муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Анюта

Сообщение #241 Анюта » 25 янв 2017, 00:13

dashkins писал(а):Источник цитаты Чтобы человек сделал выбор он должен знать что он нужный и его любят.

Не. Ладно жены. Но с тобой общались Олег и Ира - которые из этого выбрались без привязки к батарее.
Для того чтобы наркоман выбрал трезвую жизнь - он должен понять что никому не нужен, его никто не любит, передознется никто не откачает.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #242 Bibiks » 25 янв 2017, 00:15

dashkins, после 5 лет неземного счастья он этого не знает ?)
А сейчас нельзя смс послать ?)
Ты страшная женщина ;biggrin
Качан капусты хоть будешь бросать в гараж ?)
Ты считаешь ,что все нарки кто не бросили (после сизо и РЦ )это потому что их не любили ? Нет уж,таких ситуаций и не было чтоб жены тут такие поводы давали для ревности что до развода и срыва якобы пятилетней трезвости дошло ..

Познающий

Клюква

Сообщение #243 Клюква » 25 янв 2017, 00:16

dashkins писал(а):Источник цитаты я не та которую можно дурачить

Это пять))) Вы сделали мой вечер ;biggrin
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #244 Bibiks » 25 янв 2017, 00:17

Лицо от фена меняется на лошадиной дозе !а когда по немногую этого вообще не видно

Уже родной

VERA

Сообщение #245 VERA » 25 янв 2017, 00:20

Bibiks писал(а):Источник цитаты Ты страшная женщина
Качан капусты хоть будешь бросать в гараж ?)

Харя треснет! За четыре дня не подохнет с голоду [connie_

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Клюква писал(а):Источник цитаты Это пять))) Вы сделали мой вечер

Я реально плачу уже от смеха! Как мне теперь уснуть?? Я давно такого чтива не читала [craz
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Клюква

Сообщение #246 Клюква » 25 янв 2017, 00:21

VERA, спать собиралась идти еще 40 минут назад. Нет же, чорт дернул ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #247 VERA » 25 янв 2017, 00:22

Клюква писал(а):Источник цитаты Нет же, чорт дернул

;biggrin и меня!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #248 dashkins » 25 янв 2017, 00:25

Девочки а чё вы все тут нервничаете зачем говорить что ничего не получится, отношения наши дерьмо были вы вообще не знаете них...а пальчонками своими печатаете, вы работаете? Хорошо зарабатываете?? Я вот всегда людям говорю чтобы верили в свои силы и что все получится а что не получится то значит не надо . Я всем довольна,кроме того что нет его рядом остальное все ок, при всем что мне 27 я родила 2 детей и выкормила грудью благодаря спортивной жизни телом давольна своим, занимаюсь детьми спортом и работай , могу позволить себе хорошую косметику , детишки одеты в хорошую одежду, ходим в бассейн. А вы чё,?? Злые то какие все,все плохо у вас ни надежд ни любви ,один негатив

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Как человек может придти а себя если он под наркотой,его надо вывести из этого состояния, и пусть сам решает что ему надо. Я смотрю вы и суда бывшего моего видели какое у него лицо и при каких дозах.....все про всех знаете

Уже родной

VERA

Сообщение #249 VERA » 25 янв 2017, 00:27

dashkins писал(а):Источник цитаты А вы чё,?? Злые то какие все,все плохо у вас ни надежд ни любви ,один негатив

А мы не чё..) Мы не злые, мы феички добрые.. просто ржём)) Смешно излагаешь, наивная просто)). Если получится у тебя вылечить мужа, мы от души порадуемся! А то что ты молодец, самостоятельная это очень хорошо, никто ж и не спорит!

Познающий

Клюква

Сообщение #250 Клюква » 25 янв 2017, 00:27

dashkins писал(а):Источник цитаты зачем говорить

Вот и я об этом ;biggrin зачем девочки и мальчики время свое на Вас попусту тратят) Вы ж спайдермэн блин) Вам надо срочнА мир спасать) харэ на форумах зависать))) а то не успеете причинить добро всем, кому запланировано [klizma

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #251 dashkins » 25 янв 2017, 00:31

И я не собираюсь говорить по какому поводу вюмв поругались ревность да...но всегда ревнивый был и я очень ревнивая с ровного места могла

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я не собираюсь его лечить. И про мир небыло речи, а что тут невозможного??? Что я говорю, и сама я решу где мне зависать ,дела мои все сделаны. А вы идите спите,

Познающий

Клюква

Сообщение #252 Клюква » 25 янв 2017, 00:34

dashkins писал(а):Источник цитаты а что тут невозможного???

А и правда ;biggrin

Всем спокойно ночи [girl_in_love

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #253 Bibiks » 25 янв 2017, 00:50

dashkins, так изучите информацию профессиональную о сути наркомании )) раз нам не верите

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
А то такие лозунги -сделаю все для спасения !а сама даже но видео ,ни книги не изучила . Колесо изобретать уже не надо,все известно давно про механизмы психики
А может мужа и лучше без тебя

Друг форума

Кейт

Сообщение #254 Кейт » 25 янв 2017, 08:31

dashkins, давай по полочкам. Что конкретно ты хочешь сделать? Какую цель преследуешь? Какого результата ждёшь? И если у тебя кроме плана А, план Б и план С?

Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты ты нарушишь УК РФ)127 ст. срок от 3 до 5 лет

Мама зону топтать, детей в детдом и на усыновление, мужа на кладбище. Мечта поэта, а не перспектива. Вот оно счастье.

Постоялец

kisa

Сообщение #255 kisa » 25 янв 2017, 09:08

dashkins, Советовать ни чего не буду, хочу посмотреть на итог вашего плана по поводу поймать и обезвредить... а то вдруг поможет хз, вы только как поймаете его, посадите, пишите тут что и как, в каком состоянии, что говорит, когда спит, и что скажет после того как протрезвеет... мее вот интересно, раз вы решили, да и свои грабли если что, роднее, один раз наступил и все понятно, так что дерзайте! Ток держите нас в курсе дела, чисто как опыт будет для других, кто решит так же как и вы, Всех благ вам!

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Можно ему еще и руки ампутировать, чоо бы уж наверняка)))) на морозе заморозить и .... вот тогда точно поймет) ,( Шутка! Просто мои фантазии! )
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»