«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.

OTMOP

Сообщение #2461 OTMOP » 25 дек 2025, 22:00

да какая тут депрессия вы чего ))) я мальца изучал симптомы депрессухи ) тут этим не пахнет )

про годовой дофамин это глупость, характеризующая эксперта как человека далекого от элементарных основ озвученной области )))) даже нечего обсуждать ) просто следует задуматься о компетентности такого специалиста ))
:))

Fleur de lis

Сообщение #2462 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:02

OTMOP, а зачем она тогда антидепрессанты пьёт?))) если не пахнет)
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Моргана

Сообщение #2463 Моргана » 25 дек 2025, 22:02

Я ещё когда читала твою тему поняла что ты где-то рядом живёшь,думала ты с Воронежа.А оказалось что ещё ближе,в одном городе живем

OTMOP

Сообщение #2464 OTMOP » 25 дек 2025, 22:04

вот если экстази перебрать, и марафонить на нём недельку-2 то можно попасть на небольшой срок в так называемую дофаминовую яму, кроме желания убить себя - там не возникает ничего )) так это и работает )) проходит это быстро, вот что то из этой оперы про остановку выработки ))) ну за 5-10 дней отпустит, но год ) вы чего ) крыша поедет ) ничо не поможет )

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fleur de lis,

чтобы чувствовать себя ровно, не думать о всякой фигне )
человек медикаментозно купирует тяжесть бытия, несчастную супружескую долю. компенсируют то, что не даёт жизнь. депрессуха это про другое немного )))

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
убить себя человек вроде не хотел )
интерес от жизни она получала и получает и даже очень ) путешествия, метание вагин, языки, прогулочки))) ;biggrin
да и в личном общении ничо такого я не замечал )
упороться хочет периодически это бывает, ну а с кем не бывает ))?

муж говнарь конечно шо тут поделать, корень зла, пьёт курит, а ей нельзя типа )))) вот вам и природа снижения качества жизни ))))) зависть ;biggrin но сама по себе она прикольная шо вы тень на плетень наводите тут понимашь ) год без дофамина ))))

всё выше описанное - личное мнение ) сильно не пинайте если шо ококок )))?

Fleur de lis

Сообщение #2465 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:19

Лорд, денег всегда мало это факт. Даже если их хоть жопой жуй. Я жила месяцами на деньги которых большинству жителей форума даже на 3 дня не хватило бы. Поэтому как некотрые стонут ах как выжить на сотку мне смешно. Хотя сейчас и мне если честно трудновато уложиться в сотку, потому что всегда мало и потребности растут вместе с доходам, но снобизм я терпеть не могу в людях. И когда говорят какой нибудь учительнице мол ты тупая овца что ли, иди найти нормально ну работу а не в школе за 30к - а твоего корзиночку учить тогда кто будет? Я сама стою сейчас перед выбором на развилке, думаю в какую сторону пойти в плане работы. И перспективы вроде есть, но как в сказке везде что то да потеряешь)

OTMOP

Сообщение #2466 OTMOP » 25 дек 2025, 22:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты перед выбором

шо за выборг )?

Fleur de lis

Сообщение #2467 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:25

OTMOP писал(а):Источник цитаты депрессуха это про другое немного )))

Ну я просто лежала ниче не хотела вобще делать и в сортир пойти или помыться был подвигом, это депресуха?) хотя это наверное долгие отхода были. Черт знает. Депрессия у меня была несколько лет, но не тяжёлая. Просто мне было перманентно грустно и ничего не хотелось делать.
Она же разная типа по степени тяжести бывает. Бывает лёгкая, средняя, тяжёлая.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты за выборг )?

Да не хочу объяснять. Тут оно не надо. И так голову ломаю, но после НГ будет виднее. Может город проживания сменю.

OTMOP

Сообщение #2468 OTMOP » 25 дек 2025, 22:37

Fleur de lis,

ну в твоём случае психическое расстройство на фоне длительного употребления солярки внутривенно шо тут мудрить, у тебя наверняка диагноз написан в книжке или где нить, ты ж говорила лечилась там )

после солярки такое бывает ;biggrin ля но я обычно хотел помыться )) и бошку побрить))))

бэграунд всё таки немного отличается мне кажется ) чо она тут раз в 3 месяца грамульку коцанёт, это ваще шо такое )) как хомячку чихнуть ))) я понимаю зафигарить 15г за неделю и оттрахать весь троллейбус ) тогда можно расстроиться на отходах ) а так )

напридумывали тут понимаешь ;biggrin

Мариша

Сообщение #2469 Мариша » 25 дек 2025, 22:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты человек медикаментозно купирует тяжесть бытия, несчастную супружескую долю. компенсируют то, что не даёт жизнь. депрессуха это про другое немного )))

OTMOP, а я в чем то согласна с тобой ...плюс минус так
здесь еще давно на форуме обсуждалась тема АД...что рано или поздно нас (как и запад))) ) захватит эта нечесть...как что, так таблеточку)))..а по сути, реально нужно природу состояния бы изучить...там и плясать [wink
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

OTMOP

Сообщение #2470 OTMOP » 25 дек 2025, 22:43

Мариша писал(а):Источник цитаты тема АД

дык это уже произошло по факту )
да и фиг с ним, норм тема, качество жизни улучшается вить - это главное. многим помогает, хотя кому то не очень ;biggrin

я не против таблеток, даже очень за )) но немного пугает тот факт что их же рано или поздно надо отменять как я понимаю. а что вот тогда будет - это тема для дискуссий ))
Последний раз редактировалось OTMOP 25 дек 2025, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Fleur de lis

Сообщение #2471 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:43

OTMOP, о бошку я тоже побрить хотела, задолбишься эти волосы мыть!

OTMOP

Сообщение #2472 OTMOP » 25 дек 2025, 22:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я тоже побрить хотела

во наш человек ;biggrin ;biggrin

Лорд

Сообщение #2473 Лорд » 25 дек 2025, 22:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты снобизм

Я думаю это не снобизм, а скорее что-то среднее между хвастовством и желанием вызвать зависть. Каждый третий примерно одно и тоже рассказывает - свой бизнес, "не последний человек", "хороший заработок"... Всё как под копирку, только лишь для того, чтобы что-то вызвать у читающих. Успешный успех крч.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты учить тогда кто будет?

Да те же, кто и лечит сейчас ) незаменимые специалисты из бывших республик, которым и 30к - за глаза.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Fleur de lis

Сообщение #2474 Fleur de lis » 25 дек 2025, 22:49

Лорд писал(а):Источник цитаты Да те же, кто и лечит сейчас ) незаменимые специалисты из бывших республик, которым и 30к - за глаза.

Ну знаешь я не националистка, но когда русскому языку твоего ребёнка учит какая нибудь Замзагуль Алпызановна - ну такое себе
Последний раз редактировалось Fleur de lis 25 дек 2025, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

OTMOP

Сообщение #2475 OTMOP » 25 дек 2025, 22:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты город проживания сменю

ля уж не на вахту рыбу чистить ) ?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
тоскливо по перваку на вахте )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»