Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2416 Ergo » 25 май 2023, 17:20

2q2q2q, а это, скажи честно. Вмазки то смотришь исчо или отошла?)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2417 2q2q29 » 25 май 2023, 18:23

Ergo, ещё ага, но как бы со стороны
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Интересующийся

Мать наркоманка

Сообщение #2418 Интересующийся » 25 май 2023, 19:07

2q2q2q, мать на то и мать, потому и самая большая созависимость у матерей.
А меня там задело другое, как описывает героиня, что она красиво интеллигентно употребляет, что кредит только один то раз взяла, что жизнь близких это особо не ухудшает.
А на самом деле всё же не так... и ямы в паху, и деньги на наркотики у матери пенсионерки, и шприцы по квартире, и передозы и квартиру загадили и в итоге всё равно тюрьма. То есть не бывает такого, что употребление никак на жизнь не влияет, всё равно влияет и явно не в позитивном ключе.

Держитесь. Пусть у вас всё сложится благополучно.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2419 2q2q29 » 25 май 2023, 19:28

Интересующийся, то, что красиво употребляет, это самообман, оправдание, деньги вроде на наркотики не брала, но шприцы, квартира, еда, передачи – у них отношения такие, мать даёт, а она берёт, это не обязательно из-за наркотиков, ямы в паху, понятное дело, – 9 лет в одно место колоться

Админ

Олег В

Мать наркоманка

Сообщение #2420 Олег В » 25 май 2023, 22:28

Engineer писал(а):Источник цитаты Вроде благие цели преследуете, излечения от наркозависимости, странно, что каждый тянет одеяло на себя.

Мы не преследуем цель излечить от наркомании. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Мы делимся своим опытом (всплытия). без одеял и других матрасов.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот просто ощущение сложилось, что тут пишут честно и че думают. А там хз, нет ощущения искренности что ли.

Там театр одного актёра. Десятки активных пользователей, наркоманы, мамы, врачи и т.д- это один человек. Остальные, поверившие и влившиеся в общую сцену.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2421 2q2q29 » 26 май 2023, 06:15

Из наркологической экспертизы:

1. Страдает синдромом зависимости от стимуляторов (наркоманией) средней стадии.
2. Нуждается в наблюдении, лечении и медицинской реабилитации у врача психиатра-нарколога.

Предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2422 Женька » 26 май 2023, 06:29

Олег В писал(а):Источник цитаты
Engineer писал(а):Источник цитаты Вроде благие цели преследуете, излечения от наркозависимости, странно, что каждый тянет одеяло на себя.

Мы не преследуем цель излечить от наркомании. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Мы делимся своим опытом (всплытия). без одеял и других матрасов.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот просто ощущение сложилось, что тут пишут честно и че думают. А там хз, нет ощущения искренности что ли.

Там театр одного актёра. Десятки активных пользователей, наркоманы, мамы, врачи и т.д- это один человек. Остальные, поверившие и влившиеся в общую сцену.

Читала там истории , некоторые показались мне выдуманными, не правдивыми. Будто подгоняли под инструкцию и развитие событий по ней.
Ну это чисто мое мнение, я могу ошибаться
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2423 Ergo » 26 май 2023, 07:24

2q2q2q писал(а):Источник цитаты ч.2 ст.228 УК РФ.

Ну вот. По факту за то что было а не то что там хотела не хотела. Скорее всего три плюс три дадут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2424 Engineer » 26 май 2023, 18:24

Степанида, Олег В, Chekhov, спасибо за информацию. На счёт одеяла я, вероятно, не правильно выразился.
Женька, да есть такое, тоже подозрение было, местами.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2425 Ergo » 27 май 2023, 12:48

Напился кофе вчера перед сном. И приснился сон очень необычный. В моем старом доме в деревне собрались люди с разных эпох моей жизни. Профессор с меда, с центра пару чуваков, с Ленинграда девчонка, со школы и с инста чуваки. Отсюда с форума Лариса присутствовала. И все кароче по очереди ходили в баню парились, после бани ели свежий белый каравай с хрустящей коркой и тягучим янтарным медом вприкуску, пили чай. А потом устроили конкурс чтецов, каждый по памяти вставал в центр комнаты и с выражением стих рассказывал.
Я вспомнил и рассказал следующий:
Она живет на игле, с выходящим на север окном
В комнате города, рвущего стены дождем
Она мечтает увидеть бушующий пеной залив
Там где волны ласкают усталый коралловый риф.
Она так одинока в этом странном квартале мечты
Где таких как она принимают пустые углы
Где на завтрак едят кипяченые запахи снов
Где живут продавцы нарисованных трав и цветов.
( с ) Dolphin
А потом проснулся и опять уснуть не мог полночи ворочался. Вот такая фигня, может написал поделился отпустит)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2426 Redjina » 27 май 2023, 20:51

Ergo, вот это сны)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2427 Мариша » 27 май 2023, 21:40

Ergo, )) Курпатов бы оценил твой сон) [wink он все время говорит, что сейчас недостаток даже в снах...всё скучно...а у тебя нет) ( а впрочем как всегда) ...жаль меня там не было...опять баню пропустила)....ну просто почему Лариса там была?) ;[blush
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2428 Ergo » 28 май 2023, 06:03

Мариша писал(а):Источник цитаты почему

Я не знаю, не выбираю же.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2429 2q2q29 » 30 май 2023, 16:40

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, а чё ты свою тему забросила? Обычно там все тусовались! ;biggrin

По мефу все тихо, спокойно, не употребляю, была тяга пару дней, траву не трогаю, пиво, габа – балуюсь, курить завтра бросаю) раз 4-й - 5-й в этом году. Муж работает, машина сломалась, дети со мной ещё три недели дома.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #2430 Vorkutagen » 30 май 2023, 16:43

2q2q2q, чё с машиной?
всё будет так как будет...