Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2461 Vorkutagen » 03 июн 2023, 19:52

2q2q2q, короче, сказала ему- иногда! ;biggrin
всё будет так как будет...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2462 2q2q29 » 03 июн 2023, 19:56

Vorkutagen, да, блин – нет. Я понимаю, что два часа на нахлобучке и ещё, пусть будет 4 часа торча, я плохо исполняла свои родительские обязанности. Это вам не шутки, пора и за ум браться. Одно дело, если бы я могла это контролировать, но я не могу, значит не могу оградить детей от вредного влияния.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2463 Redjina » 03 июн 2023, 21:13

2q2q2q, блин так жалко Ларис,что ты сорвалась.Ну ничего начинай заново держаться,мы то все тут с тобой.Ну ты все равно коза,что сорвалась.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2464 2q2q29 » 03 июн 2023, 21:33

Redjina, она почти пришла к нам, когда я узнала, что у неё ненаход, до этого не было речи про наркоту, меня уже зашкурило, а потом она получила ПЗ, ну и всё, мне поплохело, езжайте скорее

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2465 Redjina » 03 июн 2023, 22:17

2q2q2q, честно Ларис,вот у меня есть знакомые ,которые не употребляют сейчас соля ,но когда-то мы покуривали да-да ,нет-нет.И хоть мы сейчас в хороших отношениях и разных городах ,но на предложения встретится ,давно не виделись и тд я отвечаю отказом.Ибо сколько себя помню за эти годы мы каждый виделись бухнуть и в рестике посидеть ,после рестика мы уже в кусах ковырялись ,а потом курили в падике.
Так что все эти встречи из окружения употребляющих заканчиваются одинаково.
Может ты попробуешь не приглашать таких,которые могут эту дичь тебе принести?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2466 2q2q29 » 04 июн 2023, 00:13

Redjina, я поняла. Мы виделись итого 4 раза, последнее время она хотела с нами куда-нибудь сходить, типо в кино или зоопарк. Мне стало немного не по себе, узнав, что она придёт в гости, подумала – обойдётся.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2467 Redjina » 04 июн 2023, 00:16

2q2q2q, ну вот ,а получилось что цирк пришёл с доставкой на дом.

Отправлено спустя 46 секунд:
2q2q2q, ноги бы ей повыдергивать ,что она больше собралась к тебе идти.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2468 Chekhov » 04 июн 2023, 01:14

2q2q2q, я так понял, ты писала в момент, пока ждала. А могла бы ты попросить кого-нибудь увезти тебя на время, чтобы не видеть и не участвовать?
И вообще, если бы ты смогла как-то избежать момента употребления, но знала, что возможность была, появилось бы желание употребить, или наоборот отпустило бы?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты могла бы ты попросить

Я имею ввиду теоритически - смогла бы попросить? В смысле хватило бы сил кого-нибудь попросить?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2469 2q2q29 » 04 июн 2023, 03:58

Chekhov, когда ждала, то уже поздно было. Если бы она рассказала про ненаход, и на этом бы всё закончилось, то пережила бы, но шкура уже ходила буграми. А так нет, ни разу ещё такого не было, чтоб я отказалась.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Мать наркоманка

Сообщение #2470 Созвучно-несозвучный » 04 июн 2023, 04:04

2q2q2q, как ты? Уснуть не можешь? Отхода поутихли или в самом разгаре?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2471 2q2q29 » 04 июн 2023, 04:07

Созвучно-несозвучный, да уже утро, но спала плохо

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Мать наркоманка

Сообщение #2472 Созвучно-несозвучный » 04 июн 2023, 04:13

2q2q2q, а скажи с отходами со временем хочешь не хочешь смиряешься? Я меф , два раза только употреблял. Но я такой слабый в эмоциональном плане, не представляю как бы с делами справлялся вообще((

Отправлено спустя 39 секунд:
Или ты не на сухую?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2473 2q2q29 » 04 июн 2023, 04:28

Созвучно-несозвучный, со временем отхода становятся сильнее, чистый мазохизм. Смиряешься и с отходами, и с тем, что не прёт, и с тем, что прое*ал работу, и с тем, что крошатся зубы. Не совсем понимаю, как в эмоциональном плане отхода мешают делам? Ты просто ничего не можешь делать, или делаешь с большим трудом и ждёшь, когда это закончится. Есть люди, которые говорят, что от мефа нет отходов.

Отправлено спустя 5 минут :
Созвучно-несозвучный, 200г водки уснула пол третьего, в 4 проснулась, и дальше совсем плохо спала.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Созвучно-несозвучный, для чего интересуешься? Пусть так и останется только 2 раза

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Мать наркоманка

Сообщение #2474 Созвучно-несозвучный » 04 июн 2023, 04:41

2q2q2q, ну думаешь : «ненавижу всех. Именно со мной они так плохо общаются!», или чувствуешь как тебя морально кушают те , кто был слабее, а сейчас как кольнут за живое и больно на душе, хочется избегать сложностей. Некоторые вообще ничего не замечают и втирают чушь , что отходов нет, но при этом жизнь их со стороны как и поведение говорит об обратном, просто они в «очках» решили быть надолго.
Ну вот дела делать можешь, значит сильна духом ещё. И вообще такой рост чувствуется и прогресс , если сначала твоей темы читать и до конца дойти. Может тебе это и не видно самой, но ты молодец. и дальше зайдешь к трезвости , не только «на чай». Правильные выводы уже прослеживаются. Будто и не ты «вмазки» смотрела. Хорошего тебя дня и быстрого прохождения отходосов. На фиг отходос, ты взрослая девушка у тебя всё в серьёз.)))

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2475 2q2q29 » 18 июн 2023, 12:22

Мужа нет вторые сутки, использовал незначительный повод. Прослеживается, что это происходит примерно раз в месяц.
16 июня ушел вечером на репетицию, телефон отключен
20 мая ушёл утром, вернулся к ночи
4 апреля ушёл вечером, пришел 5 апреля вечером, меня тогда приняли, а я даже не знала, что работу пропустил
21 марта ушёл утром на три дня, мне пришлось меф брать, чтобы простить его
Февраль, январь не помню, но бывало и чаще.
Я пока держусь, но есть желание выпить с горя, утром плакала, уехала на дачу с детьми на маршрутке, машину так и не отдали в ремонт, хоть и время было.