А можно на заслуженный отдых))?Олег В писал(а):Источник цитаты Вам отпуск на недельку или на пару дней выдать?

Вот не пробиваемый то))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Степанида, Давайте уважать друг друга молча))?Можно?)
А можно на заслуженный отдых))?Олег В писал(а):Источник цитаты Вам отпуск на недельку или на пару дней выдать?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А можно на заслуженный отдых))?
TupaMujik писал(а):Источник цитаты Под солью секс еще круче, не пробуйте.
Ergo писал(а):Источник цитаты А у солевых- Тинто Брас
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты А у солевых- Тинто Брас
Брасс... мой любимый режиссерНе трожьте дедушку.
Alfred, про алкоголь, на личном примере. Это такой же наркотик, но он прочно вошел в нашу жизнь не только легальностью, но и традициями. Например, в Индии традиционно курят 2000 лет траву. В некоторых штатах за алко влетит больше, чем за мариванну. Меня прет примерно одинаково мефедрон и алкоголь, эффект разный но какого-то вау эффекта от мефа нет. Но алко у нас легален и социально относительно одобряем. Поэтому если мне хочется оторваться я лучше пойду в обычный магазин и без осудительных взглядов и риска потерять свободу куплю там бутылочку. Я могу раз в полгода употреблять мефедрон, меня не понесет 99%. Но стоит ли игра свеч?
Alfred писал(а):Источник цитаты якобы это не более опасно, чем алкоголь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей