Как быть ? Запуталась!!!
-
Постоялец
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
*елена* писал(а):Источник цитаты А у Мечты,все супер и переломался и кумаров нет и депресняк видимо отсутствует!
может это из-за того что ничего он не бросал
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Как быть ? Запуталась!!!
Как мне сказала мама зная что мужа забрали в рц, бог дает испытания которые нам по силам если они нам не по силам это либо не наши испытания либо мы от них отрекаемся, и выбор за вами. Я выбрала по силам даже не думая,сейчас муж в рц страдаю силы ищу но не на минуту ни до рц ни сейчас не думала бросать его
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Екатарина, просто видимо ты с ним дерьма не хлебнула или просто еще недостаточно хлебнула
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Девченки, Мечта сделала свой выбор. Оставить все как есть, так привычней, удобней, так она кому-то нужна, чувствует себя любимой.
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Гала4ка писал(а):Источник цитаты так она кому-то нужна, чувствует себя любимой.
Главное чтобы это не оказалось иллюзией в ее голове
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Вот вот это главная фраза - иллюзия любви и счастья, а правду принять что им похер на нас - не можем
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
*елена*, Давайте не будем надеяться , верить, кидать в любимого человека камнями , а главное себя " любимую" обламывать.... Вы так хотите жить , живите ...
Читаю у меня такое чувство что у вас в жизни так все плохо , что вы хотите чтоб у всех было так . Наверное не думаете , как трудно понимать что он не придет , что прогнала я его сама ....итд
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Д
Он там сам перекумаривал прелести происходили без меня. А депресняк может не показывает мне , не хочет портить ....
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что у такого происходило на курах страшного? Я только видела как ему плохо целый день валяется и водичку пьет , да в туалет бегает .
Читаю у меня такое чувство что у вас в жизни так все плохо , что вы хотите чтоб у всех было так . Наверное не думаете , как трудно понимать что он не придет , что прогнала я его сама ....итд
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Д
Mandarinka писал(а):Источник цитаты может это из-за того что ничего он не бросал
Он там сам перекумаривал прелести происходили без меня. А депресняк может не показывает мне , не хочет портить ....
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Еще дна такая же ....Я по вашему должна его послать ....semecvetik писал(а):Источник цитаты Вы беременная женщина, которая должна сейчас иметь повышенный инстинкт самосох
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
*елена* писал(а):Источник цитаты ам вообще вилы,глаза завязывай и из дома беги!
Что у такого происходило на курах страшного? Я только видела как ему плохо целый день валяется и водичку пьет , да в туалет бегает .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, тебе просто высказывают все свое мнение по этому поводу, ты же за этим сюда пришла на форум, или я ошибаюсь? Тут тебе никто не хочет желать плохого!
Ты уже не маленькая девочка, так что решать что делать только тебе. Поступай как считаешь нужным. А то что должно быть непременно случиться. Но помни что только ты в силах что-то изменить!!!
Ты уже не маленькая девочка, так что решать что делать только тебе. Поступай как считаешь нужным. А то что должно быть непременно случиться. Но помни что только ты в силах что-то изменить!!!
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Mandarinka писал(а):Источник цитаты тебе просто высказывают все свое мнение по этому поводу, ты же за этим сюда пришла на форум, или я ошибаюсь? Тут тебе никто не хочет желать плохого!
Ты уже не маленькая девочка, т
У меня сложилось такое мнение что у человека жизнь сложилась плохо и я чуть перегнула палку...
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Уже родной
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а):Источник цитаты Читаю у меня такое чувство что у вас в жизни так все плохо , что вы хотите чтоб у всех было так .
Мечта, у тебя всё зато сложилось охрененно! Походу ты кантуженная на всю голову ! Бросил он наркотик из-за тебя! Ню-ню...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Как быть ? Запуталась!!!
как бы мы не хотели верить в своих мужчин что "вот он то у меня самый самый.. сам бросит.. "и все такое.. то здесь бы было море коментариев тогла об этом как кто смог.. но мы все давали себе надежду по сто раз и потом жалели об этом..
я вот тоже думала что у меня муж сам бросит.. ну подумаешь несколько месяцев соли покурил.. но у нас же любовь. мы все преодолеем! Ага. преодолели.... месяц максимум держался... сижу вот жду теперь.
искренне желаю чтобы у вас все было чудесно! и это будет действительно чудом если Ваш милый сам все бросит..
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Мечта, и вы еще в самом начале писали как хорошо что хотя бы он вам все рассказывает.. всю правду.. у вас все честно..
если у вас до сих пор все по честному.. то наврятли это так.. нас тоже была прям идеальная семья.. В которой мы были прям друг за друга и тп.. а в итоге стало одно "наеб**во".. но я ещё какое то время думала что у нас все хорошо..
я вот тоже думала что у меня муж сам бросит.. ну подумаешь несколько месяцев соли покурил.. но у нас же любовь. мы все преодолеем! Ага. преодолели.... месяц максимум держался... сижу вот жду теперь.
искренне желаю чтобы у вас все было чудесно! и это будет действительно чудом если Ваш милый сам все бросит..
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Мечта, и вы еще в самом начале писали как хорошо что хотя бы он вам все рассказывает.. всю правду.. у вас все честно..
если у вас до сих пор все по честному.. то наврятли это так.. нас тоже была прям идеальная семья.. В которой мы были прям друг за друга и тп.. а в итоге стало одно "наеб**во".. но я ещё какое то время думала что у нас все хорошо..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Мира, Он не врет мне ...Я его выкупаю сразу , видно по нему ... Ну а если начнется опять : как дебил себя вести , с этой солью ...пусть сам как хочет мне по х...я с ним жить таким не стану - зомби утырком. Не давно мне говорит такой , пробивает тему за соль , типо что она меньше ширева стоит -выгодней . Я вообще уржалась - придурок . Я говорю мне вообще по барабану, что и как только без меня иди колись хоть снегом . Пока его вот это останавливает ...
Я просто понимаю что с таким стажем как у него не реально бросить
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
героин это еще цветочки да бывает как то не заметно вообще что он вмазаный .
Я точно знаю что он реально боится меня потерять !!!!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нет не из за меня , от части из за меня - боится потерять . Что я навсегда исчезну из его жизни .
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
VERA, Я не поверю что он героином колоться не будет это смешно просто . Да и он сам мне такую сказку рассказывать не станет . Пока не чем не колется доказывает что он может в легкую... Весь такой заботливый вокруг меня....
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пока все охерененно сложилось - не знаю сколько продлится это все продлится.
Я просто понимаю что с таким стажем как у него не реально бросить
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
героин это еще цветочки да бывает как то не заметно вообще что он вмазаный .
Я точно знаю что он реально боится меня потерять !!!!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Бросил он наркотик из-за тебя!
Нет не из за меня , от части из за меня - боится потерять . Что я навсегда исчезну из его жизни .
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
VERA, Я не поверю что он героином колоться не будет это смешно просто . Да и он сам мне такую сказку рассказывать не станет . Пока не чем не колется доказывает что он может в легкую... Весь такой заботливый вокруг меня....
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты у тебя всё зато сложилось охрененно!
Пока все охерененно сложилось - не знаю сколько продлится это все продлится.
-
Уже родной
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а):Источник цитаты Я точно знаю что он реально боится меня потерять !!!!
Мечта, да они все боятся! Только это им торчать не мешает! Тем более таких соз вообще трудно потерять! Хрен отделаешься!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-