Опять и снова!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #241 Кейт » 26 мар 2017, 20:55

Bibiks писал(а):Источник цитаты А в том Какой он сам

Ну, да! Подобное к подобному. Противоположности отталкиваются. Это и к тебе относится.

Живу я здесь

Bibiks

Опять и снова!

Сообщение #242 Bibiks » 26 мар 2017, 20:57

Кейт, интересно а я со своим наркоманом подобное к подобному , или отталкиваемся -дольше 3 мес не уживаемся

Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #243 Кейт » 26 мар 2017, 21:00

Bibiks, ты зеркальное отражение. Можешь с этим не соглашаться, но это так и есть. Ты без него несчастна.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #244 нельга » 26 мар 2017, 23:12

Кейт писал(а):Источник цитаты Bibiks, ты зеркальное отражение. Можешь с этим не соглашаться, но это так и есть. Ты без него несчастна.

Да я тоже вроде без своего мужа несчастна и не видела даже,;сотой доли того, что она пишет, но мне хватило, что бы понять, что мириться с этим не буду или с нами , или с амфетамином. Но я тоже очень несчастна, особенно сегодня почему то . И конечно же муж написал сообщение мне, что купил дочери велосипед и завтра с садика её заберёт кататься с ночёвкой, сын тоже едет. Главное плзвонил и им сказал, пыталась не пустить вой пол часа стоял, а потом доцям заявляет " я тогда с садика убегу и к папе"Вот именинны,я буду совсем одна. [not_i Ну, что он так прицепился к детям??? Ну как с этим бороться?

Уже родной

Alma

Опять и снова!

Сообщение #245 Alma » 26 мар 2017, 23:24

нельга, а, не думаешь, что он специально детей к себе забирает именно завтра, в твой др? Может заманить тебя пытается или наоборот сделать больно оставив тебя одну в праздник. Тем самым показав, какого это быть одному. Сомневаюсь, что он бросит, хочет одной задницей на двух стульях сидеть.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, ты возьми и устрой себе завтра праздник! С подружками сходите развейтесь, танцы, посиделки. Сделай себе подарок, ты заслуживаешь это)

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #246 VERA » 26 мар 2017, 23:28

нельга, не нужно расстраиваться, что в твой ДР муж детей заберет, может сходишь куда, проведи день как ты хочешь, сделай себе что нибудь приятное, ведь с двумя детками не всегда это удается. И из этой ситуации попробуй извлечь пользу.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #247 нельга » 26 мар 2017, 23:37

Alma писал(а):Источник цитаты нельга, а, не думаешь, что он специально детей к себе забирает именно завтра, в твой др? Может заманить тебя пытается или наоборот сделать больно оставив тебя одну в праздник. Тем самым показав, какого это быть одному. Сомневаюсь, что он бросит, хочет одной задницей на двух стульях сидеть.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, ты возьми и устрой себе завтра праздник! С подружками сходите развейтесь, танцы, посиделки. Сделай себе подарок, ты заслуживаешь это)
ты знаешь, он всегда был папочка, лучше некоторых мамочек, а сейчас так вообще , как коршун за них цепляется. Не пойму зачем , хочет быть для них хорошенький? И для всех окружающий такой папочка прям обзавидуешся! Меня заманить это врядли, я раньше когда уходила, он максимум 2 недели и начинал атаку по всем фронтам, сейчас полная тишина. Мне даже кажется иногда, если бы дети жили половину времени у него, половину у меня, его бы это устроило. Вобщем уходила от наркомана я, а теперь вроде как он со мной жить не хочет..?о как бывает.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты нельга, не нужно расстраиваться, что в твой ДР муж детей заберет, может сходишь куда, проведи день как ты хочешь, сделай себе что нибудь приятное, ведь с двумя детками не всегда это удается. И из этой ситуации попробуй извлечь пользу.

Я бы с удовольствием сходила, но увы во вторник на работу, у нас с этим строго очень. Так, что куплю бытулки вина и буду себя жалеть, ну согласитесь иногда поплакать тоже нужно. А по поводу времени ты права, садик, школа, работа, опять садик, школа+ тренировки, дни просто летят и времени нет ни минутки.

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #248 VERA » 26 мар 2017, 23:44

нельга писал(а):Источник цитаты , что куплю бытулки вина и буду себя жалеть, ну согласитесь иногда поплакать тоже

Ну и отдохни в тишине! Может и плакать не захочешь, но иногда тоже нужно) я вот не плачу, не могу , видимо все выплакала уже, правда в НГ плакала, шампусика в одиночестве хлопнула и поплакала и ты знаешь полегчало чуть- чуть))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Опять и снова!

Сообщение #249 Bibiks » 26 мар 2017, 23:45

Да ,очень полезно нам женщинам плакать ...
заморожено что -то раз не плачется

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #250 нельга » 26 мар 2017, 23:50

VERA писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты , что куплю бытулки вина и буду себя жалеть, ну согласитесь иногда поплакать тоже

Ну и отдохни в тишине! Может и плакать не захочешь, но иногда тоже нужно) я вот не плачу, не могу , видимо все выплакала уже, правда в НГ плакала, шампусика в одиночестве хлопнула и поплакала и ты знаешь полегчало чуть- чуть))

Вот и у меня на завтра такая же программа. Оплакивать свой неудавшийся брак, а ещё пару лет назад, я была уверенна, что я счастливая женщина, мать, робота хорошая...и вообще муж принц. Вот же сюрпризы нам жизнь преподносит.

Уже родной

Alma

Опять и снова!

Сообщение #251 Alma » 26 мар 2017, 23:54

Для большего эффекта прочистки слезных желез, включи хорошую мелодраму и порыдай хорошенько. Плакать нужно, со слезами разгружаешься)

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #252 нельга » 26 мар 2017, 23:55

Alma писал(а):Источник цитаты Для большего эффекта прочистки слезных желез, включи хорошую мелодраму и порыдай хорошенько. Плакать нужно, со слезами разгружаешься)
да или печальную музыку...вот так и сделаю.

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #253 VERA » 26 мар 2017, 23:58

нельга, главное вовремя остановиться, чтобы на красоте не отразилось, а то как на работу с опухшим фейсом идти-то? ;biggrin

Уже родной

Alma

Опять и снова!

Сообщение #254 Alma » 27 мар 2017, 00:00

Эх, аж самой захотелось такой вечер. Одиночество, бокал полусухого красного, плед и хорошее плаксивое кино...

Друг форума

Sober

Опять и снова!

Сообщение #255 Sober » 27 мар 2017, 00:01

Все бухать хотят да ;biggrin