Сообщение #2580 2q2q29 » 01 июл 2023, 20:05
Ergo, да там дурдом, один сорвался после лечения, другая циклодол взяла через окно от соупотребки и употребила, и это уже не первый срыв, команда форума друг с другом все время срется. Я вот захожу только сплетни посмотреть. По-человечески пообщаться там не с кем, хоть и про последний раз я здесь не писала, а писала там, 10 июня. Прочитала главу про алкоголиков и ни капельки мне не расхотелось бухать. Есть где-то препятствие в мозгу воспринимать лекции как истину из-за большого количества ложной информации и прочих несостыковок. Это раньше только инструкцию читать нужно было, а сейчас лечение комплексное, изоляция и родственники, а платные уроки включают разбор твоих моральных качеств. Информации много, есть литература о морали, в планах есть почитать, но не получается уделить время.
Я последнюю неделю другими думами занята. В воскресенье оставила мужа на два часа и пошла с нашими друзьями бухать, целовалась с бывшим, муж рассказал, я не помню. Опять думала, что его ещё люблю, семейная жизнь трещит по швам, муж по этому поводу пил. Бывший не при делах, но он мой первый соупотреб, нельзя понять где правда, а где влияние наркотика
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ergo, да вот одна наркоблогерша с 10-тилетним опытом другую солевую угостила метадоном, но почему-то снимала с ней кружочки в тг, когда та хрипела в коме, типо не знала, что та умирает. Мутная история в чате с вмазками была на неделе.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся