Катя27 писал(а):Источник цитаты кого есть деньги туда едут сами добровольно абсолютно.
Вот это правильно. Но они и выйти могут когда захотят.
Катя27 писал(а):Источник цитаты кого есть деньги туда едут сами добровольно абсолютно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты был бы у меня такой допустим отец. Я пришла пару раз в месяц пьяная а он мне, так все, закрываем тебя в рц, ты алкоголичка
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Консультант сам получает деньги в районе 40-60 т р и никто за него не платит в нашем рц.
Катя27 писал(а):Источник цитаты вообще даже хорошая мать даже по моим меркам и дети её очень любят
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сейчас рулит движение "чайлдфри".
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Считаю не нормой если человеку надо поговорить с мамой, а ему не дают либо дают только заготовленнве заранее фразы и под присмотром консулоав.
brigita писал(а):Источник цитаты Вы очень правильно описали контингент рц, не буду копировать сообщение
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Главное её желание жить без оглядки на прошлую зависимость и без страха жизни. Страх очень очень тормозит. Я проходила это сотни раз. От страхов и неуверенности ей нужно избавляться. Вот тогда все будет у неё хорошо.
brigita писал(а):Источник цитаты Вот ещё навеяло. К вопросу об отрицании.
Я же когда гуглила эту тему и выходила наверняка на этот форум тоже. Но я его не читала так внимательно как сейчас. Если бы я тогда создала свою ветку, послушала бы вас всех то возможно не случилось бы следующего.
После 4 месяцев её пребывания, летом, мы собрались с семьёй в отпуск и хотели приехать к ней. Я знаю что ей не было обидно за то что мы едем без неё и она это нормально воспринимала мы с ней разговаривали по телефону.
Но консультанты запретили нам приезжать. Если бы я создала свою ветку тогда, я бы никого не слушала Я бы приехала.
Через какое-то время мне высылают фотографию где она сидит и показывает рисунок Я смотрю на её руки а они в кровь исцарапаны. У меня было такое ощущение что она показывает мне не рисунок а именно руки. До сих пор мне больно за это.
Мой родной дорогой человек очень хотел меня увидеть а я слушала тех кто имел свою выгоду в этом
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я просила в это же время звонок, чтобы поговорить с ней и его тоже мне не дали
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты brigita, вы должны прожить это чувство вины. Вы теперь будете по другому общаться с дочерью. Это и вам урок.
Я не могу писать типа да не парьтесь, вы же не знали, вы же не специалист... Вы - мать. Этим все сказано. Но эта ваша жизнь и ваш опыт, у вашей дочери своя жизнь, свой опыт и судьба. В прошлое не вернёшься и будущее не увидешь. Вы вообще производите впечатление умного человека, ещё раз говорю - дай бог чтобы все получилось у дочери, а вы старайтесь поддерживать как посчитаете нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей