«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Читатель

protasov_stepan

Сообщение #2416 protasov_stepan » 02 дек 2025, 06:22

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты protasov_stepan, завтра ровно 3 месяца

молодец! после будет все легче и легче

не чуди главное, никакого эйфора не будет, выпотрошит и нереальный цикл будет хер соскочишь

мозг тебе угары подсовывает типа ниче 1 раз можно, помнишь как круто было - пиздит, не слушай его, ниче там не будет, только лютейший марафон

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #2417 SpeedStop » 02 дек 2025, 11:47

OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты не употребляла

не о том думаешь
тут дело не в том употребляла ты или нет беременная. всем плевать уж поверь, мы ж привыкли к этому

тут просто у многих дети. у кого то уже повзрослее, у кого то еще совсем малыши

и люди офигевают т к понимают, когда ребёнок встаёт на ноги, познаёт мир, то он нуждается не только в продуктах и объяснении значении слов, но так же ему необходимо здоровое окружение. чтоб не было пьянок, гулянок, ругани и желательно бомбёжек. ребёнок растёт и впитывает всё как губка уже с 2 лет. ты подумай хорошенько и представь что в голове формируется у малыша когда ему ОСОЗНАННО стараются привить с пелёнок модель поведения выпить. Гоблин рассказывал про детей, которые в садике играют в пьянку. садятся за столики, разливают что то по чашкам, выпивают и начинают вести себя по другому ) кто то падает, кто то танцует. ну как кашу малашу варить или играть в домик ) ток твоя будет играть в пьянку ) ну ёпта, ну Юлька ну ты же не дура ) оглянись ) глянь в какое вольер тебя затянули последствия твоих решений. я бы понял если б ты валялась обколотая или бегала бы голая под соляркой по падикам - никаких претензий )) ну а так, просто грустно всё это. даже не бесит :(

находясь в такой атмосфере с пелёнок, дойдя до школы начнёт по тихой хлестать пивас. вы не сможете на это повлиять. наивно полагать что материальные блага которые ты пока что еще в состоянии обеспечить - смогут изменить ситуацию. обычно это только усугубляет. да материальная часть важна. но багат не тот у кого много добра, а тот кто с умом им распоряжается.

надо думать не том что как мне плохо и я не могу бросить пить. какая разница пьёшь ты или нет - если вокруг вольер маргиналов, с умилёнными лицами, созерцающими, как уже идут по их стопам будущее поколение. к тебе не агрессию испытывают, а ненависть, наверное расстреляли бы не задумываясь если б была на то их воля. грустно от этого

:(

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сандра писал(а):Источник цитаты в органах опеки

да это понятно всё
просто люди на эмоциях выражают свою точку зрения опираясь на пережитое и пройденное

и не стоит забывать какие условия были раньше у детей изъятых из семей и сейчас. разница в гос учреждениях того времени и сейчас - огромна. конечно всё сложно учесть. но в большинстве случаев изымают когда уже всё край, ну совсем край. дети чуть с голоду еле ноги таскают

И правильно нефиг мне тут делать, особенно когда свекровь еще на улицу не выпускает и орет на меня, в край офигела. Хрен она внучку когда увидит, пусть своего сына содержит на свои 30 тыс. У меня то под 300 уходило. Нафига я только ей кучу денег подарила и техники. Ее сыну шляться можно , а мне выйти нельзя когда я дочь уложила. Думаю во Владимир вернуться. Бывший ведь ещё квартиру не сдал. Все надеяться что я туда заселюсь с дочерью.
И с мужем разругались, я сказала что зла на его мать, он сказал ну ходи с дочерью не будет кричать, я сказала я уложила дочь , какого фига я ей столько денег подарила и техники, а он сказал значит у тебя в деньгах все измеряется, я сказала да и что буду стезжать, потому что мне такое не нравится
Боже дай мне разум и душевный покой!

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2418 Chekhov » 02 дек 2025, 12:35

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший ведь ещё

А зачем тебе вообще мужики? Что ты от них получаешь?
Если деньгами мерить, то няня + любовник сильно дешевле выйдет.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2419 мадам Курануш » 02 дек 2025, 12:42

protasov_stepan, да знаю канеш) Хочется нырнуть в ту первую эйфорию, но она была я уже не помню когда. Поезд ушёл, а новый пока никак не доедет) Но мы время на станции зря не теряем)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Chekhov, да мышление у многих женщин заточено на то, что без мужика не выжить. Тысячи лет эволюции не стереть современным укладом) Меня саму в дрожь бросает как представлю, что я одна ребёнка поднимаю. Ни больничные, ни отпуска у репетитора не оплачиваются так-то. А семья — всё вскладчину по идее.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2420 Лорд » 02 дек 2025, 14:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А семья — всё вскладчину по идее

"Мужик платит" будет точнее.)
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2421 Chekhov » 02 дек 2025, 15:02

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А семья — всё вскладчину по идее.

Ну это не Юлькин вариант. Можно было бы рассмотреть и другие варианты, чем бегать от бывшего к нынешнему и обратно)
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2422 мадам Курануш » 02 дек 2025, 17:06

Лорд, я так не могу, когда мужик только платит) У нас с мужем заработок выровнялся сейчас, бюджет формируем напополам.

Осваиваюсь

velvet_rabbit

Сообщение #2423 velvet_rabbit » 05 дек 2025, 03:34

Мягко и ненавязчиво выведываю как дела, как тяжка тяжная, все еще дрючит?

Отправлено спустя 1 минуту :
Услышала на днях прикольную фразу от представителя анонимных - у них поговорка есть «кто молчит - тот торчит», так что давай, не молчи, пока не скиснет тяга)
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2424 мадам Курануш » 05 дек 2025, 11:43

velvet_rabbit, можно и навязчиво, заглядывай на огонёк) Не торчу и не планирую. Тяги пока нет. Но почему-то ещё нет совсем сил уже какую неделю. Плюс обострилась дерматилломания, ковыряюсь постоянно как псина ;biggrin Надо всё же к психологу отправиться и всё никак.

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2425 мадам Курануш » 08 дек 2025, 00:06

В общем-то ситуация следующего характера. На днях был разговор с мужем, что несмотря на мои срывы я не должна прятать морду в песок. «Жена и мать ты или насрано?» — прямая цитата. Расшифровываю: я должна регулировать его алкоголь, питание и прочее, если вижу, где что-то не идёт как надо. Раньше так и было, могла влиять. Но теперь, после слов его давнишних, что у меня нет морального права на какие-либо наставления, я молчу и живу жизнь максимально поодаль. Но после этого разговора задумалась, что имею слово всё-таки.
Пишу вот почему. Вроде поговорили, решили, но в итоге вечером накидался до глаз с поросячим блеском. Вроде незаметно, пока друг в гостях сидел, который не пил, к слову. Так вот я увидела его пьяным и такое зло вскипело. Я поставила условие: ему запрет на алкоголь месяц, если нарушает, то значит ему семья не нужна. Он же: а как мне тебя проверить? Намёки, что я долблю снова в тайне. Я: «счета, карты, всё как на ладони, проверяй. И тест куплю, если надо. Но это не жизнь, говорю. У нас у обоих серьёзная проблема и мои срывы будто картбланш для твоего употребления.»

Как же это мерзко всё. Он даже мне не говорит сколько выпил и что пил, раньше хоть говорил и что-то решали. Походу проблема ещё серьёзнее, чем казалась. Я думала, что стрелки перевожу, но вот сейчас тяги нет и я в напряжении конкретном.

Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Выздороветь ещё почему-то не получается, бронхит сильный уже 3 недели и насморк. Поэтому ещё муж подозревает. Утром иду к врачу

Начинаю привыкать

evgesha

Сообщение #2426 evgesha » 08 дек 2025, 00:54

мадам Курануш, доброй ночи! хочется немного поддержать, в первую очередь, выздоравливайте поскорее! это главное.
печалит такое читать, возможно, не совсем полно знаю ситуацию, но Вашу тему почитывала уже..
хочется конечно, чтобы вдвоем против проблемы, а не друг против друга.. сил Вам, буду заглядывать сюда

Друг форума

Мариша

Сообщение #2427 Мариша » 08 дек 2025, 01:01

мадам Курануш писал(а):Как же это мерзко всё

мадам Курануш, без обид ...но вообще ничего нового ...мыльная опера, уже если честно...дох Хуан и рабыня изаура ...мечтающая выйти из рабства и ТД...

неее...я понимаю ответ: не нравится, не смотри...но хочется чтоб ты посмотрела со стороны...или я чего не понимаю или я реально тебя круче представляла, чем ты есть...хз
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Начинаю привыкать

evgesha

Сообщение #2428 evgesha » 08 дек 2025, 01:04

Мариша, тоже сложилось впечатление, как о человеке в угнетенном положении в своей же семье ;(

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2429 мадам Курануш » 08 дек 2025, 01:08

Мариша, Мариш, жильё и только оно. Коплю на него в темпе сейчас. Но и условия мужу ставлю как и себе, вдруг решится что, мало ли. А круче иль не круче, раньше бы меня это задело кстати. А сейчас есть понимание, где финт ушами возможен, а где надо просто методично копить и блюсти чистоту. Дальше видно будет

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
evgesha, да у нас там всё непросто, теперь вон муж отрывается на максималках. Спасибо на добром слове, кстати)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2430 Мариша » 08 дек 2025, 01:15

мадам Курануш писал(а):. Но и условия ему ставлю как и себе, вдруг решится что, мало ли.

мадам Курануш, да нет там условий...ну детский сад ЖЕ...потому и говорю ..может сама этот сериал потом по новой посмотришь ...
Но это так..мысли вслух...я просто тоже день, как после гриппа отошла))...может ещё отсюда настрой побузить)...хотя буз правдивый...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мадам Курануш, но я к те с любовию...ты же помнишь...с наилучшими пожеланиями
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»