Мама_Сына,
Интересная вы женщина. А вы может меня знаете лично и знаете как я общаюсь в реальной жизни?)) Вы любите выводы делать. Какие-то свои собственные, на пустом месте
Отправлено спустя 54 секунды:KapSu_la, я вас услышала. И ваши советы мне помогают понять ситуацию.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:Ну на это у него стандартный ответ "я че конченый дома это курить?"
Ну а я наверное слепая и глухая и все остальное вместе.
Кто писал про то что ребенка в садик отвозит. Отвозила свекровь его, а сегодня она опаздывала на работу поэтому отправила мужа. Я же написала, что я в тот момент спала, тк в сад я его не отвожу, я с мелкой дома. Когда проснулась они уехали уже, я была против и сказала, что зря она это сделала.
Привез нормально, ну тут один квартал ехать, 5 минут езды, у воспитателя спросила сразу.
Но как только появились ключи от машины, появились неотложные дела. Сразу екда-то надо. Со свекровью говорю, про скрежет сказала, она говорит "это еще может быть из-за желудка" ну да, говорю, можно так долго отрицать. Всю жизнь проблемы с желудком, а скрежет зубами только появился.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Я за эти дни и на 5 минут его одного с детьми не оставляла, не надо про мою безответственность пожалуйста. Я ребенка доверила свекрови, не было повода ей не доверять, она его очень часто возит в садик. А она взяла и доверила его мужу. Я не в восторге мягко говоря, поверьте..