Мать наркоманка
Мать наркоманка
Vorkutagen, да, но относительно не дорогой. На счёт бесплатных не знаю, но бывают и не дорогие хорошие адвокаты, но это был не мой случай.
Мать наркоманка
Engineer, бывает, что бесплатный наоборот помогает следствию, не раз слышал такие случаи
всё будет так как будет...
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты бесплатный наоборот помогает следствию, не раз слышал такие сл
У меня бесплатный был. На меня три дела возбудили сразу, я следаку говорю с этим я согласен , все показания дам по хранению, а по производству и притону- 51ая, доказывайте сами без меня, не было такого. А адвокат сразу- нууу, я пошла, че время терять как надумает показания давать зовите

постарайся быть счастливым
Мать наркоманка
Vorkutagen, вот и получается, что бесплатный помогает следствию против тебя, дешёвый действует по принципу не навреди - в сторонке потуплю, денежку получу, а дорогой - это обычный адвокат который занимается своей работой. В моем случае примерно так и выглядело, только с бесплатным не сталкивался.
Вторая с ходу сказала: "можешь задавать мне любые вопросы начиная от возможного наказания и заканчивая сколько сколько дать на лапу судье".
Вторая с ходу сказала: "можешь задавать мне любые вопросы начиная от возможного наказания и заканчивая сколько сколько дать на лапу судье".
Мать наркоманка
Engineer, а так- то это одни и те же адвокаты, у них в коллегии график на эти дела по назначению (бесплатные), но им за их работу компенсирует государство, возможно меньше, чем им хотелось- бы, вот походу, как платят- так и работают. А щас по наркоте ваще судят жёстко, срока конские. За прошлый год по РФ- 700 тыс. наркоманских дел поступило в суды, оправдательных приговоров- 1.5%
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Типу за сбыт 1.5 грамма солей дали 16 особого, апелляшка скинула 4 года, но всё равно жёстко как-то
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Типу за сбыт 1.5 грамма солей дали 16 особого, апелляшка скинула 4 года, но всё равно жёстко как-то
Мать наркоманка
Engineer писал(а):Источник цитаты первым адвокатом меня закрыли б после первого суда с вероятностью в
Так-то это писец писцевый!
Понятное дело, нарушил-употребляешь!
Но приписывать различную мутатень-это жесть( как эти опера спят то потом ????
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
Мать наркоманка
Лисёна, да им походу ваще похеру, Бога не боятся, а он всё видит, ответить полюбому придётся!
Мать наркоманка
Читаю ребята ваши сообщения и понимаю, как же мне повезло с моим наказанием. Сейчас вот кайфую в саду. Хожу между грядочек с кружечкой пенного, музыка с колонки по душе орёт))) а я такая владения свои обхожу...ууххх...а могла бы рукавицы шить или что там сейчас делают
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Типу
Спайс подобным образом же победили с другой стороны. Там даже за косяк особо крупный сделали вроде. И нет его нигде, хотя, может, причина и другая.
Сон разума рождает чудовищ
Мать наркоманка
FridayMan, тоже заметил, что спайс пропал году где-то в 18-м, но реагент проскакивал, сами делали
Мать наркоманка
FridayMan, Vorkutagen, он так же продаётся как продавался, спайсы миксы и рега, а так же синтетический гашишь ("шоколад" или "еврик") любой каприз за ваши деньги, просто, похоже, сейчас все спайсовые на соль/меф пересели и он потерял свою полярность. Спрос на него убавился, просто. Или может соль/меф проще в производстве и выгодней. Его действительно меньше стало, но уж точно не из-за сроков которые за него дают/давали.
Мать наркоманка
Vorkutagen, ну тогда понятно. В 2017ом вроде как всю эту шляпу в Китае запретили. А нелегально варить его походу сложно и невыгодно. Вопрос отпал.
Engineer, я давно не встречал. На наследнице гидры этого нет.
Engineer, я давно не встречал. На наследнице гидры этого нет.
Мать наркоманка
FridayMan, это зависит от города в Москве/Питере, точно, есть и на наследнице, другое дело, что их в отдельную группу не выделили.
Мать наркоманка
Engineer, пусть так будет. Всё равно я это не употребляю и другим не советую.
-