SpeedStop писал(а):Источник цитаты Туман писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не знаю, и так тяжело психически, ещё и физически хреново.
Вообще всё угнетает мне.
Добро пожаловать во взрослую жизнь )
А что делаешь, чтобы изменить окружающую тебя действительность ?
Уходишь в виртуальный мир? Где все просто и легко, не нужно прикладывать особых усилий? Только нажатия на кнопки сидя на попе ровно и жизнь наполняется удовольствием. Так себе идея, чтобы изменить мир вокруг себя )заменить его виртуальным.
Ничего не делаю, лежу в потолок и плачу, либо просто лежу и смотрю как дочь ползает, играть я сажусь вечером да всего на час. Не затягивает меня. Когда есть работа то на неё отвлекаюсь
Я твою тему всю прочла, когда была на отходах лютейших с 6 гр за 2 дня! Я думала, что кукундель мой отлетит далеко далёко)) И ты как в самом начале ныла и херобору ворочала так и до сих пор. Леща охота дать
Вот хоть что-то похожее на леща.
Ну правда, весь форум одну истину доносит: кайфуешь — потом платишь здоровьем, желанием жить и прочим. Чем больше кайфуешь, тем больше платишь. Но потом всё больше света.
А хотя кому это я
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:WindRider, благо молочку много ем, всегда любила.
Сердце б надо бы проверить, это да. Ну я гипотоник, может это спасало от аритмии и прочего.
Раньше травой снималась, но сейчас как-то Отмор меня хвалил за съёмку на сухую тэксказать
За мозг обиднее всего, конечно. Мало того, что мефом подсушила, так ещё и в декрете. Очень скучаю по преподавательской деятельности
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл