Сообщение #263 Мия Уоллес » 25 фев 2023, 15:06
[/post]
У детей все хорошо и я полностью социально ответственный человек. Дети получают все, что им нужно. Я обычная мать, но раз в месяц мне нужно. А где ваши доказательства об уровне их здоровья...е имеет значения. Повторю ,- дети счастливы и у них все хорошо.
[/quote]
Автор, то что у детей хорошо, это иллюзия. Нормальная кормящая мать даже таблетку анальгина не выпьет, по боясь навредить ребенку, а вы жрете все подряд и кормите детей. Такое впечатление что мозга вообще нет. Смесью тогда кормили бы...
Я просто хренею от такого.. Я курить бросила за несколько месяцев до беременности.
Зачем вы вообще рожали? Просто залетели... Ну рожу... Как будто это кошку взять... Да и то:(
Детям хорошо пока они маленькие и ничего не понимают.
Мой сын сейчас вырос и ушел от меня. Хотя Я не торчу уже на системе месяца 4 (было честно пара срывов на пару дней).
Я тоже считала что у него все есть, одежда, еда, поездки, ёлки, игрушки, море, Я гуляла с ним, читала, играла. А он мне сказал -мать, я устал так жить, я не знаю что я увижу когда приду домой-ты или в передозе, или обдолбанная, или валяешься на кумарах. Дети все вам потом припомнят. И это огромное чувство вины... Вы будете жить с ним вечно. И ничего не исправить.
А по поводу здоровья, вы детей проверяли?
Я никогда не поверю что два солевика мефедронщика родители здоровых детей.
Вы вместо того чтобы в роддоме ждать когда принесут малыша покормить, побежали ща дозой... Это вообще за гранью моего понимания...
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...