Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2401 2q2q29 » 25 май 2023, 04:13

Engineer, я уже и на ру**ре советую. Кажется, мне скидывала какая-то женщина эти самые лекции в телеге в конце 2021, у меня не было времени читать, и она меня сразу начала оскорблять, вот и не срослось.

Redjina, да вот, пару дней отдохнула, теперь у второго ребенка ветрянка, ещё на неделю+ дома зависла. Сейчас ещё в полицию пойду, следователь вызвал.

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Подобные попытки приведут к Бану.

Честно говоря, не понимаю суть конфликта, инструкция бесплатная.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Интересующийся

Мать наркоманка

Сообщение #2402 Интересующийся » 25 май 2023, 05:38

Я прочитала всю тему, радует, что Вы не смотря ни на что идёте по верному пути.

Здесь где-то в середине темы была дискуссия о том, контролируется употребление или нет, страдает качество жизни или нет. Лариса уверена, что от наркотика её жизнь не страдает и даже приводит неоспоримые аргументы. И мне вот вспомнилась одна "героиня". Если кому интересно, то загуглите статью "героин - собственность модели", почитайте, посмотрите фотки, какое осознанное и контролируемое употребление может быть.
А потом загуглите статью "Сколько раз просила: хотя бы в такси не колись".
Эти 2 статьи об одной героине так ярко показывают, как может выглядеть ситуация изнутри и со стороны.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2403 2q2q29 » 25 май 2023, 06:17

Интересующийся, и привело это меня к судимости. Контролируемо в плане покупать с определенной частотой, но совершенно неконтролируемо, когда вес у меня. Конечно жизнь страдает, одно употребление – минус два дня. Просто наркоман в употреблении всегда ищет оправдания и защищается, это симптомы его болезни. При определенных условиях любой может уйти в отрыв и не вернуться.

Отправлено спустя 18 минут 13 секунд:
Интересующийся, прочитала вторую статью, обратила внимание, сколько бед она приносит матери, но мать её все равно не бросает и защищает перед законом: "Обществу никакого вреда не приносит, никому ничего не навязывает, кого-то даже отговаривает по интернету. Берёт для себя: травит свой организм, не соседа, не ещё кого-то. Что это за преступник такой?".

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2404 Женька » 25 май 2023, 07:31

Ларис, доброе утро! Как с мужем дела? Как обстановка в семье?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2405 2q2q29 » 25 май 2023, 09:08

Женька, Привет, нормально, на работе его накуривают, приходит довольный, покупать запретила, но тянет к алкоголю, думаю, как бы ему тоже инструкцию почитать, времени нет. Один раз ругались, он бухал, я на дачу ездила без него, плюс один к независимости.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #2406 Степанида » 25 май 2023, 09:11

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Честно говоря, не понимаю суть конфликта, инструкция бесплатная.

На том форуме не хватает народа, им очень нужен трафик и активность, они создают её сами и ищут народ на других площадках. Упоминание и рассуждения о том форуме буду расценивать как рекламу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2407 Redjina » 25 май 2023, 11:12

2q2q2q, у меня старшая не болела ещё ветрянкой.эх помню я болела вся в зеленке ходила)))ну впринципе лучше в детстве переболеть.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2408 Engineer » 25 май 2023, 11:44

Степанида писал(а):Источник цитаты
На том форуме не хватает народа, им очень нужен трафик и активность, они создают её сами и ищут народ на других площадках. Упоминание и рассуждения о том форуме буду расценивать как рекламу.

Ради чего? Ради заработка? Можете тогда в ЛС написать, касательно, того форума, вы явно осведомлены больше меня. Меня не интересует реклама, а лишь доступная информация.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2409 2q2q29 » 25 май 2023, 12:19

Engineer, несколько раз уже спрашивали, и ответ однозначный. Осталось смириться, действия администрации не обсуждаются

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #2410 Engineer » 25 май 2023, 12:55

Степанида, 2q2q2q, меня интересует информация, лично для себя, от людей которые оведомлены больше чем я. Вроде благие цели преследуете, излечения от наркозависимости, странно, что каждый тянет одеяло на себя.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #2411 Chekhov » 25 май 2023, 13:47

Engineer писал(а):Источник цитаты Ради заработка?

Оч похоже. Я там видел что-то типа вакансия "личный психолог наркомана". Типа франшизы - дадим за % инструкцию и откроем тебе ветку, где будешь "работать".

Вообше не вникал, прост взглядом пробежался, как-то смутило меня такое.

Я вообще за то, что нужно отовсюду брать информацию, если помогает.
Но с точки зрения стороннего читателя у меня появляется недоверие. Вот просто ощущение сложилось, что тут пишут честно и че думают. А там хз, нет ощущения искренности что ли. Хотя это прост моё субъективное мнение вот из-за этой финансовой составляющей.
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2412 2q2q29 » 25 май 2023, 15:16

Engineer, так я же не против, я сама рекомендую, может Олег В тоже сможет ответить, чем плоха Инструкция

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #2413 Степанида » 25 май 2023, 16:11

Ну если вы такие любознательные, зайдите на их же форум, в разговоры, почитайте междусобойчики для начала. Надоело уже перетирать эту тему. Цель того форума нажива и только.Все бесплатные заманухи - сыр в мышеловке.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Engineer писал(а):Источник цитаты странно, что каждый тянет одеяло на себя.

Какое одеяло мы тянем? Никто вас тут не удерживает, у нас всё добровольно и безвозмездно. Где ты видел на нашем форуме платные услуги?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2414 Ergo » 25 май 2023, 16:34

Успел [rolleyes
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2415 2q2q29 » 25 май 2023, 17:10

Да на их междусобойчики смотреть противно, как и на общение с зависимыми, без родственника и изоляции проблему даже не рассматривают, но информация для понимания психозащит наркомана дана полезная.