Как быть ? Запуталась!!!
-
Познающий
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, приветик,а в чем он исправился?он бросил наркотики?если да,то сколько не употребляет?
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, вот ты даешь....и что реально прям изменился? в чем это проявляется? я думала ты не поверишь снова в эти сказки
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Он реально вообще не колется.... На сколько хватит столько и будим жить
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ну вот с того времени как я исчезла из его жизни , он понял что навсегда ....
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нет не употребляет, симку сменил ..... Говорит что меня любит , терять не хочет
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
west писал(а):Источник цитаты ?если да,то сколько не употребляет?
Ну вот с того времени как я исчезла из его жизни , он понял что навсегда ....
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты в чем это проявляется?
Нет не употребляет, симку сменил ..... Говорит что меня любит , терять не хочет
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Постоялец
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Я его люблю , когда он меня обнял ........Mandarinka писал(а):Источник цитаты я думала ты не поверишь снова в эти сказки
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты и сколько вы уже вместе?
НГ вместе встречали ...
businka писал(а):Источник цитаты не пьет
Он и так не пил ...
businka писал(а):Источник цитаты работает?
Пока нет на следущей недели
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Мне бы такую Девушку..........
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Тори,
Так, СТОП на минуточку.......темы ваши погляжу особливо внимательно))))))))))))))))
Так, СТОП на минуточку.......темы ваши погляжу особливо внимательно))))))))))))))))
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Крёстный Отец писал(а):Источник цитаты Тори,
Я в том плане,что дурнее:))) а может и не только))))))))
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Тори,
Зараз погляжу......., почитаю....
Зараз погляжу......., почитаю....
-
Читатель
Как быть ? Запуталась!!!
Очень интересное развитие событий! Верится с трудом конечно,но что тут сказать-пока шишек не набъете,не успокоитесь!Мечта, он на сухую переломался,сам?
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
*елена* писал(а):Источник цитаты Мечта, он на сухую переломался,сам?
Вроде как, я как то без понятия( происходило без меня...........)НГ пришел нормальный!!!!!
Что Вам конкретно кажется сказкой ?
-
Здешний
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а):Источник цитаты Что Вам конкретно кажется сказкой ?
Пока все кажется сказкой. Времени мало прошло, и Вы сами конкретно не знаете когда последний раз он употреблял.
Мечта писал(а):Источник цитаты На сколько хватит столько и будим жить
Вот эта фраза вообще убивает. Вы беременная женщина, которая должна сейчас иметь повышенный инстинкт самосохранения. Вы меня извините но он у вас напрочь отсутствует, где ваш МОЗГ. Давайте через недельку спишемся и Вы нам расскажете, о трудностях в поисках работы, потому что ее нет и т.д.
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, а на что вы живете сейчас? чем он занимается? ты не думай, что мы такие сучки хотим твоего мужа выставить обманщиком. просто лично я в принципе поняла, что наркоманам верить нельзя. у наркомана и в завязке мышление наркоманское. я имею ввиду у тех кто недолго не употребляет
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
semecvetik, ну а что вы от нее хотите... нам всем хочется надеяться на лучшее. и если сейчас он не употребляет и у них все хорошо, она же точно от него не уйдет. а там уже как пойдет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
semecvetik, ну а что вы от нее хотите... нам всем хочется надеяться на лучшее. и если сейчас он не употребляет и у них все хорошо, она же точно от него не уйдет. а там уже как пойдет.
-
Читатель
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта,
все! Только НГ прошел нормально,а дальше? Вы знаете,можете мне конечно и не отвечать,только мне кажется что все что вы здесь пишете-бред,я почитала соседнюю ветку,где вы пытались доказать,что любовь спасет все и излечит,видимо у вас получилось! А так по честному-мне кажется вы все придумали!Только не понимаю зачем? Чтобы удивить взрослых теть чем то,так лично я давно уже ничему не удивляюсь!
semecvetik, а через недельку будет еще лучше,вот посмотришь,здесь прям бразильские страсти бушуют,а то мы же не знаем насколько всЁ и все пох... наркоманам в употреблении,а тем более на кумарах,там вообще вилы,глаза завязывай и из дома беги! А у Мечты,все супер и переломался и кумаров нет и депресняк видимо отсутствует!
*елена* писал(а):Источник цитаты Что Вам конкретно кажется сказкой ?
все! Только НГ прошел нормально,а дальше? Вы знаете,можете мне конечно и не отвечать,только мне кажется что все что вы здесь пишете-бред,я почитала соседнюю ветку,где вы пытались доказать,что любовь спасет все и излечит,видимо у вас получилось! А так по честному-мне кажется вы все придумали!Только не понимаю зачем? Чтобы удивить взрослых теть чем то,так лично я давно уже ничему не удивляюсь!
semecvetik, а через недельку будет еще лучше,вот посмотришь,здесь прям бразильские страсти бушуют,а то мы же не знаем насколько всЁ и все пох... наркоманам в употреблении,а тем более на кумарах,там вообще вилы,глаза завязывай и из дома беги! А у Мечты,все супер и переломался и кумаров нет и депресняк видимо отсутствует!
-