Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #256 Lera » 13 ноя 2016, 14:42

Везде бывают исключения, но в основном это так. В деструктивной семье не может вырасти человек со здоровой психикой и нормальными ориентирами в жизни

Отправлено спустя 9 минут :
Nатали писал(а):Источник цитаты daniildasha, мне моя подруга рассказала она читала работу какого то психолога, который изучал нашу проблему. Так вот в книге он рассказывает про одну женщину которая была женой алкоголика и после того как они расстались она попала на терапию в лечебное заведение. И вот там били разные люди с разными расстройствами, но среди этих людей в пару она себе выбрала....автор так и спрашивает: Угадайте кого? Алкоголика! Удивительно но факт, здесь же есть девочки которые второй союз образовали с такими же зависимыми как и их первые мужья...и Новикова говорит что это закон... Страшно прям!
Нашла где выбирать, не удивительно.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #257 Nатали » 13 ноя 2016, 14:49

Да Lera, и когда мы поженились видимо он был в ремиссии
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Кейт

Муж употребляет соли

Сообщение #258 Кейт » 13 ноя 2016, 14:51

Nатали, может быть и в ремиссии, а может впал в любовную зависимость, которая и перекрыла наркотическую.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #259 Lera » 13 ноя 2016, 14:56

Кейт писал(а):Источник цитаты Nатали, может быть и в ремиссии, а может впал в любовную зависимость, которая и перекрыла наркотическую.

Ой не смешите, скорее он от любви откажется, чем от наркотика. Еще ни одна своей любовью не вылечила.

Друг форума

Кейт

Муж употребляет соли

Сообщение #260 Кейт » 13 ноя 2016, 15:00

Lera, ты меня не поняла. Ты знаешь, что замещают наркотики в организме? Химию чувств в любом поисковике набей и почитай, может тогда поймёшь про что я пишу.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #261 Lera » 13 ноя 2016, 15:01

Nатали писал(а):Источник цитаты Да Lera, и когда мы поженились видимо он был в ремиссии

Вот видите, он же уже был наркоманом. Возможно были звоночки, которые вы может и замечали, но отодвигали эти мысли на второй план. Вы же перед тем, как поженились не неделю встречались. Видели кто у него друзья, какие темы в компаниях обсуждают, в теме наркотиков или нет, следы на руках И так далее. Да много косвенных признаков, на которые нужно обратить внимание.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #262 Nатали » 13 ноя 2016, 15:07

Lera, руки всегда чистые, в рубахи не прятался. А друзей не знаю в дом не водил, в компаниях не встречались их и не было. Как то из развлечений на выходные баня шашлык в семейном кругу. Наркоту никогда не обсуждали...спорт пробежки утренние бокс.. Какие тут звоночки? Только последнее время похождения ночные и всего то. Что тут можно было отследить если я девчонка даже наркомана в жизни раньше никогда не видела. А оказалось даже его женой и дочь родила.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #263 VERA » 13 ноя 2016, 15:07

Кейт писал(а):Источник цитаты впал в любовную зависимость, которая и перекрыла наркотическую.

[good про моего мужа. Пока бушевали в нём чувства , о наркотиках и не вспоминал, как только эмоции стали утихать, отношения стали более спокойными, всплыла тяга к наркотикам.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #264 Lera » 13 ноя 2016, 15:18

Nатали, вот сейчас бы меня напрягло отсутствие друзей. Вопрос: Почему? И это не только наркомании касается, а вообще человеческих качеств. Обычно мужчинам нужны друзья, хотябы товарищи. А про ночные загулы вообще молчу. Это я сейчас такая умная ;biggrin , и не касаемо себя и своей ситуации, раньше тоже была лапшеприемником.

Здешний

Nатали

Муж употребляет соли

Сообщение #265 Nатали » 13 ноя 2016, 15:24

Lera, так и сейчас мне все ясно, а вот тогда все было тщательно замаскировано от моих глаз.

Странник

Ddasha

Муж употребляет соли

Сообщение #266 Ddasha » 13 ноя 2016, 15:41

Да, девчата, сейчас то мы все "розовые очки" сняли и видим всех " с изъянчиком". Так я и говорю, Lera, с таким подходом как сейчас мы смотрим на мужчин " под микроскопом" нам никто не подойдет. Я помню еще в студенчестве, у меня подруга на психолога училась, и им тогда преподаватель сказала " выходите замуж пока еще учитесь, потом уже вам никто не подойдет". И еще, "породистому кабелю" нужна такая же "породистая самка", а боюсь, со своим багажом из прошлого, уже в эту категорию не попасть.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #267 Lera » 13 ноя 2016, 16:11

daniildasha писал(а):Источник цитаты боюсь, со своим багажом из прошлого, уже в эту категорию не попасть.

Им и не обязательно знать ваш багаж. Или вы всем рассказывать собрались? Это мой опыт и он останется со мной.

Странник

Helga

Муж употребляет соли

Сообщение #268 Helga » 13 ноя 2016, 16:29

Lera писал(а):Источник цитаты
daniildasha писал(а):Источник цитаты боюсь, со своим багажом из прошлого, уже в эту категорию не попасть.

Им и не обязательно знать ваш багаж. Или вы всем рассказывать собрались? Это мой опыт и он останется со мной.

Так наверно и наркоманы в ремиссии считают, когда женяться "это мой опыт и ей не обязательно об этом знать" ;biggrin

Странник

Ddasha

Муж употребляет соли

Сообщение #269 Ddasha » 13 ноя 2016, 16:35

Lera, у меня багаж не только мой опыт. У меня сын, непонятный его отец, который не помогает и вряд ли будет и я сама не из "профессорской" семьи и это все явно не скроешь))) Как то объяснять придется... "Не сошлись характерами" уже не прокатит)))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Helga писал(а):Источник цитаты Так наверно и наркоманы в ремиссии считают, когда женяться "это мой опыт и ей не обязательно об этом знать"

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #270 Lera » 13 ноя 2016, 16:53

У каждого свой ящик Пандоры.