Мать наркоманка
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q, для тебя его загулы - это стресс, обида и нервы. Вообще, канеш не должно так быть. Но если ты считаешь, что других вариантов нет, а они неизбежно случаются, то надо поменять отношение к ним, чтобы воспринимать спокойно.
Моя бывшая как-то спокойно терпела мои загулы, говорит - да пофиг было, че мне бегать за тобой, нервы лишние тратить?
Кстати, как видишь - бывшая. И не жалеет
Типа глубоко вдохнула - Так, опять! Ну давно ж не было, че уж тут. Ладно. Выдохнула и отпустила - ну а че делать, такой у меня мужик.
Вот как дождь пошёл - ну холодно, мокро, с зонтиком таскаться придётся, но не убиваться же.
Некоторые вообще злятся для виду, а про себя думают - припрётся с цветами, ченить притащит, неделю будет шёлковый ходить с виноватым взглядом, а если дуться подольше, то можно на месяц вперёд заставить его всё сделать. И детей в зоопарк, и грядки копать, и посуду мыть, и квартиру убирать.
А как мама его загулы оправдывает?
Хотя неправильно всё это...
Моя бывшая как-то спокойно терпела мои загулы, говорит - да пофиг было, че мне бегать за тобой, нервы лишние тратить?
Кстати, как видишь - бывшая. И не жалеет
Типа глубоко вдохнула - Так, опять! Ну давно ж не было, че уж тут. Ладно. Выдохнула и отпустила - ну а че делать, такой у меня мужик.
Вот как дождь пошёл - ну холодно, мокро, с зонтиком таскаться придётся, но не убиваться же.
Некоторые вообще злятся для виду, а про себя думают - припрётся с цветами, ченить притащит, неделю будет шёлковый ходить с виноватым взглядом, а если дуться подольше, то можно на месяц вперёд заставить его всё сделать. И детей в зоопарк, и грядки копать, и посуду мыть, и квартиру убирать.
А как мама его загулы оправдывает?
Хотя неправильно всё это...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты припрётся с цветами, ченить притащит
Притащит себя больного на два дня, а потом на работу пойдёт
Chekhov писал(а):Источник цитаты мама
Сама выбрала, не нравится – разводитесь.
Как в Заринск приезжаем там ему самогонку дают, сильно не ругают. У нее старший сын был наркоман.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Объявился через 2,5 дня, реву:
"Привет, как у тебя? Можно придти?"
"Привет, как у тебя? Можно придти?"
-
Собеседник
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты для тебя его загулы - это стресс, обида и нервы. Вообще, канеш не должно так быть. Но если ты считаешь, что других вариантов нет, а они неизбежно случаются, то надо поменять отношение к ним, чтобы воспринимать спокойно.
100 %.
Это же ад жить в недоверии и недовольстве, постоянном стрессе. Уже обсуждали это здесь, но у Ларисы своё видение , она предпочитает жить так.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Пришёл, ездили на речку, пошёл в ночь на работу, хочет пить тетурам
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ульяна, а твое видение какое? Остаться одной, когда я с детьми даже сходить никуда не могу одна, кайф, а не жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ульяна, а твое видение какое? Остаться одной, когда я с детьми даже сходить никуда не могу одна, кайф, а не жизнь
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Остаться одной, когда я с детьми даже сходить никуда не могу одна, кайф, а не жизнь
Ларисааа, они ходят в садик же! Я понимаю, привычная жизнь кажется проще, чем новое и неизвестное. Но поверь - без нервов жизнь гораздо лучше. Ну или повторяй свою подпись с форума как мантру и ничего не говори))))
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Tarayana, как мы сегодня ездили на речку, я одна не справилась бы, прибила бы кого-нибудь или недоглядела утопила, хоть там воды по колено. Этих детей обоих нужно за ручку водить. Я и так ужасно устала, а так ещё с ума сошла бы. Педиатр на приеме так и говорит: "Ваша мама с вами с ума ещё не сошла?". И это за 5 минут приёма. Практически всегда есть риск смерти, не знаешь, что Витя выкинет в следующий момент. На улице убегает, например, мы с Катей идём искать: "Надеюсь под машину не попадёт".
Мне было больно, очень плохо два дня, я плохо спала, но если проблема в алкоголе, то может можно попробовать её решить. А там детки подрастут, и видно будет, сможем жить или нет. Для меня это брак по расчету. Расчет в том, что мне нужна помощь от мужа. И совместные прогулки я очень ценю.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Читаю подпись, но как я могу не говорить. Я ещё проведу с ним беседу по поводу пропадания. Но у меня в голове разное проносится: выкинул телефон, помер, попал в полицию, уехал, потратил зарплату, предательство, развод, алименты, суд, машина, стиралка, ремонт, квартира, одиночество, слезы, слезы, злость.
Мне было больно, очень плохо два дня, я плохо спала, но если проблема в алкоголе, то может можно попробовать её решить. А там детки подрастут, и видно будет, сможем жить или нет. Для меня это брак по расчету. Расчет в том, что мне нужна помощь от мужа. И совместные прогулки я очень ценю.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Ну или повторяй свою подпись с форума как мантру и ничего не говори))))
Читаю подпись, но как я могу не говорить. Я ещё проведу с ним беседу по поводу пропадания. Но у меня в голове разное проносится: выкинул телефон, помер, попал в полицию, уехал, потратил зарплату, предательство, развод, алименты, суд, машина, стиралка, ремонт, квартира, одиночество, слезы, слезы, злость.
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, ну, да, возможно в данный момент, перед судом и сложившейся ситуацией - не лучшее время действительно для перемен. Я когда была беременна и у меня с Рустамом были проблемы и скандалы и пропадания - мне психотерапевт сказала, что моя задача сейчас позаботиться о себе, родить успешно, а уже потом решать что с ним делать. Ну тоесть чтобы итак на стрессовую ситуацию не накладывать дополнительный психологический стресс. В общем, попробуй поговорить с ним, как-то сесть по-душам пообщаться, объяснить свои чувства и мысли
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, а твое видение какое? Остаться одной, когда я с детьми даже сходить никуда не могу одна, кайф, а не жизнь
Я о том и говорю, у каждого своё видение.
Ты выбираешь такую жизнь, все проблемы с мужем, вот абсолютно все что ты тут описывала, начиная с ваших ссор и заканчивая его «отгулами» и изменами, все это для тебя более приемлемо чем жить одной.
Мое видение другое, да. Для меня страшнее окончательно потерять себя в таких отношениях,безвозвратно . Я бы не смогла заниматься сексом через нехочу, затыкая отвращение алкоголем или наркотиками;не могу жить в постоянном стрессе и ругани, меня это разрушает очень,буквально убивает.Меня это страшит больше чем остаться одной.
Я вообще завидую тебе, у меня когда я ушла от мужа, не было ни квартиры, ни дохода в виде пособий, тогда они составляли 250 рублей на ребёнка. И дети у меня погодки, и все что ты описываешь, шалости, прогулки, нагрузка- все знакомо,где-то и похлеще бывало, чем ты описываешь.Это очень трудно, очень. Но у этого есть перспектива,дети растут, и мне эта перспектива кажется радужнее чем та, которая вырисовывается из твоих описаний вашей жизни с мужем. Ведь сейчас тебе тоже очень трудно, плюсом ещё все эти нервотрепки.
А Школа начнётся, адаптация, уроки… потом пубертат…
Не знаю каких времён по-легче ты ждёшь, не понимаю. Как по мне, так сейчас самое простое и беззаботное время.
Так что да, выходит что у нас просто разное видение.
-
Здешний
Мать наркоманка
Ларис как твои дела,что нового?
Все с мужем обсудили ,ты трезвая?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
Мать наркоманка
Kalimba De Luna,
К тому что это новая группа пользователей viewtopic.php?p=301284#p301284
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ник посерел. к чему бы это
К тому что это новая группа пользователей viewtopic.php?p=301284#p301284
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты К тому что это новая группа пользователей
Стеш, а потом будет 50 оттенков серого
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Redjina писал(а):Источник цитаты Ларис как твои дела,что нового?
Привет, хорошо, обсуждали вчера, помирились, муж не пил, я пиво пила, зарплату принес. Говорит, голову теряет сразу, как выпьет. И друг у него есть, с которым не получится встречаться и не пить, так что от репетиций с ним отказался. Сегодня таблетки выкуплю с дисульфирамом, инструкцию почитаем и подумаем. Попробуем трезвые мероприятия какие-нибудь придумать. У мужа отец с вахты приехал, значит к нам родители приедут, может вместе в зоопарк сходим
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, зоопарк это круто…мы тут тоже неделю в другом городе Таксим с детьми…семейный отдых лучшее времяпровождение
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-