Lera писал(а):Источник цитаты Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
сколько уже по времени настраиваешься???
Модератор: Степанида
Lera писал(а):Источник цитаты Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
Одинокая писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуйте. А вы тоже употребляли соли?
daniildasha писал(а):Источник цитаты Lera, так я вот тоже еще вроде не старушка и тоже не хочу на себе крест ставить, а страх такой, что уже никогда не "йокнет", сработает прагматизм и холодная расчетливость. Вот и думаю, получилось ли у кого после наших "граблей" полюбить "нормального"???Lera писал(а):Источник цитаты Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
сколько уже по времени настраиваешься???
Nатали писал(а):Источник цитаты же зависимыми как и их первые мужья...и Новикова говорит что это закон... Страшно прям
Lera писал(а):Источник цитаты Еще нужно смотреть из какой семьи. Простите за сравнение- это как породистого щенка выбирать. Если бы у меня были эти знания, когда наши отношения только начинались, все бы было по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей