Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Раз вы говорите что кумар это такая ерунда, для меня и грипп то ерунда, а уж если даже такого не будет я вообще не понимаю чего она в эти "сирашные" кумары уперлась.
Лично я не говорю, что кумар фигня. Просто это несопоставимо с гриппом. Если бы было всё так просто - то и проблем бы не было.
Последний раз, когда я решил изобразить из себя героя (делал мед почаще чем раз в неделю + таблетки ел), оборвал все резко, прошло 2 дня.. Чувствовал себя более-менее, ну ежели не вылазить с постели и ничего не делать. При малейшем напряге холодный пот градом, то жарко то холодно.
Приехал мой долгожданный Китай, всего 4 упаковки по 50 кг. Как раз в этот день никого рядом не было, я прыгнул в машину, подтащил к краю по упаковке. Пот выступил градом, я начал задыхаться и терять сознание. Приходил в себя минут 15, тошнота подкатила, было тотальное ощущение, что сейчас сдохну. Водитель просто охренел с этой картины, помог затащить в здание, и сказал - тебе срочно домой в койку нужно, ты чего, типа?... Знал бы он еще, что у меня и нет дома)
Так что кумар штука непредсказуемая, и может повести себя по разному и неожиданно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Степанида, чего ты удивляешься)) когда джефф мутили (старый диназавровский наркотик на основе эфедрина, марганца и уксуса), то ставились за раз 15-20, шприцом двадцаткой, и так по 5 раз в день.