Помогите сын употребляет.
-
Админ
Катя27,
Наверное тут возраст играет роль.Юнность позади а житейской мудрости ещё маловато ,вот и хотят женщины побыстрее найти спутника .
Наверное тут возраст играет роль.Юнность позади а житейской мудрости ещё маловато ,вот и хотят женщины побыстрее найти спутника .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Катя27, Катя, а вот моя мама овдовела в 34 года. Нас было трое. Мама всю жизнь посвятила нам, в доме не было ноги мужчины и не встречалась она ни с кем, а брат стал наркоманом! Вся Ее жизнь, это было служение нам. Вот точно, как вы рассуждаете. Я когда выросла, поняла, что это неправильно. И она тоже поняла, но было уже поздно.
-
Друг форума
Степанида, может и так, а они наоборот меня не понимают, говорят, хорошо тебе рассуждать, у тебя муж хороший, с ним можно и всю жизнь прожить и детей рожать, а вот нам не повезло, мы не виноваты. Была бы мол ты на нашем месте, по другому бы говорила, смотрела на все уже с другой стороны
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Катя27,
И они правы .Конечно ты сейчас их не понимаешь,ты же не была одинока ,ты не обжигалась и всю их ситуацию видишь только со стороны да через призму удачного брака.В "чужой шкуре" всё видиться по другому.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Была бы мол ты на нашем месте, по другому бы говорила
И они правы .Конечно ты сейчас их не понимаешь,ты же не была одинока ,ты не обжигалась и всю их ситуацию видишь только со стороны да через призму удачного брака.В "чужой шкуре" всё видиться по другому.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты может и так, а они наоборот меня не понимают, говорят, хорошо тебе рассуждать, у тебя муж хороший, с ним можно и всю жизнь прожить и детей рожать, а вот нам не повезло, мы не виноваты. Была бы мол ты на нашем месте, по другому бы говорила, смотрела на все уже с другой стороны
Прпвильно говорят. Хорошо расуждать тем у кого спутник жизни хороший и любовь у них не угасает. Не все так могут. Вот я и говорю - не стреляться же теперь. Жить то надо. Я очень уважительна к ребенку. Очень. И всегда советуюсь, и я не требую а прошу, и не наказываю никогда, девочка все таки. Хотите верьте хотите нет. Но я эгоистка. В первую очередь думаю о своем комфорте. А без посточнного мужчины я умираю психологически.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Татьяна53, дак это то понятно, а у меня вообще мы росли в полной семье, где и папа и мама есть, но тоже брат стал наркоманом. Я это не к тому писала, что если с отчимом живёт, то обязательно наркоман. Но если ребенка отодвинуть на второй план, такая вероятность на мой взгляд выше
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
Катя27,
И если выдвинуть на первый и единственный тоже будет плохо .Перекос в обе стороны не норма.Мне кажется что в семейных дела как и в личных ,шаблоны не уместны. Всё очень индивидуально .
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но если ребенка отодвинуть на второй план, такая вероятность на мой взгляд выше
И если выдвинуть на первый и единственный тоже будет плохо .Перекос в обе стороны не норма.Мне кажется что в семейных дела как и в личных ,шаблоны не уместны. Всё очень индивидуально .
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ребенок говорит "я не хочу, что бы он у нас ночевал", мама говорит "мало ли чего ты хочешь, тебя не спрашивали", а у меня сердце кровью обливается
Ребенок правильно и говорит.Он четко формулирует свои претензии.НОЧЕВАЛ.Мало кому приятно,что чужой дядя в маминой койке лежит.А как еще ребенок это должен сказать?)Устами младенцев..
Не уважение к своему ребенку.Хотя бы просто спросить-а по чему не хочешь?Что тебе в дяденьки не нравиться?А проще же рот заткнуть своему ребенку.Так и начинается *разрыв* в детско-родительских отношениях.Может и дядя хороший,но сама ситуация не правильно преподнесенна ребенку.Как бывают блюдо швырнуть-типа кушать поданно,садитесь жрать.Вроде и и еда-а кушать не хочется сразу.Катя27 писал(а):Источник цитаты мама говорит "мало ли чего ты хочешь, тебя не спрашивали", а у меня сердце кровью обливается
Потому что себя помните в этой ситуации.Это сенсорная память так срабатывает.Старая детская обида.Идет ощущения предательства близким и самым родным человеком по сути-мамой.Катя27 писал(а):Источник цитаты а у меня сердце кровью обливается
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Mandarinka_0785, Доброе утро.С праздником Вас.
Как у Вас дела?Разговаривали с лечущим врачем?Что говорит?Сейчас выходные в стране начались-если выписки не будет,сына не забирайте с больницы.Он должен все это хорошо на себе прочувствовать,и свободу и посидеть взаперти ,когда в стране праздники,и покушать больничную еду.Очень полезную для него.Главное не подавайтесь уговорам-типа мама меня забери,я так больше не буду.Пока сам Врач не скажет-пусть там повыхаживается.Авось и перебродит.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что себя помните в этой ситуации.Это сенсорная память так срабатывает.Старая детская обида.Идет ощущения предательства близким и самым родным человеком по сути-мамой.
Во первых у Кати не было такой ситуации, у нее было полная нормальная семья. А во вторых - ну вот не ради спорить или проругаться, правда интересно мне - в чем предательсво? Почему мужчина или даже разные в постели у матери воспринимается ребенком как предательство? Я правда совсем этого не понимаю. Конешно нехорошо когда они часто меняются и такой стиль жищни ребенок фиксируют в подсознании как норму. Это я понимаю. А сам факт того что мама с кем живет - почему должен травмировать ребенка? Читала психологов что при нормальном подходе и отношении со стороны и мамы и мужчины ребенок в итоге воспринимает это довольно спокойно. Только не надо мне текста с левых сайтов, ссылей и тд, меня интересует лично ваше мнение, своими словами, а то вы настолько категоричная и застрявшая в штампах, что аж страшно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Добрый день всем. Еду в поезде, скучно, зашла форум почитать. А здесь опять Мама сына «чудит». Постите, но не могу сдержаться, хочу спросить - мама сына, а не пора ли Вас обратиться за помощью? Вы не понимаете, что Вы больны. Ваши дебильные советы и фразы не помогают, а вредят тем, кто обратился за помощью. Ваши сообщения я давно не читаю, а вот реакцию других на Ваши Сообщения вызывает сочувствие.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мама сына, из за Вас форум превращается в помойку. Простите, если слишком резка. Но мое Мнение искреннее
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мама сына, из за Вас форум превращается в помойку. Простите, если слишком резка. Но мое Мнение искреннее
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Во первых у Кати не было такой ситуации,
У Кати было детство.Как у нас у всех.Детская обида-не зависит от наполения Семьи и состава родственников.
Вы не когда не обижались в Детстве?В том числе на отца и мать?Даже если их не было рядом?Или у брата Кати нет такой *струнки* как чувство обида?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему мужчина или даже разные в постели у матери воспринимается ребенком как предательство?
Потому что дети разные.У нас даже у всех обстановка в комнатах разная.Хотя у всех есть койка место(если совсем условно) и стол и стул.И двери))
Спасибо за заботу и очередное внимание к моей персоне.Я абсолютно здорово.И физически и психологически.Аглая писал(а):Источник цитаты мама сына, а не пора ли Вас обратиться за помощью?
Все верно.Со-чувствое,совместные чувста.Как и обида и радость и гнев и злость и умиление и т.д.Набор чувств у нас у всех одинаковый.Аглая писал(а):Источник цитаты вызывает сочувствие
Я не обижаюсь.Просто Вы так видите ситуацию.Аглая писал(а):Источник цитаты Простите, если слишком резка
Аглая писал(а):Источник цитаты из за Вас форум превращается в помойку.
Это я еще не моделирую(чего и не желаю) половина постов бы улетело в помойку словестную.Словестный хлам и понос простите.Засирают людям головы.Извините-своим оффтоп и флудом.
Аглая писал(а):Источник цитаты Ваши дебильные советы и фразы не помогают, а вредят тем, кто обратился за помощью
Вперед и помогаем.Раз у вас лучше получиться.
Ну упаси Боже Вас написать чушь.Я Вас заклюю))Словестно.А может не заклюю-подумаю,но через нервную мясорубку пропущу точно. Я на хамство-всегда и везде буду отвечать хамством.Пока это не поймете.
Аглая писал(а):Источник цитаты Ваши сообщения я давно не читаю,
Себе то не лгите.Не читали бы и не реагировали бы..да кабы))
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Аглая писал(а):Источник цитаты Но мое Мнение искреннее
За искреность и смелость в любом случае-спасибо.
Только мнений может быть много-а суть то все равно одна.
Любая авария даже при ДТП будет разбираться с места события и общих Правил вождения.Скажем так))
Я не хамка-но всегда буду таким отвечать.Увы Вера-Устав заставляет.
На посты не по теме-я отвечать не буду.Извините.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Читала психологов что при нормальном подходе и отношении со стороны и мамы и мужчины ребенок в итоге воспринимает это довольно спокойно.
Важней момент для темы.Да все верно.Теперь картина маслом.Забываем все имена и болезни(временно)
Семья трое детей(на тот момент,в прошлом)+Мама(автор темы) ,знакомиться с мужчиной своей мечты.Все любовь-морковь.Но старший сын то помнит ,он не грудничком был,когда первая Семья разваливалась.8 лет-это уже взрослый мальчик.
Вот дядя говорит-разбаловала сына.Дядя-он же муж Автора.Матери чего делать?ремнем его бить?на колени в угол?На горох?)
Мужчина пришел в дом не только в маме-женщина,он еще пришел к ТРОИМ(армия детская по сути) детям.Разнополым и разношёрстным.
Он не *покупать* должен детей-а реально сам строить отношения с пацанами хотя бы.Понятно мужчина и девочка смотрятся странно типо дружить.Но два товарища-это как раз нормально.
Потом допишу))Дела.Все таки 1 мая))
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Если совсем кратко.Не люблю останавливаться на пол дела все таки.
Мысли бывают разные-и умные и глупые и правильные и не правильные.В любом случае-это путаница в мыслях-в подсознании.Сознание-когда человек теряет-это состояние *без мыслей*(ну почти).А правильное значение со-знания.Совокупность ЗНАНИЙ.
Это конечно уже Высшая Психология.Но не помешает картинка точно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у Кати не было такой ситуации, у нее было полная нормальная семья
Да, мама у меня ангел просто, самая моя любимая и родная, никогда в жизни меня не предавала (хотя я не очень понимаю, что имелось ввиду под этим), всегда поддерживала и любила безусловно, что меня, что брата. Папу тоже любит всю жизнь. А папа своеобразный конечно у нас, характер сложный, но всю жизнь для нас живёт, гордится нами. У меня ваще нет детских обид.
-
Друг форума
Fleur de lis, все гораздо просто, на самом деле.
В зависимости ессно от возраста ребёнка. Развод родителей для ребёнка в любом случае стресс/травма, и в большей части почему то дети винят себя в этом, что из за них, что они плохие, поэтому мама с папой не вместе. В большинстве в первое время дети ждут и мечтают, что будет как раньше, то есть Родители сойдутся. Появление другого папы’/ мужчины у мамы это как бы угроза или даже крах их мечты и надежды, поэтому и может в итоге восприниматься как предательство.
Это если вкратце.
В зависимости ессно от возраста ребёнка. Развод родителей для ребёнка в любом случае стресс/травма, и в большей части почему то дети винят себя в этом, что из за них, что они плохие, поэтому мама с папой не вместе. В большинстве в первое время дети ждут и мечтают, что будет как раньше, то есть Родители сойдутся. Появление другого папы’/ мужчины у мамы это как бы угроза или даже крах их мечты и надежды, поэтому и может в итоге восприниматься как предательство.
Это если вкратце.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет,сына забрала вчера из больницы весь исколот капельницами испуган просил прощения обещал что теперь точно больше этого не повторится.Вчера был дома сегодня мы уехали по делам не надолго и началось,погода хорошая почему я должен сидеть дома!Агрессирует на детей меня послал.Понимаю что подростка трудно удержать дома но с другой стороны нет ему доверия есть за что!Что посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Ниже написала..говорит что всё понял и осознал,испугался.Но когда не пустили гулять настроение резко испортилось.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Ниже написала..говорит что всё понял и осознал,испугался.Но когда не пустили гулять настроение резко испортилось.
-