Yashka писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты
Вот мы тут для этого и сидим,что бы помочь и поддержать ))хорошо что ты решил завязать
А что ты употребляешь?
Я кокаиновый и героиновый наркоман, устраиваю себе качели. Тяга бешеная, каждый день, каждую ночь я думаю как бы я употребил и как бы это было бы сладко, но ясный ум в глубине, который все же есть у каждого из нас говорит, что это может и было бы сладко, если я мог контролировать зависимостью, но я понимаю, что слаб перед ней. Знаю, что если я употребляю один раз, за ним последует марафон принятий. Мне кажется или ты где то упоминала, что нам не страшно оказаться на улице лежать бомжом. Это 100% не страшно, лишь тогда, когда демон правит головой, но ясный ум так жить не желает, у него есть потребности не соответствуют, которые такому исходу. Демон закрывает ход нормальных мыслей. У меня было продуманное употребление, после него было уже не продуманное и я сразу понял, что ОЙ, он сильнее. Да как маленький ребенок, который хочет сладкого. Ты уже представила как придешь домой и распакуешь ? Как ты можешь себя ограничить от этого? Зная нашу хитрую голову и самообман
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Директор сказала в конце дня подойти на какой то разговор,не знаю что она от меня хочет
Ну будь что будет,устала думать переживать
Скорей бы уже закончился это день,доехать домой и уползти в свою ракушку)
Раздрожительнасть
Параноя
Головокружение
Бросания в жар
Заторможенность мышления
Вообщем весь этот прелестный букет
И при всем при этом мозг говорит что все ок и можно ещё чуть чуть поторчать,мы же аккуратно пока ни кто не видит
Все же норм))
И ищет ищет возможности
Меня очень это поражает
Будто живешь с непослушным ребенком внутри,который все время выпрашивает сладкого
Удивительно все же как собственный организм работает против тебя самого
Безнаказанность очень расслабляет тоже.
Вообщем дорогой дневник я не могу подобрать слов что бы описать всю ту боль что ….
Эти симптомы уже напоминают тебе, что ты подсаживаешься все сильнее и сильнее, стоит этого бояться. Купи себе может что нибудь другое, если ты не можешь устоять от того, чтобы задурманить себя. От себя в ракушку не спрячешься, ты же знаешь, тело всё помнит.
И не стоит тягу тут гонять
Приду распакую
Контролируемое употребление полнейший миф!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Директор сказала в конце дня подойти на какой то
Если что отпишись
Вообщем поговорили о том что последнее время я много опаздываю и не собранна(ну ещё бы)
Спросили что может у меня проблемы дома
Ну как то так
Мне это только лишней стимул идти дальше вперед
Пока что все ок в целом)
Все идет естественным процессом без критичных потерь
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты на какой то разговор,не знаю что она от меня хочетKasatka740 писал(а):Источник цитаты Ну будь что будет,устала думать переживать
Мало кто и что тебе скажет...
Что сделано уже не исправить...
Даже если она заметила, это не доказуемо... все эти внешние признаки для обычного человека просто догадки...
Побочки все пройдут и будешь жить нормальным человеком и ничего не бояться.
Очень на это надеюсь спасибо