Сообщение #250 Влад(Бор) » 13 ноя 2016, 14:12
Согласен с предыдущим оратором(Sober)Соль по моему мнению коварнее чем опиаты.Я знаю о чем говорю,за три года у меня в мир иной отправились тьма тьмущая знакомых,статистика смертей от опиатов в сторонке нервно курит.За три года употребления Болею,Вич,Цирроз печени,в прошлом году удалили желчный пузырь,полный мешок камней с голубиное яйцо,туберкулез.Я это к тому что,поймите правильно,сдайте все анализы.Десятки примеров,на личном опыте так сказать,в нормальную семью,кто далее от этого,"МЫ"тащим всякую нечистоту.Может сейчас я скажу крамольную мысль,этот наркотик создан умышленно,для очищения страны в данном случае,от таких как "МЫ"и сам состав несет разрушительную силу,иии...все мои знакомые Вичевые.Я за себя могу сказать лично,у меня было все индивидуально,половых связей без контрацептивы,не было.Знаю всё не понаслышке,употреблял с 1997года,в жизни ни чем не болел.Пища для размышления."Все это в самих наркотиков"А с ним что делать,да ничего.Продолжайте жить,есть одна банальная мудрость"Бывших наркоманов не бывает"Наркотики умеют ждать.