Мать наркоманка
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, а это, скажи честно. Вмазки то смотришь исчо или отошла?)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, ещё ага, но как бы со стороны
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Любопытный
Мать наркоманка
2q2q2q, мать на то и мать, потому и самая большая созависимость у матерей.
А меня там задело другое, как описывает героиня, что она красиво интеллигентно употребляет, что кредит только один то раз взяла, что жизнь близких это особо не ухудшает.
А на самом деле всё же не так... и ямы в паху, и деньги на наркотики у матери пенсионерки, и шприцы по квартире, и передозы и квартиру загадили и в итоге всё равно тюрьма. То есть не бывает такого, что употребление никак на жизнь не влияет, всё равно влияет и явно не в позитивном ключе.
Держитесь. Пусть у вас всё сложится благополучно.
А меня там задело другое, как описывает героиня, что она красиво интеллигентно употребляет, что кредит только один то раз взяла, что жизнь близких это особо не ухудшает.
А на самом деле всё же не так... и ямы в паху, и деньги на наркотики у матери пенсионерки, и шприцы по квартире, и передозы и квартиру загадили и в итоге всё равно тюрьма. То есть не бывает такого, что употребление никак на жизнь не влияет, всё равно влияет и явно не в позитивном ключе.
Держитесь. Пусть у вас всё сложится благополучно.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Интересующийся, то, что красиво употребляет, это самообман, оправдание, деньги вроде на наркотики не брала, но шприцы, квартира, еда, передачи – у них отношения такие, мать даёт, а она берёт, это не обязательно из-за наркотиков, ямы в паху, понятное дело, – 9 лет в одно место колоться
-
Админ
Мать наркоманка
Engineer писал(а):Источник цитаты Вроде благие цели преследуете, излечения от наркозависимости, странно, что каждый тянет одеяло на себя.
Мы не преследуем цель излечить от наркомании. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Мы делимся своим опытом (всплытия). без одеял и других матрасов.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот просто ощущение сложилось, что тут пишут честно и че думают. А там хз, нет ощущения искренности что ли.
Там театр одного актёра. Десятки активных пользователей, наркоманы, мамы, врачи и т.д- это один человек. Остальные, поверившие и влившиеся в общую сцену.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Из наркологической экспертизы:
1. Страдает синдромом зависимости от стимуляторов (наркоманией) средней стадии.
2. Нуждается в наблюдении, лечении и медицинской реабилитации у врача психиатра-нарколога.
Предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.
1. Страдает синдромом зависимости от стимуляторов (наркоманией) средней стадии.
2. Нуждается в наблюдении, лечении и медицинской реабилитации у врача психиатра-нарколога.
Предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.
-
Здешний
Мать наркоманка
Олег В писал(а):Источник цитатыEngineer писал(а):Источник цитаты Вроде благие цели преследуете, излечения от наркозависимости, странно, что каждый тянет одеяло на себя.
Мы не преследуем цель излечить от наркомании. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Мы делимся своим опытом (всплытия). без одеял и других матрасов.Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот просто ощущение сложилось, что тут пишут честно и че думают. А там хз, нет ощущения искренности что ли.
Там театр одного актёра. Десятки активных пользователей, наркоманы, мамы, врачи и т.д- это один человек. Остальные, поверившие и влившиеся в общую сцену.
Читала там истории , некоторые показались мне выдуманными, не правдивыми. Будто подгоняли под инструкцию и развитие событий по ней.
Ну это чисто мое мнение, я могу ошибаться
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ч.2 ст.228 УК РФ.
Ну вот. По факту за то что было а не то что там хотела не хотела. Скорее всего три плюс три дадут.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Мать наркоманка
Степанида, Олег В, Chekhov, спасибо за информацию. На счёт одеяла я, вероятно, не правильно выразился.
Женька, да есть такое, тоже подозрение было, местами.
Женька, да есть такое, тоже подозрение было, местами.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Напился кофе вчера перед сном. И приснился сон очень необычный. В моем старом доме в деревне собрались люди с разных эпох моей жизни. Профессор с меда, с центра пару чуваков, с Ленинграда девчонка, со школы и с инста чуваки. Отсюда с форума Лариса присутствовала. И все кароче по очереди ходили в баню парились, после бани ели свежий белый каравай с хрустящей коркой и тягучим янтарным медом вприкуску, пили чай. А потом устроили конкурс чтецов, каждый по памяти вставал в центр комнаты и с выражением стих рассказывал.
Я вспомнил и рассказал следующий:
Она живет на игле, с выходящим на север окном
В комнате города, рвущего стены дождем
Она мечтает увидеть бушующий пеной залив
Там где волны ласкают усталый коралловый риф.
Она так одинока в этом странном квартале мечты
Где таких как она принимают пустые углы
Где на завтрак едят кипяченые запахи снов
Где живут продавцы нарисованных трав и цветов.
( с ) Dolphin
А потом проснулся и опять уснуть не мог полночи ворочался. Вот такая фигня, может написал поделился отпустит)
Я вспомнил и рассказал следующий:
Она живет на игле, с выходящим на север окном
В комнате города, рвущего стены дождем
Она мечтает увидеть бушующий пеной залив
Там где волны ласкают усталый коралловый риф.
Она так одинока в этом странном квартале мечты
Где таких как она принимают пустые углы
Где на завтрак едят кипяченые запахи снов
Где живут продавцы нарисованных трав и цветов.
( с ) Dolphin
А потом проснулся и опять уснуть не мог полночи ворочался. Вот такая фигня, может написал поделился отпустит)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo, вот это сны)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Ergo, )) Курпатов бы оценил твой сон) он все время говорит, что сейчас недостаток даже в снах...всё скучно...а у тебя нет) ( а впрочем как всегда) ...жаль меня там не было...опять баню пропустила)....ну просто почему Лариса там была?)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, а чё ты свою тему забросила? Обычно там все тусовались!
По мефу все тихо, спокойно, не употребляю, была тяга пару дней, траву не трогаю, пиво, габа – балуюсь, курить завтра бросаю) раз 4-й - 5-й в этом году. Муж работает, машина сломалась, дети со мной ещё три недели дома.
-
Здешний
-