бросаю метадон. что меня ждет?
-
Друг форума
-
Sebastian, а тебе не кажется что с любого наркотика главное не как прекумарит, да пофигу как и на чем или на сухую, главная задача снова потом не начать?
Ну может кто то может так десятки лет подтарчивать, то кумарить то раз в неделю делать и жить так себе нормально, но большинство довольно быстро уходят если им не удается бросить совсем.
Ну может кто то может так десятки лет подтарчивать, то кумарить то раз в неделю делать и жить так себе нормально, но большинство довольно быстро уходят если им не удается бросить совсем.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты или на ногах, работать, и нести ту ответственность, которая многим здоровым не под силу. Это не реально.
Давай ты будешь это рассказывать тем кто не в теме. Что думаешь никто на работу на кумарах не ходил что ли? Жалеть себя не надо просто вот и весь секрет.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Fleur de lis, мне кажется, что не всё так однозначно, как вам думается. Не мой сегодняшний случай. И не топлю я за развнедельное подтарчивание, если что.
Ergo, давай я буду двигаться по своему, и если где буду нарушать ваши правила, просто баньте, или что там требуется. Уверяю, далеко не все секреты жизни, да и наркомании, ты знаешь
Ergo, давай я буду двигаться по своему, и если где буду нарушать ваши правила, просто баньте, или что там требуется. Уверяю, далеко не все секреты жизни, да и наркомании, ты знаешь

Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Слушайте, а в чем вот допустим для автора проблема перекумарить на сухую, а родителям сказать что заболела? Сейчас грипп ходит и всякое разное, кишечный вирус подхватила и тп? Ведь она мастак обманывать их. Просто все хотят максимально комфортно торчать и максимально комфортно слезть, ну это нормально, все нарки такие.
Только мало у кого получается в итоге.
Sebastian, ок.
Только мало у кого получается в итоге.
Sebastian, ок.
-
Здешний
-
Fleur de lis, так это у автора нужно спросить, почему она так не сделает.
С такой дозой особых симптомов, как при гриппе и не будет.
Скорее всего легкий насморк, растройство стула (и то сомневаюсь), потливость и апатия.
Ну и естественно желание кайфануть, и депрессия.
Но это же все тоже не однозначно. С желанием и депрессией можно уже работать.
Самое сложное озноб, апатия, потливость для меня, то есть то, на что повлиять не получается. У нее хз как там.
И если что, то про меня уже речи нет. Я и так знал, что слезу. Мне не нужна никакая поддержка, советы и т. д.
Доза это одно. А частота приема другое. На метадон еще умудриться нужно залезть, это совсем не героин. И очень глупо все же на него влезть с ежедневным приемом. Выходит он из организма гораздо дольше, чем гера.
Хотя героином лично мне хватает дня 3 подряд вмазаться, чтоб получить уже весьма ощутимый дискомфорт. С медом совершенно не так. Но с ним, медленно, но уверенно.
С такой дозой особых симптомов, как при гриппе и не будет.
Скорее всего легкий насморк, растройство стула (и то сомневаюсь), потливость и апатия.
Ну и естественно желание кайфануть, и депрессия.
Но это же все тоже не однозначно. С желанием и депрессией можно уже работать.
Самое сложное озноб, апатия, потливость для меня, то есть то, на что повлиять не получается. У нее хз как там.
И если что, то про меня уже речи нет. Я и так знал, что слезу. Мне не нужна никакая поддержка, советы и т. д.
Доза это одно. А частота приема другое. На метадон еще умудриться нужно залезть, это совсем не героин. И очень глупо все же на него влезть с ежедневным приемом. Выходит он из организма гораздо дольше, чем гера.
Хотя героином лично мне хватает дня 3 подряд вмазаться, чтоб получить уже весьма ощутимый дискомфорт. С медом совершенно не так. Но с ним, медленно, но уверенно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ну и естественно желание кайфануть, и депрессия
Ну так то только это имеет значение.
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты С такой дозой особых симптомов, как при гриппе и не будет.
Я тогда вообще не понимаю зачем эти схемы. Прекратила и все.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian, за жизнь я ничего и не говорю, а в наркомании разбираюсь маленько. И говорю только про то что испытал на себе. И когда рассказывают про невыносимые кумары- я знаю что это не так. Вот с коды да, кумар нудный и долгий. Но когда про нестерпимые боли причесывать начинают- это смешно. Жкс это.
-
Друг форума
-
Раз вы говорите что кумар это такая ерунда, для меня и грипп то ерунда, а уж если даже такого не будет я вообще не понимаю чего она в эти "сирашные" кумары уперлась.
-
Добрый Модератор
-
Я уже говорил, повторюсь. Сказка про страшные нестерпимые кумары придумана и поддерживается самими наркоманами. Чтобы торч свой оправдать.
Понятно когда дозняк конский разогнан там сильно херово, но не смертельно. От кумаров еще никто не умирал.
Понятно когда дозняк конский разогнан там сильно херово, но не смертельно. От кумаров еще никто не умирал.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты когда дозняк конский
У автора же не конский?)
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Ну т.е я чему все это, по моему это психологические намного тяжелее переносить, вот эти все лесенки, замены и тд. чем когда резко прекратил, кайфа нет, и все равно фигово, но вроде и юзаешь, и слезаешь, и все эио тянется как жвачка и не туда и не сюда, и это еще хуже, а так резко оборвал и все. Это же легче.
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю что это 3 шприца по 5мл?
Да. 15мл КУБических в сутки. По пять кубиков за раз. Плюс 3-4 таблетки димедрола в каждую порцию. По праздникам пару ампул сибазона или реланиума. Всё это смешивалось и кололось вв.
Моя доза часто менялась из за разных обстоятельств. Белые и чёрные полосы ведь никто не отменял. Были периоды, когда 5-6 кубов было в радость. А бывало пристроишься на белую полосу и за месяц- полтора дозу до 15 кубов разгонял.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Админ
-
Олег В, ППЦ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-