Мать наркоманка

Моя история.
Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #2551 Ульяна » 01 июл 2023, 13:09

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Типу за сбыт 1.5 грамма солей дали 16 особого, апелляшка скинула 4 года, но всё равно жёстко как-то

А с другой стороны как почитаешь что люди творят под солями с собой, с родными, с детьми, так уже и не кажется что жестко. За каждым граммом может оказаться история типа перекрученной на мясорубке собственными родителями 8-месячной девочки.
Это я не к тому что правильно это не правильно конкретно там, но те, кто судят, такие истории видят гораздо чаще, чем до нас в новостях долетает. Отсюда и сроки такие за распространение, имхо.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2552 Anyanovaya » 01 июл 2023, 15:06

В Китае смертная казнь.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2553 2q2q29 » 01 июл 2023, 17:02

Дело не в том, что люди творят. Я подняла неизвестное вещество в неизвестном количестве, и меня судят за приобретение и хранение. Единственной причиной является зависимость от мефедрона, единственной целью - употребление мефедрона, но судят меня за амфетамин.
Я не могу понять общественную опасность (с моей точки зрения это наоборот обезопасит общество от изы с ядом, валяющейся на тропинке для выгула собак), могу только заучить: приношу вред не только своему здоровью и психическому состоянию, но и посягаю на нормальные, благоприятные для развития общественные отношения, устои общества. Для реального вреда есть другие статьи.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2554 Ergo » 01 июл 2023, 17:45

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не могу понять общественную опасность

Ты социально опасна.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты могу только заучить

Меня судили за то что сам вырастил, я так и сказал- я наркоман но чтобы не спонсировать барыг и наркобизнес в целом- занимался выращиванием исключительно один и для себя.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2555 2q2q29 » 01 июл 2023, 17:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Ты социально опасна.

Поподробнее можно для тупых

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2556 Ergo » 01 июл 2023, 17:57

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Поподробнее

Ты занималась пропагандой употребления в интернете. Сдавала подпись в аренду, трип репорты писала за дозняк и так далее. Или это по другому как то называется?

Отправлено спустя 50 секунд:
Ты не обижайся, я еще хуже делал. Только потом догнал че творил, года через три как протрезвел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2557 Anyanovaya » 01 июл 2023, 18:05

2q2q2q, чем ты отличаешься от родителей, которые угробили ребёнка? Серьёзно. Я понимаю, что ты детей своих любишь и заботишься о них. Но в момент употребления тобой мефа в чем разница? Каждый ведь думает, что именно он не опасен, именно с ним ничего не случится. А по факту шиза никого не предупреждает и приходи внезапно. Каждый ведь для тонуса и хорошего настроения, кто-то для феерического секса. Никто не хочет быть опасен. Но откуда-то потом возникают истории о дичи, которую творят под наркотой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2558 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:09

Ergo, ты бы видел мои трипы, плакать можно. Подпись я сдавала на нарко-форуме, там сидят наркоманы, с телефона подписи даже не видно. Реальная пропаганда у наркоблогеров, но меня же не за пропаганду судят, даже не за покупку.

Не понимаю как AlinaMalina777 вывозила постоянное употребление мефа год, мужа, работу, машину, детей и спортзал, и не палилась, даже боюсь спрашивать? Я так далеко от этого ушла, я палюсь, если только планирую.

Сегодня у меня 21 день, даже поставиться получилось во сне, не перло, но трясло.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #2559 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 июл 2023, 18:14

Ergo писал(а):Источник цитаты Сдавала подпись в аренду

Что это и с какой целью ?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2560 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:16

Anyanovaya, ты не знаешь о чем говоришь, ты приводишь как пример один случай из миллиона. Под солью творят дичь, это точно. Да я и не хочу, но думаешь когда будет тяга и обстоятельства, я буду думать о том, что натворю какую-нибудь дичь? Я говорю себе стоп, но сработает ли этот стоп я не могу знать. Может и детей со мной не будет. Где тогда искать стоп?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, как здесь подпись, только с сайтом магазина и на нарко-форуме, оплата в месяц в зависимости от количества сообщений. Занятие для инвалидов, которые весь день за компом набивают сообщения.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2561 Ergo » 01 июл 2023, 18:29

2q2q2q, это просто пример из твоей деятельности. Пропаганда она и есть, неважно где и среди кого, еще и технические каналы связи использовала. Я не касаюсь других моментов. Сейчас рано об этом говорить, всё равно у тебя на каждый факт оправдания найдутся, а мне неинтересно , я это сто раз слышал и сам так говорил. Потом вернемся к этому разговору если захочешь. Года через три [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2562 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:35

Ergo писал(а):Источник цитаты на каждый факт оправдания найдутся

У меня ещё есть – я только год на форуме была. Там в теме про меф теперь все только трезвостью хвалятся.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2563 Anyanovaya » 01 июл 2023, 18:35

2q2q2q писал(а):Источник цитаты ты не знаешь о чем говоришь, ты приводишь как пример один случай из миллиона.

Да неужели не знаю. Знаю на примере своего бывшего мужа, натворившего дичь! Который соль и мефедрон не употреблял даже. Знакомый моего бывшего мужа вышел в окно, жена с маленькими детьми ухаживала за ним лежачим со сломанным позвоночником, пока он не умер. Осталась с маленькими детьми. У моего друга друг вышел в окно на смерть в 23 года. О количестве разрушенных семей из-за этого дела не буду говорить, а это тоже не норма, искалеченная психика детей. И это всё внешне благополучные люди, но что-то пошло не так. Вообще опасности никакой нет - только в вашем нарко мозге.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Да я и не хочу, но думаешь когда будет тяга и обстоятельства, я буду думать о том, что натворю какую-нибудь дичь? Я

Не будешь думать. Поэтому вас и закрывают. Без обид.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2564 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:42

Anyanovaya, а пример того, как они себя чувствовали ты знаешь? Неужели нет промежуточных моментов?
Я бросаю, чтоб дети не увидели, что я не в адеквате, а не потому, что боюсь сотворить дичь. Вряд ли это может стать стимулом.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2565 Ergo » 01 июл 2023, 18:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты только

Целый год а не ' только год' [smil
Я вон вообще для ЛЛК тексты переводил, бесплатно, за идею чисто)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ