Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!
-
Автор темы
Брат писал мне за 3 дня до пропажи б мужа . Спрашивал новый адрес , где он живёт. Я сказала не знаю, спросила что случилось. Он говорит хочу его наказать , проучить. Он мне надоел , деньги так и не заплатил. На следующий день мне звонит по видео б муж , в адеквате полном ( я то уж понимаю в этом ) , одет в хороший костюм, в своей машине за рулём. Объясняется , почему пропал на 4 дня. Это кстати был единственный раз когда он пропал с декабря , когда от меня уехал. Говорит , я пил дома. Прости, я скучаю по вам и не знаю куда себя деть. Пить понимаю, что нельзя у меня крыша едет от алкоголя . Я поехал в церковь. Подтвердил это наш общий друг . Он со мной очень хорошо общается. Сказал б муж не выходил на связь , я к нему приехал он пьет. Я спросил зачем , он говорит по семье скучаю. Друг его взял на прогулку, чтоб он отошёл. Друг точно знаю не употребляет и против этого .
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Б муж говорит, что приехал брат со своим другом. Я говорю работать опять ? Не предупредила его о переписке. Б муж говорит не знаю. И пропадает со связи. В этот день брат вызвал ребу и его скрутили
Отправлено спустя 50 секунд:
До этого с братом общалась когда б муж плотно сидел. Он говорит, нечего в этом плохого не вижу он же нюхает только . Следовательно это была месть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Брат напел своей маме , якобы он наркоман его нужно спасать и они это организовали. Мать даже его ни разу не видела в этом состоянии. А когда я тут тему своб писала их просила о помощи всем было наплевать
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я обзвонила всех рабочих и заказчиков. Спросила есть ли проблемы по работе, жалобы по зп. Все довольны , он им снимает квартиры кто далеко живёт. Все во время , работа идет. Б муж мне скидывал видео объектов, как с ним вежливо рабочие общаются. Обзвонила всех общих друзей , знакомых все в шоке как так произошло. Он там с наркотой замечен не был.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А теперь про реб центр. Еле как нашла контакты. Мне их не говорила ни мама ни брат. Пока я не записала голосовое , что я вызывла полицию, человека похитили. После этого мне позвонили с центра и спросили мои вопросы. Я говорю расскажите как так произошло. Он мне говорит во первых я вашего мужа знаю, вы наверное меня тоже помните. В 2010году у него были со мной проблемы. Я весомый человек и ты должна понимать что со мной дел лучше не иметь .
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Б муж говорит, что приехал брат со своим другом. Я говорю работать опять ? Не предупредила его о переписке. Б муж говорит не знаю. И пропадает со связи. В этот день брат вызвал ребу и его скрутили
Отправлено спустя 50 секунд:
До этого с братом общалась когда б муж плотно сидел. Он говорит, нечего в этом плохого не вижу он же нюхает только . Следовательно это была месть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Брат напел своей маме , якобы он наркоман его нужно спасать и они это организовали. Мать даже его ни разу не видела в этом состоянии. А когда я тут тему своб писала их просила о помощи всем было наплевать
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я обзвонила всех рабочих и заказчиков. Спросила есть ли проблемы по работе, жалобы по зп. Все довольны , он им снимает квартиры кто далеко живёт. Все во время , работа идет. Б муж мне скидывал видео объектов, как с ним вежливо рабочие общаются. Обзвонила всех общих друзей , знакомых все в шоке как так произошло. Он там с наркотой замечен не был.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А теперь про реб центр. Еле как нашла контакты. Мне их не говорила ни мама ни брат. Пока я не записала голосовое , что я вызывла полицию, человека похитили. После этого мне позвонили с центра и спросили мои вопросы. Я говорю расскажите как так произошло. Он мне говорит во первых я вашего мужа знаю, вы наверное меня тоже помните. В 2010году у него были со мной проблемы. Я весомый человек и ты должна понимать что со мной дел лучше не иметь .
Kat, ты готова его ждать из ребы и простить ему всё то, что он творил и пытался сотворить с тобой лично?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто в каждом своем послании ты стала его оправдывать
-
Автор темы
Он сюда приехал не в адеквате. У него о в карманах свернуть купюры, челюсть ходит ходуном . Весь грязный , одежда как у бомжа. Машина разбита вся , он думал на полях что его преследуют и по городу если на бешеной скорости все разбил. Золото все пронюхал ( он золото ни когда не носил). И потом начал дерзить. Ты дура , тебе нужны только деньги, а что он погибает тебе пофиг. Я рассказала, что звонила на работу , все отлично. Сама вела документацию. Есть переписка брата , что это все из за мести. Он согласился, что из-за мести. И сказал , от тебя дети хотят сбежать с бабушке ( мать б мужа ) ты сама с ним месяц торчала. Это ему наговорила мать б мужа
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Потом мне звонит сестра и говорит. Б муж звонил маме, сказал, что сам там хочет лечится. Ей скидывают фото как он там с бани выходит довольный. На фото улыбается . Прокапали его там. Он с ней 3 года не разговаривал, как он решил ей позвонить вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне ни какой информации сказали не дадут, все вопросы через его мать. Брата резко определили в армию через месяц, хотя он негодный. Сестра сказала через месяц туда поедет его увидеть. Они боятся теперь, что когда б муж выйдет он брату голову оторвет
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Потом мне звонит сестра и говорит. Б муж звонил маме, сказал, что сам там хочет лечится. Ей скидывают фото как он там с бани выходит довольный. На фото улыбается . Прокапали его там. Он с ней 3 года не разговаривал, как он решил ей позвонить вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне ни какой информации сказали не дадут, все вопросы через его мать. Брата резко определили в армию через месяц, хотя он негодный. Сестра сказала через месяц туда поедет его увидеть. Они боятся теперь, что когда б муж выйдет он брату голову оторвет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Брата остановили гаишники, пока он с ними разговаривал в машину прыгнул какой то зек недавно освободившийся
Реально фентези какое то
Брат сам то точно ничего не принимает?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Kat, ты готова его ждать из ребы и простить ему всё то, что он творил и пытался сотворить с тобой лично?
Я не оправдываю я вам рассказываю ситуацию непонятную , мутную которая происходит сейчас. Я с ним жить не собиралась. Я просто не понимаю что эта за реба такая? Где человек ? Почему так сделали? Может он вообще не в ребе этой , а его похитили . Мать врёт, со мной не общается. Брат отомстил, все эта знают. Если бы я знала, что он хочет все тут бросить , все дела свои . Что он правда употреблял там дальше и хочет лечиться да без проблем я буду только рада за него . Он только бизнес устроил , на ноги начал вставать и решил все бросить. Ему 30 лет и он захотел все с 0 потом начинать. Я не могу вот это понять
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Брат сам то точно ничего не принимает?
Рассказывал что употреблял, бросил не понравился . Не знаю точно, не видела лично
Kat, ну прям сценарий для мелодрамы. И что ты думаешь делать? РЦ ты понимаешь бесплатно не держит?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Автор темы
Я сейчас не вспоминаю всего, что было раньше . Как он чудил когда употреблял, что меня подсадил. Я просто хочу узнать где человек. Жить с ним я не собираюсь , у меня есть уже тут отношения с мужчиной, если кто то думает, что я его оправдываю тут .
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когла мне звонил с центра мужик. Сказал , что вообще центр стоит 45 тысяч , а с ним договорились по знакомству за 12 . Платит мать я так поняла. Но сейчас сказал не заплатили нечего еще , только перевели 13 тысяч его прокапать
Отправлено спустя 10 секунд:
Так вообще бывает?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Kat, ну прям сценарий для мелодрамы. И что ты думаешь делать? РЦ ты понимаешь бесплатно не держит?
Когла мне звонил с центра мужик. Сказал , что вообще центр стоит 45 тысяч , а с ним договорились по знакомству за 12 . Платит мать я так поняла. Но сейчас сказал не заплатили нечего еще , только перевели 13 тысяч его прокапать
Отправлено спустя 10 секунд:
Так вообще бывает?
Kat писал(а):Источник цитаты Машина разбита вся , он думал на полях что его преследуют и по городу если на бешеной скорости все разбил
Если машина полностью разбита, тогда что угнали у ГАИ из под носа?
Kat писал(а):Источник цитаты Брат напел своей маме , якобы он наркоман его нужно спасать
Блин, Кэт, он не якобы наркоман, он наркоман, да ещё какой похоже
Kat писал(а):Источник цитаты А когда я тут тему своб писала их просила о помощи всем было наплевать
Ну тогда они может реально ещё не осознавали масштаб проблемы, теперь до них дошло
Kat писал(а):Источник цитаты Я весомый человек и ты должна понимать что со мной дел лучше не иметь .
Ну вот это бы меня тоже точно напрягло, что за тон такой и угрозы
Kat писал(а):Источник цитаты Мне ни какой информации сказали не дадут, все вопросы через его мать
Это скорее всего потому, что у вас и его семьи абсолютно разные взгляды о том, что делать дальше. Поймите, если они его будут сдавать, вы забирать, это только усугубляет все. А вообще муть мутная конечно, без бутылки не разобраться, бегите от них всех и не оглядывайтесь. И тебя доканают скоро
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если машина полностью разбита, тогда что угнали у ГАИ из под носа?
Есть фото машины , в идеальном состоянии!!! Скидывал мне до пропажи.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это скорее всего потому, что у вас и его семьи абсолютно разные взгляды о том, что делать дальше. Поймите, если они его будут сдавать, вы забирать, это
Мать не видела его 3 года и с ним не общалась. Они жили в разных городах.
Kletka писал(а):Источник цитаты РЦ ты понимаешь бесплатно не держит?
Вот тоже об этом подумала. Если брат сдал его из мести, что он ему денег не заплатил за работу, но тут же получается ещё и из своих кровных впридачу приплатил за РЦ. Дак он в двойне в минусе, в чем смысл?
Последний раз редактировалось Катя27 09 май 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитатыKletka писал(а):Источник цитаты РЦ ты понимаешь бесплатно не держит?
Вот тоже об этом подумала. Если брат сдал его из мести, что он ему денег не заплатил за работу, и тут же получается ещё и из своих кровных впридачу приплатил. Дак он в двойне в минусе, в чем смысл?
А вот я поэтому вам и пишу. Вы с адекватной головой , чтоб мне посоветовали, мнение ваше послушать. Я уже просто не знаю, что думать.
Kat писал(а):Источник цитаты Сестра моя у него юрист.
С ней проконсультируйтесь. Она должна быть в курсе дел фирмы.
История прямо детектив какой-то
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
Kat, тут в вашей ситуации конечно очень сложно сориентироваться реально, когда просто читаешь. Потому что все очень странно и не логично. Единственное, что я могу предположить, что брат его все таки сдал лечиться, потому что проблемы с этим делом у БМ реально есть, тут как бы отрицать бесполезно. Уж месть там до кучи примешано или нет, не знаю, но допускаю, что допустим из благих намерений. По поводу матери, может он с ней уже общался как то по немногу? Или вообще исключено? Но тут тоже можно допустить, что даже если она с ним и не общалась, то это не значит, что она не переживает за него и не желает ему здоровья. А то, что на вас наговорила, дак нашли виноватую. Хотят вас отстранить от него как можно дальше, искренне верят, раз с ним пробовала, значит такая же наркоша, плюс развелись, вот и нечего нос совать. Думаю их мысли такие. И про машину врут вам и про РЦ, решили что вы чужой человек и врут вам. А вот РЦ меня реально смущает. Повадки как на зоне. Я бы туда съездила, посмотрела на их всех, что за специалисты там у них с таким жаргоном, посмотрела условия. А то доверия не внушает вообще по вашим рассказам. Уж если и начинать его лечить, то в нормальном РЦ.
Катя27, Если Вы так переживаете и есть сомнения ,почему не пойти самым простым и верным путём - подать заявление в полицию.В заявлении укажете что пропал отец детей ,есть основания полагать что семья имеет умысел и что возможно где-то удерживается .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты Или вообще исключено
Исключено. Она у меня спрашивала как у него дела. Я говорила все хорошо .
Отправлено спустя 1 минуту :
Хотела, чтоб я к нему жить поехала.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Катя27, Если Вы так переживаете и есть сомнения ,почему не пойти самым простым и верным путём - подать заявление в полицию.В заявлении укажете что пропал отец детей ,есть основания полагать что семья имеет умысел и что возможно где-то удерживается .
Я уже звонила в полицию. Я б жена , она родная мать . Значит так решила
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И я за 3000 км. Могла бы поехала и рц и лично бы заявление написала
Отправлено спустя 4 минуты :
Завтра еще раз в полицию звонить буду .
-