Мой муж признался что наркоман
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sober, героин
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sober, он каждый день курит. И сейчас я знаю он накуренный.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sober, он каждый день курит. И сейчас я знаю он накуренный.
-
Админ
Мальвина писал(а):Источник цитаты Разве им не нужна доза каждый день?
Смотря сколько он употреблял и в каком количестве.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В, да понимать бы где много где мало. 1 г это что так много? Можно на 1 гр сидеть несколько дней?
-
Админ
Мальвина, Я к тому, что если доза не набита и ломок нет, то наркоман может обходиться без героина и три дня и неделю. Всё зависит от ситуации.
Неважно как человек оступился.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В, ломку явную я не замечала. Нервоз, замкнутость. Всегда говорит мне что депрессия
-
Друг форума
Мальвина писал(а):Источник цитаты Меня беспокоит его окружение.
А меня бы беспокоил другой вопрос: "Как так получилось, что я оказалась в таком окружении? Что меня к этому привело?"
-
Постоялец
Мальвина, я понимаю, советовать легче чем сделать. да дело в том, что мой муж тоже, хотел каждый раз и я ему, верю и он себе верил, что всё бросил, но не надолго его хватало.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нельга, я понимаю, что вы имеете ввиду. Вот сижу я щас с телефоном в руках, и реву. И знаю, что он в той проклятой копании и понимаю чем они занимаются. Он игнорит мои звонки , а это только когда он в хлам. Так ведёт себя. Не сдержал слово. Это первый раз после серьёзно разговора. Но я ещё не разу не говорила что уйду если не сдержит слово. Что теперь? Опять разговор по трезвой? И что делать я не понимаю.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не знаю что его толкает в это окружение кроме кайфа. Я не думаю что великие проблемы. Это дело в нем. Значит он такой. Сейчас думаю что не смогу все это вытерпеть. Так плохо на душе. Такая беспомощность.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не знаю что его толкает в это окружение кроме кайфа. Я не думаю что великие проблемы. Это дело в нем. Значит он такой. Сейчас думаю что не смогу все это вытерпеть. Так плохо на душе. Такая беспомощность.
-
Постоялец
Мальвина, ну сейчас я бы посоветовала, если есть куда уходить и ставить ультиматум, только так не словам, а делом! не так как я уходила и дни считала, когда приедет забирать нас. Ну и конечно сказать родителям.
-
Друг форума
Мальвина писал(а):Источник цитаты Но я ещё не разу не говорила что уйду если не сдержит слово.
Уходя-уходи. А просто так словами такими разбрасываться не стоит.
Вы с родителями его поговорили?
-
Друг форума
Мальвина писал(а):Источник цитаты Такая беспомощность.
Это хорошо, может быть такое состояние и остановит от никому не нужных подвигов.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да родителям сказала. Сказали что помогут. Но видимо они не понимают на сколько все серьёзно. Сейчас думают что я истеричка, и все не так уж плохо. Он сказал бросит видите ли. Я им толкую, что будет поздно. Нужно немедленно пока есть желание. Что та переживаний особых нет. А я вот не могу. Реву второй день.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Я сама с другого города. Там живет мама. Туда можно уехать. Здесь где живет он купили дом. Делаем ремонт. Этот дом мой и детей. У него есть свой дом помимо этого. И к месту я привязана. У детей школа и садик скоро пойдём. Вообщем уезжать от сюда только если продавать дом и конечно навсегда прощаться с мужем. О чем я уже задумываюсь. И думаю как я его не пущу в дом? И девчат ну скажет я вылечился, не принимаю и как я это проверю? Чтобы не было так, сказал, наврал и опять вещи на порог. Мне щас кажется что вообще выход один. Развод. Но как тяжело на этот шаг пойти когда любишь.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Я сама с другого города. Там живет мама. Туда можно уехать. Здесь где живет он купили дом. Делаем ремонт. Этот дом мой и детей. У него есть свой дом помимо этого. И к месту я привязана. У детей школа и садик скоро пойдём. Вообщем уезжать от сюда только если продавать дом и конечно навсегда прощаться с мужем. О чем я уже задумываюсь. И думаю как я его не пущу в дом? И девчат ну скажет я вылечился, не принимаю и как я это проверю? Чтобы не было так, сказал, наврал и опять вещи на порог. Мне щас кажется что вообще выход один. Развод. Но как тяжело на этот шаг пойти когда любишь.
-
Друг форума
Мальвина писал(а):Источник цитаты ейчас думают что я истеричка, и все не так уж плохо.
Мальвина писал(а):Источник цитаты Что та переживаний особых нет.
Было аналогично. Тоже его родители думали, что я преувеличиваю.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, а как мне убедить их? И его тоже бесполезно убеждать что все опасно. Ему дают понять этим поведением что все норм ты живи как живешь. И друг его сегодня мне сказал, что он не каждый день нюхает, мужу моему ляпнул, не гони ты же можешь не принимать значит все нормально. Не ну конечно тот обрадовался и ушёл в отрыв. Ему ж сказал что он не наркоман. А сейчас мне этот же друг говорит кодируй его так не пойдёт. Жесть не ну не идиот?!
-
Здешний
Ой не знаю. Опять расскажу про себя. БМ очень зол на нас за реабилитацию. И вот не так давно он снова начал наезжать на меня (ну я то уже смирилась, я весь этот гнев на себя после ребы приняла, т к. со своими он не общался и они с ним тоже) и на свою мать. Так вот девочки его родители желали чтобы все стало опять хорошо, спасти сына, но делали все моими руками. Мать умоляла чтобы я его уговорила на реабилитацию, отец был доволен что я забрала его домой и заботилась и следила за ним чтоб ни ни! А когда сын стал с них спрашивать как они так отправили его в РЦ и не интересовались что с ним и все платили и платили, мать сказала что это Наташа рассказывала как нужна реабилитация и что это поможет, а мать ничего не понимая только платила деньги и с ней ничего не знал его отец и его брат, короче я их на деньги разводила, а сама спокойно жила тут пока он там страдал в ребе. Вот так! Незнайки на луне! Хотя мне мать звонила регулярно и рыдала в трубку что мол лучше бы он сдох, чем мучаться вот так без денег. Да сумма не маленькая 35 т.р. в месяц. При этом я ее все жалела и успокаивала что ты мать мол и это твой сын как же оставить его в такой беде))
Я просто в шоке до сих пор, как же так, значит оказалось я во всем виновата осталась!
Так что может лучше и не убеждать никого ни в чем пусть каждый так поступает на сколько у него хватает разума, совести и души!
Мальвина, это я к вопросу как убедить родителей. Им удобнее быть как бы в стороне от проблемы, мне даже как то свекровь сказала твой муж ты и решай!
Я просто в шоке до сих пор, как же так, значит оказалось я во всем виновата осталась!
Так что может лучше и не убеждать никого ни в чем пусть каждый так поступает на сколько у него хватает разума, совести и души!
Мальвина, это я к вопросу как убедить родителей. Им удобнее быть как бы в стороне от проблемы, мне даже как то свекровь сказала твой муж ты и решай!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-