Ergo писал(а):Источник цитаты Правда вот от табакокурения пока не отказался
Ну я тоже пока не отказалась. Не решилась еще, хотя надо и это г..бросать. К тому же табак стал отвратительный, даже в дорогих сигаретах. пользы то никакой. И мне кажется если я неоднократно самостоятельно перживала ломки, то от сигарет если надо будет откажусь легко. Я до этого момента Фенибут жрала уже как года 4, вообще без него не могла, пачки хватало на пару дней. Сейчас пью максимум 2 таблетки, и то - утром - и если куда то надо по делам - больше по привычке даже. Просто тут надо как с наркотой, решил бросить - значит все - никаких полумер. Короче я планирую постепенно и фен бросить и сигареты (боюсь только что тогда совсем зажирею - так когда есть хочется - покуришь и отпускает:)) В общем беречь свое старое тело:) Но физкультура для меня эта ненавистная тема:) Я обычно коврик расстелю, правда каждый день, покарячусь минут 10 - у меня сразу все хрустеть начинает - и я такая...а ну его в ж.... лучше полежу помедитирую:)
Ergo писал(а):Источник цитаты поэтому сейчас от приема нейролептиков даже отшел, думаю организм должен справиться сам, просто не надо ему мешать
Это мне даже моя врач давно еще говорила, если мозги остались, организм сам восстановится, и чем меньше всякой барбитуры, тем быстрее. Антидепрессанты (я имею в виду их действие именно на наркоманов, а не действительно больных людей) и прочите транквилизаторы - они только снимают на время симптомы - потом когда ты перестаешь их пить, становится опять плохо - это как замкнутый круг - те же наркотики - только легальные.
Хотя платный нарколог уверена после лечения в их больнице выписал бы тебе кучу лекарств, вырабатывая в тебе зависимость потом от рекомендаций этого нарколога.
А кто тебе нейролептики выписывал? Я много тоже чего в свое время перепробовала ( врачи конечно выписывали), но на меня легкие вообще никак не действовали, а вроде как они должны тягу снимать, а серьезные, я от них тупо вырубалась. То есть честно не представляю как их можно системно пить на трезвую голову.