«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.

Fleur de lis

Сообщение #2476 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:52

OTMOP, да уж сразу в Таиланд сдамся в рабство чё там на рыбу размениваться
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

OTMOP

Сообщение #2477 OTMOP » 25 дек 2025, 22:56

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Таиланд

смотри шоб пипиську там не пришили ;biggrin ;biggrin
ля не удержался сори)))))))
:))

Лорд

Сообщение #2478 Лорд » 25 дек 2025, 22:59

Fleur de lis,
Я тоже, на всякий случай, не из националистов (а то набегут либерахи, с воплями "ряяяя, да половина русских и так язык не знает, неграмотные), но пока мне видится это неизбежным будущим страны.

ДимТолич же давно уже сказал - учить - это призвание, а за деньгами идите в бизнес. Собственно, в том числе и из-за миграции, некоторые школы не повышают зп преподавателям. А зачем, если на эти же деньги приедет Гюльчехна Бабакулова.

А вот такие вот Элены, с французским языком - постепенно станут штучными специалистами. Потому что французский - это очень нишево, либо для будущих релокантов в Тулузу, либо для вымирающих романтиков по Эдит Пиаф, сигарете с кофе напротив Эйфелевой башни...
Широким массам нужен другой язык )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Fleur de lis

Сообщение #2479 Fleur de lis » 25 дек 2025, 23:02

OTMOP писал(а):Источник цитаты пипиську

да это тебе не рыбам хвосты крутить!
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2480 мадам Курануш » 26 дек 2025, 00:28

Да в нашем педе уже китайский официально преподаётся, так что я понимаю, что возможно скоро мой франсэ никому не вопрётся уже) Но у меня есть запасной вариант — буду йожиться с милфами какими-нить и ретриты собирать на Дону ;biggrin не, ну а чо

А насчёт таблеток.. я человек любящий себя пожалеть всячески, погрустить, такого сплина напустить, что потом только встряской выбраться из него. Вот поэтому поддержка антидепрессантами очень кстати. Вон муж тоже не нарадуется, ходим как две кисоньки, мур мур да мур мур)) Что ж раньше-то не пили) Я вон даже жрать сладкое перестала и 2 кг сбросила

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я б вон вообще вот так жить хотела как ученик мой)) То из Орлеана не вернулся, то на итальянское фуд лобби уедет, то на Мартинику)) ишь ты)
И ещё в гости зовут, редиски! Это какие нервы нужны?? ;biggrin

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Моргана, а как ты поняла? Я вроде тут нигде не афишировала до этого дня)

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что в душе не хотели бы бросать. Умом то понимают что надо, а внутренне ещё не отпустили. Вот и кошки скребут на душе. Скрытая тяга так называемая

Обдумываю сижу. На самом деле уже нет. Последний раз такое разочарование было, но описывать не буду. У меня есть эпизод с бывшим, когда он меня первый раз 300 мг понюхать надоумил и как я с бокалом сока замерла в мазне, а он его мягко убрал. И вот я обычно это мгновение туда-сюда гоняю и хочу повторить. А оно уже такое трухлявое стало, будто сквозь ткань выстиранную смотрю.. я будто даже не прихода хочу, а той безмятежности молодости, тяги к жизни и к бесконечному пространству возможностей. Москва, я только вернулась с Красной Поляны с деньгами и с желанием работать. Наркотики ещё не вошли в мою жизнь. И тот приход поэтому таким страшным не казался. Сейчас грустно конечно всё это вспоминать
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»