Дневник здоровья бросающего лудомана.
erelinn, депрессия-гипомания - мания, думаете, у писателей было биполярное расстройство? Стадии очень похожи, и, поэтому они так самозабвенно творили? Типа, как стендаперша Юля Ахмедова писала свои концерты в период мании? Кстати, поддерживаю насчет Улицкой, отличная писательница, какие интересные темы поднимает: про медицину, запреты абортов, преследование евреев, 60е годы, и как во всём этом варились обычные советские граждане - "Казус Кукоцкого" прочитала взахлёб, потом и сериал посмотрела.
Майон писал(а):Источник цитаты erelinn, депрессия-гипомания - мания, думаете, у писателей было биполярное расстройство? Стадии очень похожи, и, поэтому они так самозабвенно творили? Типа, как стендаперша Юля Ахмедова писала свои концерты в период мании? Кстати, поддерживаю насчет Улицкой, отличная писательница, какие интересные темы поднимает: про медицину, запреты абортов, преследование евреев, 60е годы, и как во всём этом варились обычные советские граждане - "Казус Кукоцкого" прочитала взахлёб, потом и сериал посмотрела.
Скорее всего у кого-то из писателей было БАР. Сложно писать в обычном состоянии.
Мне стихи приходят в голову в состоянии мании или гипомании. Врачи про это знают, кстати.
Либо они писали под веществами. Как Стивен Кинг под стимуляторами, а Булгаков под морфием.
Я не вижу среди писателей психически здоровых людей. Хотя Улицкая вполне здорова, но в ее произведениях много русофобии. Единственное, пишет она лёгким слогом, как тот же Куприн или Чехов. Я люблю, когда пишут легко, а не тяжеловесно а-ля Достоевский или Толстой.
Страшно подумать под чем пишет Донцова
Отправлено спустя 40 секунд:
Хотя нет. Я догадываюсь. Кратом. Наверняка он.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Ergo писал(а):Источник цитаты Страшно подумать под чем пишет Донцова
За нее пишут литературные негры. Но я и ее всю прочитала практически. Было у меня такое увлечение
-
Автор темы
37 дней прошло, чтобы я понял, что хрен когда разберусь че я тут писал)
Мне нужен наглядный большой бумажный календарь, где я буду писать во сколько лёг, примерно во сколько заснул, сколько раз просыпался, сколько часов спал, как вставал, какое было настроение, что делал днём и перед сном.
Сегодня и начну.
А тут всё равно минимум 60 дней буду ставить плюсики, что заполнил календарь. Ну и всякую фигню писать, которая в голову полезет.
Мне нужен наглядный большой бумажный календарь, где я буду писать во сколько лёг, примерно во сколько заснул, сколько раз просыпался, сколько часов спал, как вставал, какое было настроение, что делал днём и перед сном.
Сегодня и начну.
А тут всё равно минимум 60 дней буду ставить плюсики, что заполнил календарь. Ну и всякую фигню писать, которая в голову полезет.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Автор темы
07.04 +
Пока в блокнотике, завтра придумаю и напечатаю типа журнал.
Пока в блокнотике, завтра придумаю и напечатаю типа журнал.
Chekhov, у меня фитнес-браслет и приложение на телефоне, синхронизированы. Все считают за меня - во сколько легла, во сколько проснулась, количество пробуждений ночью плюс анализ сна
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Попробуй, может тебе зайдёт
Попробуй, может тебе зайдёт
-
Автор темы
Parazitka, да, думал об этом, даж поставил какое-то приложение, но не разобрался) Беспонтовые сердечки мне рисует, но по полоске внизу видно, когда спал (телефон не трогал)
А что за браслет? Он не мешает? Его можно к обычному самсунгу прилепить?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Но хорошо видно дни, когда плохо засыпал, просыпался ночью, а потом еле ползал весь день
А что за браслет? Он не мешает? Его можно к обычному самсунгу прилепить?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Но хорошо видно дни, когда плохо засыпал, просыпался ночью, а потом еле ползал весь день
Chekhov, у меня браслет хуавей, бэнд6 вроде, приложение тоже их,телефон Самсунг. Мне на руке не мешает, я его только в ванной снимаю, чтобы краска на ремешке не облезала))
Он точнее даёт показатели, в отличие от телефона. Телефон реагирует на движение - то есть если во время ночных пробуждений ты телефон в руки не брал, это не считается. Или, например ты в 9 вечера положил телефон и больше его не трогал до утра, а сам ворочался полночи, пытаясь заснуть - это не считается, утром приложение расскажет тебе, что ты спал всю ночь с 9 вечера)) браслет анализирует по пульсу - во сне пульс замедляется, и частота пульса разная в каждой фазе сна
Он точнее даёт показатели, в отличие от телефона. Телефон реагирует на движение - то есть если во время ночных пробуждений ты телефон в руки не брал, это не считается. Или, например ты в 9 вечера положил телефон и больше его не трогал до утра, а сам ворочался полночи, пытаясь заснуть - это не считается, утром приложение расскажет тебе, что ты спал всю ночь с 9 вечера)) браслет анализирует по пульсу - во сне пульс замедляется, и частота пульса разная в каждой фазе сна
-
Автор темы
07.04 +
В блокнотике. Хрен чего я напечатал.
Браслет тоже не купил - охренел от их количества, повтычил на это разнообразие, пришёл к выводу, что надо бы в этом разобраться, закрыл и вспомнил только сейчас.
Да! erelinn, а ты где?
В блокнотике. Хрен чего я напечатал.
Браслет тоже не купил - охренел от их количества, повтычил на это разнообразие, пришёл к выводу, что надо бы в этом разобраться, закрыл и вспомнил только сейчас.
Да! erelinn, а ты где?
-
Автор темы
Списал на выходные. Цель - сделать в понедельник!
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я бы не стала отказываться.
Иди сюда!
Смотри. В меня как-то кололи что-то, ща расскажу...
Кароч как-то у меня температура поднялась 39+, я думал простыл, жрал 2 дня таблетки от простуды, а мне всё хреновей и хреновей. На третий вызвал скорую, ребята посмотрели на меня и повезли.
В больнице сделали анализы, УЗИ и врач говорит - воспаление, в стационар.
А у меня у матери Альцгеймер был, я говорю - нельзя мне ложиться, она у меня лейку пластмассовую вместо чайника вскипятить может, или ещё чего поинтереснее.
Врач говорит - хрен с тобой, надавал таблов, настращал, взял с меня отказ от госпитализации и сестричка мне вколола что-то в задницу.
Мне было ппц хренова, а уже в такси стало зашибись. Еду - и всё вокруг необычно прекрасно - и фонари, и окна домов, и светофоры. Попросил остановить раньше, чтобы прогуляться. Сел на лавочке возле дома, смотрю, а снежинки летят ни как обычно снегопадом, а каждая вроде как отдельно. Пошёл за чем-то в аптеку, купил градусник. Ещё посидел на лавочке - вообще не холодно, ниче не болит, всё вокруг красиво и как-то ярко и чётко, как будто 3Д очки надел.
Хз, что мне укололи, но наркотики наверное ж что-то ещё более сильное. А меня даже то состояние с утра напугало именно своей неестественностью. И не хочется такого.
Т.е. ты бы хотела просто повторять ощущения? Есть ещё что-то?
Chekhov писал(а):Источник цитаты ты бы хотела просто повторять ощущения
Наверное . да не знаю я!
Ты вообще то к чему спросил? Понять хочешь? Я там писала потому что тоже хотела понять как ребята раз в месяц употребляют по 7 -8 лет .
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот только нафига мне это понимать то?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты вообще то к чему спросил?
В играх всё не так. Я думал одинаково, но нет.
После работы объясню)
Ergo писал(а):Источник цитаты хотела понять как ребята раз в месяц употребляют по 7 -8 лет
Я просто не думаю об этом заранее, месяц подходит, тяга растет, я ее начинаю кормить, планировать.
Летом я торчала до двух раз в неделю. Это мне не нравилось, слишком часто, отнимает кучу времени. Организм сразу привыкает к короткому промежутку, и тяга появляется быстрее. Я думала, что наемся бесплатного мефа, и он обесценится, но это была ошибка. Все эти ошибки привели меня сюда.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-