Сообщение #251 Лилия Дмитриева » 14 фев 2023, 22:14
Всем добрый вечер! Работала два дня, вас читала, многое взяла на заметку. Очень интересные сообщения от Вероники, где-то примерно так и моя дочь рассуждает, все ей должны, для неё только она сама на первом месте. Дочь мне так и заявляет, я у себя на первом месте. А мы все так, обслуживающий персонал, наверное.
Теперь по ситуации. Тогда поговорили, условия я озвучила, пока наблюдаю. Тут еще и заболели все, внучка с сада принесла, да еще и ушко заболело, отит. Пока я работала, дочка позавчера работала, вчера малую по врачам водила, сегодня тоже работает. Правда говорит что отрабатывает две недели, предупредила что будет увольняться. Посмотрим. Три дня не показатель.
Ведет себя почти адекватно, вроде переживает за ребенка, рисовала с ней, купала, лекарства купила. На этом всё. Еду ей не покупала, про готовить молчу, она это и раньше редко делала, стирки нет, уборки нет. Даже лужа собачьей мочи засохшей в комнате. Вымывала сегодня все с доместосом. Даже не знаю куда это поведение списывать, нежная психика после развода или другое. Но вроде ничего не принимала, тк спала и ела нормально
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В опеку не ходила, сидим с внучкой дома с температурой. Убирали, дедушку на вахту провожали
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Отвечаю на вопросы.
У нас временная регистрация, делала хозяйка квартиры на три года. Поликлиника, садик, все по этому адресу.
Мне 44 года, не пенсионер. Мужу так же.
Брак второй, дети от разных браков.
Ребенка в детдом сдавать мыслей не было, нет и не будет.
С дочкой отношения нормальные, больше дружеские, я ее рано родила, в 17 лет. Но и не могу сказать, что она мне прям все рассказывает, грань все же есть.
С папой ребенка все общаемся, дочка решила, что папа должен быть в жизни ребенка. Да и в разводе там не только он виноват, что не отменяет его мудачеств@
И внучка его очень любит, прям души не чает. И мама его к нам приезжала, к внучке на день рождения, заодно внука посмотреть, жила у нас. Санта Барбара вобщем. А, еще и муж с зятем вместе работают. Десятилетнии отношения не так просто рвутся, особенно когда есть ребенок.