Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

vereck77

Сообщение #241 vereck77 » 28 сен 2021, 19:43

Ergo писал(а):Источник цитаты А у солевых- Тинто Брас

или Такеши Китано ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #242 Yana_SSS » 28 сен 2021, 20:14

Lamp312, да сколько ж можно его пить, этот чай?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #243 Мама_Сына » 28 сен 2021, 20:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Её мягкость, конструктивность и ответы, на сложные жизненные вопросы- всегда на высоте.
Вы мне сделали вечер. ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Иногда, так бы и стукнул, за мягкость и терпение.

Вы просто ее Начальник.А с другими она не такая добрая и приветливая.Так что не надо ля ля))
Можете оканчательно банить.Достали дифирамбы друг другу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #244 Степанида » 28 сен 2021, 20:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы просто ее Начальник.

;biggrin
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Можете оканчательно банить.Достали дифирамбы друг другу.

Марина , вы постоянно подчёркиваете что форум вам не важен и просите вас забанить ,ВОПРОС: Что вас держит здесь? К чему эти ваши постоянные провокации? Я читала ваши посты на других форумах,на нескольких ,и манера общения отличается от той которую вы демонстрируете на нашем форуме. Почему бы не начать нормально общаться ? Вы это умеете и можете ,правда только когда хотите этого.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #245 Lamp312 » 28 сен 2021, 20:38

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты да сколько ж можно его пить, этот чай

У меня была кружка пол литровая, я с нее всегда пил ей лет 50-60, классная кружка
Пил ежедневно по 3-5 кружек, потом видимо перепил. Долго не пил, теперь все по новому. Жизнь с чистого листа. Теперь с лимончиком ;biggrin ;biggrin
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #246 Fleur de lis » 28 сен 2021, 21:01

Степанида писал(а):Источник цитаты постоянные провокации? Я читала ваши посты на других форумах,на нескольких ,и манера общения

Стеша а так вот же паранойя начнется! Это вы как то отслеживаете кто где еще что пишет? Оо fplm блин блин и блин
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #247 Lamp312 » 28 сен 2021, 21:05

Fleur de lis, пугает это конечно, надо бы вебку заклеить

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Потом письма на почту приходить будут "я слежу за тобой")
Хочешь жить – умей вертеться

Админ

Степанида

Сообщение #248 Степанида » 28 сен 2021, 21:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это вы как то отслеживаете кто где еще что пишет?

;biggrin Не параной. Никто за вами не следит.Я просто переходила по ссылкам которые оставляла Мария [rolleyes

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #249 Мама_Сына » 28 сен 2021, 21:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это вы как то отслеживаете кто где еще что пишет?
Я представлялась кто я.Это не трудно найти.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Потом письма на почту приходить будут "я слежу за тобой")
Нет.По другому ищется.С этим точно не переживайте..
Степанида писал(а):Источник цитаты .Я просто переходила по ссылкам которые оставляла Мария

;biggrin ;biggrin Вы реально такая?)))А то я не знаю что такое любопытство и женщина не нажмет ссылку)))
Все я под столом)) ;biggrin ;biggrin ;[blush
Последний раз редактировалось Мама_Сына 28 сен 2021, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Любопытный

Alfred

Сообщение #250 Alfred » 28 сен 2021, 21:36

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Ergo, вот-вот! Как можно жить в нашей стране и не употреблять?)

На эту тему есть одна очень хорошая притча, цитирую дословно: "Я долго жалел о том, что у меня нет хорошей обуви, пока не увидел человека у которого нету ног." Есть инвалиды, люди с тяжелыми заболеваниями и им живется намного сложнее, чем нам. Но так часто бывает, что мы смотрим на более успешных и в сторону более благополучных стран. Я и сам этим сильно грешу порой, в моменты хандры. Перестаю ценить, что имею.
Из того, что меня не устраивает есть вещи которые я в силах изменить, а есть те. что мне неподвластны. Например- если мне не нравится наше правительство, то я с этим ничего не могу поделать. Но я могу- поменять работу, освоить новую профессию, заняться любимым делом, чтобы не думать о дурном, о наркотиках и т.д. Заняться волонтерством если есть силы и желание. Заняться интересным видом спорта, найти единомышленников. А уныние ведет в тупик. Оно сковывает руки и желание что-то делать. Все что нужно это наметить цели и определенные шаги.
Однако это может быть и следствием воздержания- естественный процесс восстановления организма. Антидепрессанты помогут восстановить баланс.
Последний раз редактировалось Alfred 28 сен 2021, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #251 Мама_Сына » 28 сен 2021, 21:36

Степанида писал(а):Источник цитаты Что вас держит здесь?

Желание помощь тем,кто нуждается в помощи.

Админ

Олег В

Сообщение #252 Олег В » 28 сен 2021, 21:40

Мама_Сына, Вам отпуск на недельку или на пару дней выдать?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #253 Степанида » 28 сен 2021, 21:40

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы реально такая?)))

Да .Я целенаправленно хотела вас найти.Мне было интересно почитать ваши посты на другом форуме ,посмотреть что вы пишите и как общаетесь.Делала я это потому что ваше поведение часто носит ярко провокативный характер и мне нужно было понять с какой целью вы это делали.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #254 Мама_Сына » 28 сен 2021, 21:56

Fosta писал(а):Источник цитаты и я знаю что мне захочется обязательно.
Такое впечатление,что Вы сами себе это внушаете.Еще не кто не умер от отсутствия наркоты.
Fosta писал(а):Источник цитаты Последний раз вообще треш был, выпила виски и сразу желание проснулось употребить, так я это сделала и блевала дальше чем видела, но только меня это не остановило….
А что Вас остановит тогда?Как Вы сами считаете?
Fosta писал(а):Источник цитаты и муж ещё подстрекатель, разок, разок, ничего не будет, это как на празднике чуть выпить
А за чем ему это надо?Что б Вы были *вне себя*.Какую цель он преследует?По чему Вы решили что это от большой и чистой любви?
Fosta писал(а):Источник цитаты Вот скажу у мужа как то всё проще, у него вообще всё просто, и отходосов у него особо нет,
А вдруг он просто делает вид,что употребляет?)
Fosta писал(а):Источник цитаты И да он мне сказал такую фразу, что он не наркоман, я говорю наркоман это тот кто употребляет наркотики, а он говорит нет, это тот кто ширяется в Вену и тащит всё из дома…
Может и не наркоман,а может и наркоман.Так слегка.
Fosta писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно если родители зависимые, то значит эта зависимость и детям передаётся, кто знает?
конечно.Сейчас не только ваша жизнь в Ваших руках-но и Ваших детей.Какими они станут потом.
Fosta писал(а):Источник цитаты когда трезвая дома отдыхать не умею

Это серьезная проблема.Не можете расслабиться по настоящему.Читайте,будет культурный отдых.
Реабилитация может быть и на дому.Чуть чуть здорового любопытства.
Вы писали про волны.Так чего не погуглили?Про искры-мушки из глаз.Себя тоже нужно хорошо знать.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Я целенаправленно хотела вас найти.
Вы меня не поняли.С ссылками.Я знала что Вы будете меня искать.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #255 Yana_SSS » 28 сен 2021, 21:57

Alfred, оставьте меня ради Бога. Вам мой юмор и сарказм не понять. Вы все слишком серьёзно воспринимаете. Не нужно так.
Не получится у нас разговора.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Вернуться в «Как бросить наркотик»