Мать наркоманка

Моя история.
Начинаю привыкать

Tiramisu

Мать наркоманка

Сообщение #256 Tiramisu » 25 фев 2023, 13:49

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ergo, да я до сих пор мечтаю попробовать, в других городах есть, сварить точно не смогу. Последствия там серьезные конечно.

Как Ваша жизнь складывалась, что это стало мечтой? Обращались ли за помощью к наркологам, психиатрам?

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #257 moon_carnival » 25 фев 2023, 14:07

Мда…

Желаю автору исполнить свою мечту.

Собеседник

natalisa

Мать наркоманка

Сообщение #258 natalisa » 25 фев 2023, 14:09

2q2q2q, так в том и дело, что я до встречи с молодым человеком, то есть до 29 лет тоже ни сном, ни духом, что оказывается есть целые чуть ли не сообщества употребляющих людей (в основном там про траву у всех), так как в моем окружении такого не было. То есть 29 лет я не видела этих людей, хотя с кем-то плотно училась, с кем-то ходила в тур походы, а с кем-то вообще жила, то есть социализация у меня всегда была высокой. И только прожив пару лет с употребляющим парнем до меня дошло, что он себе сам выбирает такое окружение, сознательно. Не наркоман - не будет общаться, значит. И да, речь не о том, что наркоманы - не люди, а о том, что этому нельзя потакать и поддерживать.
И ваше утверждение про «раз в год» - тоже классическое. Да не бывает этого раз в год, ну может пятилетку вы так и протянете, но потом все равно затянет. Весь форум пестрит такими историями.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
2q2q2q, у вас пока противоречие в словах: хотите бросить, а через пять минут хотите что-то попробовать. Есть ещё книга такая «Сны золотые» - вот там тоже про винт почитайте. Вдруг мечта ваша отпадет

А да, вспомнила ещё: у этого молодого человека тоже старший брат умер вследствие употребления и начинал в 90-е. И варили они этот винт. И девочка там заживо сгорела - не доглядели. Хотите также?

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #259 Parazitka » 25 фев 2023, 14:28

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, а какие наркотики вы употребляли? Я уже ответила, меня шкурит, поэтому хочу попробовать, чтобы эта мечта не маячила. Я начала употреблять наркотики вообще явно не от счастливой и полноценной жизни. А попробовала мефедрон с целью заменить винт. Или вы сочувствуете только тем, кого подсадили другие?

Karinaa, Вы знаете о причинах наркомании, чтобы называть кого-то конченным? Я надеюсь, что скоро перестану употреблять, а вы хотите отдать моих детей в детдом, ничего не зная о нашей жизни. Надеюсь мои дети не вырастут такими злыми и ограниченными.

Расскажи о причинах наркомании.
С таким мышлением и мечтами бросишь употреблять ты только в гробу. А дети попадут в детдом.
Надо менять мышление

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #260 Ergo » 25 фев 2023, 14:34

Он один остался. В больничке лежал мучился. Ребята с форума одного собрались ходили навещали ухаживали. Потом как помер личные вещи по форуму раздаривали. Мне на память книжка Кафки с его библиотеки личной тогда досталась.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
2q2q2q, мефедрон кстати таже мулька модернизированная слегка
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Бан: Бессрочно
Мия Уоллес

Мать наркоманка

Сообщение #261 Мия Уоллес » 25 фев 2023, 14:52

Степанида писал(а):Источник цитаты ты НЕЛЮДЬ! Ты чудовище. Страшное и жуткое. Травить детей наркотой. Что может быть опаснее для этих малышей чем ты? Зачем вам дети? Как вообще в ваши головы пришла мысль рожать??? Уроды, вы издеваетесь над двумя малышами.
Торчите до финала, пока "расхочется", только оградите детей от себя. Если осталась в тебе хоть капля человеческого - откажись от детей. Дай им шанс жить...

Степанида, ты прям сказала в точку! Зачем вообще тут это писать, чего человек хочет, чтобы его пожалели! Сказали, ты молодец, торчишь, но детей не бросаешь.
Автор, то что сейчас ваши дети здоровы, это ват только Кажется, проблемы начнутся когда они пойдут в школу, если вы доживете до этого счастливого момента. Будет и нервная расторможенность, и отставание в учебе и прочее...
Прям паражаюсь, тут у здоровых родителей дети больные. А какую пару наркоманов не возьмёшь, у всех дети здоровые...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #262 2q2q29 » 25 фев 2023, 15:05

У меня была только одна подруга в школе, потом и с ней пути разошлись, ни в институте, ни в школе друзей не нашла. На работе сидела одна, карьерного роста для себя не вижу без помощи, многие социальные ситуации мне тяжело даются. Отношения начала поздно в 24. Хороших не попадалось. Сестре достался муж алкаш, сейчас не пьет, но ненавидит всю нашу семью. Он у не первый и единственный. И тут мне попался бывший наркоман. Я попробовала траву, но это не мое, я под ней ничего делать не могу. Не могла понять, что же находят в этих наркотиках. Книга про винт меня зацепила, ее я читала до употребления.
Посмотрю про "Сны золотые", но думаю что розовых очков у меня уже нет.

К специалистам не обращалась, думаю, что начать нужно было в школе, но у нас советское воспитание. Про взрослые проблемы в семье вообще не говорили. Мы двойняшки с сестрой, школьное время жили с бабушкой и дедушкой, время с мамой совсем не помню.
Средств на специалиста нет. У меня сейчас права и дети, так что на учёт вставать нельзя
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Бан: Бессрочно
Мия Уоллес

Мать наркоманка

Сообщение #263 Мия Уоллес » 25 фев 2023, 15:06

[/post]
У детей все хорошо и я полностью социально ответственный человек. Дети получают все, что им нужно. Я обычная мать, но раз в месяц мне нужно. А где ваши доказательства об уровне их здоровья...е имеет значения. Повторю ,- дети счастливы и у них все хорошо.

[/quote]
Автор, то что у детей хорошо, это иллюзия. Нормальная кормящая мать даже таблетку анальгина не выпьет, по боясь навредить ребенку, а вы жрете все подряд и кормите детей. Такое впечатление что мозга вообще нет. Смесью тогда кормили бы...
Я просто хренею от такого.. Я курить бросила за несколько месяцев до беременности.
Зачем вы вообще рожали? Просто залетели... Ну рожу... Как будто это кошку взять... Да и то:(
Детям хорошо пока они маленькие и ничего не понимают.
Мой сын сейчас вырос и ушел от меня. Хотя Я не торчу уже на системе месяца 4 (было честно пара срывов на пару дней).
Я тоже считала что у него все есть, одежда, еда, поездки, ёлки, игрушки, море, Я гуляла с ним, читала, играла. А он мне сказал -мать, я устал так жить, я не знаю что я увижу когда приду домой-ты или в передозе, или обдолбанная, или валяешься на кумарах. Дети все вам потом припомнят. И это огромное чувство вины... Вы будете жить с ним вечно. И ничего не исправить.
А по поводу здоровья, вы детей проверяли?
Я никогда не поверю что два солевика мефедронщика родители здоровых детей.
Вы вместо того чтобы в роддоме ждать когда принесут малыша покормить, побежали ща дозой... Это вообще за гранью моего понимания...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #264 Asl » 25 фев 2023, 15:17

2q2q2q, права....
У вас сейчас одна проблема и все силы нужно бросить на её решение. Учёта боитесь, а умереть нет...
Вот поверьте, со стороны 100% видно что с вами что-то. А вы стоите хорошую мину при плохой игре. Зависимость это страшно и ничего такого нет в том,чтобы обращаться за помощью к специалистам. Справитесь-снимут с Учёта. Станете действительно хорошей мамой,будете работать, путешествовать...А сестра знает о вашей проблеме?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #265 2q2q29 » 25 фев 2023, 15:30

Мия Уоллес, мое сравнение с вами не в вашу пользу, а думать можете, что хотите

Asl, сестра знает. У меня машина, я водитель, и мама не должна знать. Психолог и антидепрессанты, подумываю. Надо учитывать расходы, не знаю, сколько нужно

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #266 Asl » 25 фев 2023, 15:35

2q2q2q, почему мама не должна знать? Расскажите, пожалуйста.
А что сестра вам говорит?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #267 2q2q29 » 25 фев 2023, 15:46

Asl, А что она может сказать, она не особо переживает, проблема не такая, чтобы она вмешивалась. Она просто не понимает, зачем я это делаю, удивляется.
Мама недовольна мной по-любому поводу, ну просто не выносимо с ней разговаривать, один негатив, плюс сильно развитая фантазия, чего угодно может напридумывать.
Летом ездили на дачу с детьми, потом пошли с мужем в баню, вскоре я вышла. Мы были абсолютно трезвые, я за рулем. Мама сказала: "Скоро ваши дети к вам присоединятся". Путем расспросов поняла, что она выдумывает что-то нехорошее. Я крикнула мужу: "Мама сказала, что дети с нами скоро трахаться в бане будут". Можно понять, что про наркотики она ничего не знает.
Последний раз редактировалось 2q2q29 25 фев 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

natalisa

Мать наркоманка

Сообщение #268 natalisa » 25 фев 2023, 15:47

2q2q2q, не мама выдумывает что-то нехорошее, а просто все видит и не доверяет вам

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #269 2q2q29 » 25 фев 2023, 15:50

natalisa, Она знает что я употребляла, бывший парень вызвал себе ментов к нам домой, зашизил от солей. Тогда я только впервые их распробовала. Купила, потому что не нашла меф. Мама не знает, что я употребляю до сих пор, но подозревает, видимо, все время.

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #270 Karinaa » 25 фев 2023, 15:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мое сравнение с вами не в вашу пользу, а думать можете, что хотите

Ну, конечно, вы же особенная наркоманка [smil
Вспомнила, пару лет назад была на море. И каждый день видела на пляже семью солевых наркоманов. Мама, папа и дочка-подросток. У родителей была сильная худоба, непроизвольные движения головой, телом, особенно у мамы. По манере поведения, они тоже видимо думали, что они особенные наркоманы, и со стороны никто не замечает их зависимости.