Опять и снова!
-
Постоялец
Автор темы
-
Уже родной
Опять и снова!
А можно и не плаксивое, я не так давно смотрела комедию старую"Нечего терять" получила огромное удовольствие, ржала до упаду, так что сначала поплакать, а потом поржать советую!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
VERA писал(а):А можно и не плаксивое, я не так давно смотрела комедию старую"Нечего терять" получила огромное удовольствие, ржала до упаду, так что сначала поплакать, а потом поржать советую!
Название как раз подходящее. Девочки ещё окажется, что это будет мой лучший день рожденья, вино, диван, плед, комп и тишина ....
Отправлено спустя 2 секунды:
VERA писал(а):А можно и не плаксивое, я не так давно смотрела комедию старую"Нечего терять" получила огромное удовольствие, ржала до упаду, так что сначала поплакать, а потом поржать советую!
Название как раз подходящее. Девочки ещё окажется, что это будет мой лучший день рожденья, вино, диван, плед, комп и тишина ....
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитаты Все бухать хотят да
Не все ж вам только кайфовать, мы тоже хотим))
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты Девочки ещё окажется, что это будет мой лучший день рожденья, вино, диван, плед, комп и тишина ....
И мы на связи, если что
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Девочки ещё окажется, что это будет мой лучший день рожденья, вино, диван, плед, комп и тишина ....
И мы на связи, если что
Пойди в тему Бубисик , там уже просто комедия, я лежу улыбаюсь, это читая.
-
Живу я здесь
Опять и снова!
нельга, ну а сама то у разбитого корыта ). Ушла от мужа,а он вроде и норм для всех и тебя это злит
-
Друг форума
Опять и снова!
Alma писал(а):Источник цитаты Не все ж вам только кайфовать, мы тоже хотим))
Да все вы выпиваете я знаю))))
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Не все ж вам только кайфовать, мы тоже хотим))
Конечно))) Я вот в 16 году целых два раза выпивала. Выпивоха я короче!
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, ну а сама то у разбитого корыта ). Ушла от мужа,а он вроде и норм для всех и тебя это злит
Так я это и не отрицаю, меня сейчас вообще всё злит, а он так вобще. Может и у розбитого, жизнь покажет, но я никогда не буду закрывать глаза на его употребление, а в твоём случае меня бы от него просто стошнило....
-
Друг форума
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитаты Конечно))) Я вот в 16 году целых два раза выпивала. Выпивоха я короче!
А я в 16 вообще не пил ))))
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты Конечно))) Я вот в 16 году целых два раза выпивала. Выпивоха я короче!
А я в 16 вообще не пил ))))
Ты свое выпил! Как вообще харя не треснула!
-
Друг форума
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитаты Ты свое выпил! Как вообще харя не треснула!
Я наверное озеро за всю жизнь по-любому выпил
-
Здешний
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, ну а сама то у разбитого корыта ). Ушла от мужа,а он вроде и норм для всех и тебя это злит
У разбитого корыта как раз ты сейчас находишься. Причём корыто употребляющее. Она просто взяла передышку. Мужик ее к ней вернётся. Дело времени. Вопрос станет ли она его уже принимать. И на каких условиях. А у тебя беда.
-
Постоялец
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Не все ж вам только кайфовать, мы тоже хотим))
Неееет. Я агрессивный трезвенник! Особенно к женскому пьянству не терпима последнее время.
-