в жизни травки покурила , загналась и с моста в речку спрыгнула. Насмерть. Много лет назад. Вот ему расскажи какие наркотики безвредные.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2576 2q2q29 » 01 июл 2023, 19:45

Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что отрицание

Ладно, подождем увидим, может все у меня получится и я прозрею

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты первый раз в жизни травки покурила , загналась и с моста в речку спрыгнула

Жесть, мне такое не рассказывали, когда угощали

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2577 Ergo » 01 июл 2023, 19:46

2q2q2q, ты расскажи лучше что там с сайтом форумом со схожей тематикой, ну где Инструкция то) ты не ходишь больше туда?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2578 2q2q29 » 01 июл 2023, 19:47

Сейчас в нормах этики, если кому рассказываешь/ рекламируешь/ угощаешь/ помогаешь купить, нужно рассказать про все возможные последствия и правила употребления

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2579 Ergo » 01 июл 2023, 19:49

2q2q2q писал(а):Источник цитаты правила употребления

Жри пиццот (с) ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2580 2q2q29 » 01 июл 2023, 20:05

Ergo, да там дурдом, один сорвался после лечения, другая циклодол взяла через окно от соупотребки и употребила, и это уже не первый срыв, команда форума друг с другом все время срется. Я вот захожу только сплетни посмотреть. По-человечески пообщаться там не с кем, хоть и про последний раз я здесь не писала, а писала там, 10 июня. Прочитала главу про алкоголиков и ни капельки мне не расхотелось бухать. Есть где-то препятствие в мозгу воспринимать лекции как истину из-за большого количества ложной информации и прочих несостыковок. Это раньше только инструкцию читать нужно было, а сейчас лечение комплексное, изоляция и родственники, а платные уроки включают разбор твоих моральных качеств. Информации много, есть литература о морали, в планах есть почитать, но не получается уделить время.
Я последнюю неделю другими думами занята. В воскресенье оставила мужа на два часа и пошла с нашими друзьями бухать, целовалась с бывшим, муж рассказал, я не помню. Опять думала, что его ещё люблю, семейная жизнь трещит по швам, муж по этому поводу пил. Бывший не при делах, но он мой первый соупотреб, нельзя понять где правда, а где влияние наркотика

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ergo, да вот одна наркоблогерша с 10-тилетним опытом другую солевую угостила метадоном, но почему-то снимала с ней кружочки в тг, когда та хрипела в коме, типо не знала, что та умирает. Мутная история в чате с вмазками была на неделе.