Ergo писал(а):Источник цитаты А у солевых- Тинто Брас
или Такеши Китано

Вы мне сделали вечер.Олег В писал(а):Источник цитаты Её мягкость, конструктивность и ответы, на сложные жизненные вопросы- всегда на высоте.
Олег В писал(а):Источник цитаты Иногда, так бы и стукнул, за мягкость и терпение.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы просто ее Начальник.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Можете оканчательно банить.Достали дифирамбы друг другу.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты да сколько ж можно его пить, этот чай
Степанида писал(а):Источник цитаты постоянные провокации? Я читала ваши посты на других форумах,на нескольких ,и манера общения
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это вы как то отслеживаете кто где еще что пишет?
Я представлялась кто я.Это не трудно найти.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это вы как то отслеживаете кто где еще что пишет?
Нет.По другому ищется.С этим точно не переживайте..Lamp312 писал(а):Источник цитаты Потом письма на почту приходить будут "я слежу за тобой")
Степанида писал(а):Источник цитаты .Я просто переходила по ссылкам которые оставляла Мария
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ergo, вот-вот! Как можно жить в нашей стране и не употреблять?)
Степанида писал(а):Источник цитаты Что вас держит здесь?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы реально такая?)))
Такое впечатление,что Вы сами себе это внушаете.Еще не кто не умер от отсутствия наркоты.Fosta писал(а):Источник цитаты и я знаю что мне захочется обязательно.
А что Вас остановит тогда?Как Вы сами считаете?Fosta писал(а):Источник цитаты Последний раз вообще треш был, выпила виски и сразу желание проснулось употребить, так я это сделала и блевала дальше чем видела, но только меня это не остановило….
А за чем ему это надо?Что б Вы были *вне себя*.Какую цель он преследует?По чему Вы решили что это от большой и чистой любви?Fosta писал(а):Источник цитаты и муж ещё подстрекатель, разок, разок, ничего не будет, это как на празднике чуть выпить
А вдруг он просто делает вид,что употребляет?)Fosta писал(а):Источник цитаты Вот скажу у мужа как то всё проще, у него вообще всё просто, и отходосов у него особо нет,
Может и не наркоман,а может и наркоман.Так слегка.Fosta писал(а):Источник цитаты И да он мне сказал такую фразу, что он не наркоман, я говорю наркоман это тот кто употребляет наркотики, а он говорит нет, это тот кто ширяется в Вену и тащит всё из дома…
конечно.Сейчас не только ваша жизнь в Ваших руках-но и Ваших детей.Какими они станут потом.Fosta писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно если родители зависимые, то значит эта зависимость и детям передаётся, кто знает?
Fosta писал(а):Источник цитаты когда трезвая дома отдыхать не умею
Вы меня не поняли.С ссылками.Я знала что Вы будете меня искать.Степанида писал(а):Источник цитаты Я целенаправленно хотела вас найти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей