Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #241 2q2q29 » 25 фев 2023, 12:25

Катя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, а как вообще получилось, что ты начала употреблять? Парень предложил или сама искала приключений?

Сама искала, парень был бывшим наркоманом, в том плане, что бросил колоться, но употреблял травку и лирику. До этих отношений я ничего не пробовала, отношения не ладились, я купила наркотики сама, думала больше шанса не будет.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты
А как это случилось? Что значит «ожидала»?

Кстати, тревожное расстройство личности - это диагностированное специалистом состояние или ты сама себе диагноз поставила? И как давно у тебя тревожное расстройство ?

Мне понравилась книга про винт, но винта уже нет. Начала искать больше информации.
Я знала про сильную зависимость от мефедрона в/в и намеренно выбрала этот вариант.

Диагноз поставила сама. Проблемы начались в школе.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #242 Kalimba De Luna » 25 фев 2023, 12:32

Saharok, в теме Печали ты над ней постоянно стебалась, что она не может расстаться со своим другом.
А смогла ли ты?! [wink
Поэтому не нужно всяких неуместных ассоциаций, тем более, что автор даже близко по манере общения и вводным данным не похожа на Аню- Печаль.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня прекрасные аналитические способности, здесь есть только одна тема свыше 600 страниц

Кать и ты туда же? Не похоже на тебя.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #243 Anyanovaya » 25 фев 2023, 12:40

А у меня сразу возникла ассоциация с темой Даши. У нее не одна была тема и несколько аккаунтов. Только у Даши детей не было. Может, автору полезно будет почитать, посмотрит со стороны на человека в отрицании проблемы. Только у Даши детей не было.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #244 Saharok » 25 фев 2023, 12:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Поэтому не нужно всяких неуместных ассоциаций, тем более, что автор даже близко по манере общения

Ну а мне лично очень похожи показались. Я ж не утверждаю, что это истина. Говорю про свой взгляд. И, думаю, история будет тянуться и развиваться по похожему сценарию
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты теме Печали ты над ней постоянно стебалась, что она не может расстаться со своим другом.
А смогла ли ты?!

Стебалась? Давно ли критика-это стёб? Не хочу поднимать эту тему, она очень старая такая же бесконечная.
Я знала, что когда нибудь мне предъявят за то, что я от своего мужа не ушла. Вот ни сколько не стыдно, знаешь. Я каждый день себя спрашиваю: если он сорвется сейчас, будет ли это стоить того времени, когда я была с ним счастлива? Для меня-будет.
И разница будет в том, что я не буду просить форум мне помочь, утешать и т.д потому что ну сама виновата, чё. Ну сейчас то чего обсуждать, все хорошо
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #245 Ergo » 25 фев 2023, 12:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты винта уже нет.

Я тоже так думал. Пока сам варить не начал. А через год как вены закончились на метамфетамин лёд кристалл перешел. А еще через год сам не заметил как в дурке оказался. Второй раз fplm

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты книга

А ты знаешь как Ширянов то окончил свой бренный путь? Ну автор той книги писатель.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #246 2q2q29 » 25 фев 2023, 12:53

Ergo, да я до сих пор мечтаю попробовать, в других городах есть, сварить точно не смогу. Последствия там серьезные конечно.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #247 Ergo » 25 фев 2023, 12:57

2q2q2q, прикинь да. Не о будущем, не о семье не о счастье мечтаю, а винт попробовать fplm себя послушай сама. Где то не туда свернула раз мечты такие.
Я вот мечтаю об острове в Тихом океане например.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И нобелевку за мир как Горбачев получить хочу.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #248 2q2q29 » 25 фев 2023, 13:12

Ergo, Я с этой мечты и начала употреблять, всегда будет тяга, которая на этом основывается. Истории про винт шкурят больше, чем трипы на меф.
У меня есть другие мечты, не связанные с наркотой)

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #249 Катя27 » 25 фев 2023, 13:17

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кать и ты туда же?

Неееет, я вообще над Печалью не стебусь и не стебалась, хоть где то и не понимала её. И сейчас я ей сочувствую. Она недавно писала, и то, что она перестала в теме своей писать после случившегося для меня говорит как раз о её искренности, а не о том, что ей только внимание форумчан нужно было, как многие думали.
Я посмеялась над слишком жирным намёком про 600 страниц, не более.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #250 2q2q29 » 25 фев 2023, 13:19

Догадывалась, что ничем хорошим, энцефалопатия, цирроз печени

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #251 Ульяна » 25 фев 2023, 13:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Я знала про сильную зависимость от мефедрона в/в и намеренно выбрала этот вариант.

2q2q2q писал(а):Источник цитаты да я до сих пор мечтаю попробовать

Ясно-понятно. Теперь твои намерения и твой настрой более понятны.
Хорошо что честно - сэкономила кучу времени на внимании к твоей персоне.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #252 Катя27 » 25 фев 2023, 13:25

Saharok писал(а):Источник цитаты просить форум мне помочь, утешать и т.д потому что ну сама виновата,

За личную жизнь вообще оправдываться не стоит и отчитываться тем более. Это только твоё дело. И у вас все хорошо, Аврорка на подходе сладенькая. А как там у нас у всех дальше будет бог его ведает
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #253 Karinaa » 25 фев 2023, 13:30

2q2q2q писал(а):Источник цитаты я до сих пор мечтаю попробовать, в других городах есть, сварить точно не смогу

Я очень надеюсь, что вашими детьми скоро займётся опека. Детям не место рядом с конченными наркоманами.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #254 Saharok » 25 фев 2023, 13:36

Катя27, да вот я даже не хотела Печаль ни обидеть, ни оскорбить. Ну есть вот такая штука как психотип. Ну тут вот напомнило мне. Ситуация другая, а поведение и упертость похожее. Не понимаю, на что тут обижаться

Отправлено спустя 49 секунд:
Даже форум себя похожим образом ведёт))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #255 2q2q29 » 25 фев 2023, 13:47

Ульяна, а какие наркотики вы употребляли? Я уже ответила, меня шкурит, поэтому хочу попробовать, чтобы эта мечта не маячила. Я начала употреблять наркотики вообще явно не от счастливой и полноценной жизни. А попробовала мефедрон с целью заменить винт. Или вы сочувствуете только тем, кого подсадили другие?

Karinaa, Вы знаете о причинах наркомании, чтобы называть кого-то конченным? Я надеюсь, что скоро перестану употреблять, а вы хотите отдать моих детей в детдом, ничего не зная о нашей жизни. Надеюсь мои дети не вырастут такими злыми и ограниченными.