Сообщение #2425 мадам Курануш » 08 дек 2025, 00:06
В общем-то ситуация следующего характера. На днях был разговор с мужем, что несмотря на мои срывы я не должна прятать морду в песок. «Жена и мать ты или насрано?» — прямая цитата. Расшифровываю: я должна регулировать его алкоголь, питание и прочее, если вижу, где что-то не идёт как надо. Раньше так и было, могла влиять. Но теперь, после слов его давнишних, что у меня нет морального права на какие-либо наставления, я молчу и живу жизнь максимально поодаль. Но после этого разговора задумалась, что имею слово всё-таки.
Пишу вот почему. Вроде поговорили, решили, но в итоге вечером накидался до глаз с поросячим блеском. Вроде незаметно, пока друг в гостях сидел, который не пил, к слову. Так вот я увидела его пьяным и такое зло вскипело. Я поставила условие: ему запрет на алкоголь месяц, если нарушает, то значит ему семья не нужна. Он же: а как мне тебя проверить? Намёки, что я долблю снова в тайне. Я: «счета, карты, всё как на ладони, проверяй. И тест куплю, если надо. Но это не жизнь, говорю. У нас у обоих серьёзная проблема и мои срывы будто картбланш для твоего употребления.»
Как же это мерзко всё. Он даже мне не говорит сколько выпил и что пил, раньше хоть говорил и что-то решали. Походу проблема ещё серьёзнее, чем казалась. Я думала, что стрелки перевожу, но вот сейчас тяги нет и я в напряжении конкретном.
Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Выздороветь ещё почему-то не получается, бронхит сильный уже 3 недели и насморк. Поэтому ещё муж подозревает. Утром иду к врачу
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл