Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, Рассматривается единолично судьей, это же особый порядок
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты особый порядок
Ну тогда за один заход всё закончится
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Рассматривается единолично судьей, это же особый порядок
Нет. Особый порядок- это признание вины и весь расклад по всем соучастникам (если они есть). Наказание- не больше 2/3 от максимума. А рассмотрение одним судьёй или коллегией судей- это твой выбор. Об особом порядке и составе суда заявляют на предварительном слушании
всё будет так как будет...
-
Постоялец
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты особом порядке и составе суда заявляют на предварительном слушании
У меня никакого предварительного слушания не было при особом порядке.
Отправлено спустя 56 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Мне суд назначили 13 июля
Какую статью предъявили в итоге?
Отправлено спустя 44 секунды:
Адвокат будет?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
228 часть 2
Должна быть, может позвонит ещё.
Обычно дают 3 года условно с испытательным сроком от 2,5 до 3, + лечение
-
Постоялец
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Обычно дают 3 года условно с
Мне сразу сказали, даже не мечтай, готовься к реальному сроку....
Не знаю, что судью смягчило?
Я принесла кучу суперположительных характеристик, грамот, благодарственных писем и т.п. различного уровня ( реально пачка- судья аж охренела).
Плюсом мои хронические заболевания и то, что я признала вину полностью и сама все рассказала, где, что и как.
Ну и адвокат соловьем на суде заливался, а я всё заседание проплакала...
Пока ожидали решение суда, я думала всё, трындец, так долго пришлось ждать...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Здешний
-
Постоялец
-
Познающий
Мать наркоманка
Вспонилось... Суд должен был быть в 11, мы в 9 собрались с друзьями (свидетелями) которые и должны были выступать в суде, поехали за кладом миксов. Подняли, хоть, перед судом решили не раскуриваться (хоть на это мозгов хватило). В итоге перед зданием суда один из корешей (свидетелей) кладёт вес в носок и весь суд он был с ним. Я должен был быть серьезным и ответственным, но... было как-то так. По выходе из суда через 5 мин мы уже были убитые на лавочке в соседнем дворе. Да... приём на меня "очень повлиял" и "изменил".
-
Друг форума
Мать наркоманка
Engineer, я на суд ходил у меня в кармане два куба винта в баяне заряженные лежали и бошек косяк забитый. Самое сложное было после оглашения приговора дождаться когда мне копию в канцелярии вручат. И как на руки получил так же вышел прям во дворе за зданием суда вмазался, подкурился на приходе и начал всех обзванивать с новостями что легко отделался.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Получила повестку, общий порядок, потому что преступление тяжкое. Зачем тогда с адвокатом заявляли на особый порядок? Адвокат не компетентен?
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Получила повестку, общий порядок, потому что преступление тяжкое. Зачем тогда с адвокатом заявляли на особый порядок? Адвокат не компетентен?
Федеральным законом от 20.07.2020 №224-ФЗ «О внесении изменений в статьи 314 и 316 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» исключена возможность применения особого порядка судебного разбирательства в случаях, когда лицо обвиняется в совершении тяжкого преступления.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если человек обвиняется в умышленных тяжких преступлениях, его дело будет рассматриваться по обычной процедуре. .
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Мать наркоманка
Ариночка писал(а):Источник цитаты от 20.07.2020
Это я успел на особый то. Не помню в 14ом кажись суд был.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-