Мать наркоманка

Моя история.
Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2536 Engineer » 01 июл 2023, 05:00

Vorkutagen, да, но относительно не дорогой. На счёт бесплатных не знаю, но бывают и не дорогие хорошие адвокаты, но это был не мой случай.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2537 Vorkutagen » 01 июл 2023, 07:02

Engineer, бывает, что бесплатный наоборот помогает следствию, не раз слышал такие случаи
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2538 Ergo » 01 июл 2023, 07:44

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты бесплатный наоборот помогает следствию, не раз слышал такие сл

У меня бесплатный был. На меня три дела возбудили сразу, я следаку говорю с этим я согласен , все показания дам по хранению, а по производству и притону- 51ая, доказывайте сами без меня, не было такого. А адвокат сразу- нууу, я пошла, че время терять как надумает показания давать зовите fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2539 Engineer » 01 июл 2023, 07:50

Vorkutagen, вот и получается, что бесплатный помогает следствию против тебя, дешёвый действует по принципу не навреди - в сторонке потуплю, денежку получу, а дорогой - это обычный адвокат который занимается своей работой. В моем случае примерно так и выглядело, только с бесплатным не сталкивался.

Вторая с ходу сказала: "можешь задавать мне любые вопросы начиная от возможного наказания и заканчивая сколько сколько дать на лапу судье".

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2540 Vorkutagen » 01 июл 2023, 09:30

Engineer, а так- то это одни и те же адвокаты, у них в коллегии график на эти дела по назначению (бесплатные), но им за их работу компенсирует государство, возможно меньше, чем им хотелось- бы, вот походу, как платят- так и работают. А щас по наркоте ваще судят жёстко, срока конские. За прошлый год по РФ- 700 тыс. наркоманских дел поступило в суды, оправдательных приговоров- 1.5%

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Типу за сбыт 1.5 грамма солей дали 16 особого, апелляшка скинула 4 года, но всё равно жёстко как-то

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2541 Лисёна » 01 июл 2023, 09:41

Engineer писал(а):Источник цитаты первым адвокатом меня закрыли б после первого суда с вероятностью в

Так-то это писец писцевый!
Понятное дело, нарушил-употребляешь!
Но приписывать различную мутатень-это жесть( как эти опера спят то потом ????
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2542 Vorkutagen » 01 июл 2023, 09:44

Лисёна, да им походу ваще похеру, Бога не боятся, а он всё видит, ответить полюбому придётся!

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2543 Лисёна » 01 июл 2023, 09:46

Читаю ребята ваши сообщения и понимаю, как же мне повезло с моим наказанием. Сейчас вот кайфую в саду. Хожу между грядочек с кружечкой пенного, музыка с колонки по душе орёт))) а я такая владения свои обхожу...ууххх...а могла бы рукавицы шить или что там сейчас делают
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2544 Vorkutagen » 01 июл 2023, 09:49

Лисёна, лучше тут шей! ;biggrin

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2545 FridayMan » 01 июл 2023, 09:57

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Типу

Спайс подобным образом же победили с другой стороны. Там даже за косяк особо крупный сделали вроде. И нет его нигде, хотя, может, причина и другая.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2546 Vorkutagen » 01 июл 2023, 10:20

FridayMan, тоже заметил, что спайс пропал году где-то в 18-м, но реагент проскакивал, сами делали

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2547 Engineer » 01 июл 2023, 10:29

FridayMan, Vorkutagen, он так же продаётся как продавался, спайсы миксы и рега, а так же синтетический гашишь ("шоколад" или "еврик") любой каприз за ваши деньги, просто, похоже, сейчас все спайсовые на соль/меф пересели и он потерял свою полярность. Спрос на него убавился, просто. Или может соль/меф проще в производстве и выгодней. Его действительно меньше стало, но уж точно не из-за сроков которые за него дают/давали.

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2548 FridayMan » 01 июл 2023, 11:26

Vorkutagen, ну тогда понятно. В 2017ом вроде как всю эту шляпу в Китае запретили. А нелегально варить его походу сложно и невыгодно. Вопрос отпал.

Engineer, я давно не встречал. На наследнице гидры этого нет.

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2549 Engineer » 01 июл 2023, 11:36

FridayMan, это зависит от города в Москве/Питере, точно, есть и на наследнице, другое дело, что их в отдельную группу не выделили.

Здешний

FridayMan

Мать наркоманка

Сообщение #2550 FridayMan » 01 июл 2023, 11:42

Engineer, пусть так будет. Всё равно я это не употребляю и другим не советую.